Турция. Алания.

Мирка: кстати, у турецких авиалиний бесплатный автобус из аэропорта до Алании. и обратно))

И на сайтах аэропортов обычно указаны официальные шатлы (про Аланию не в курсе, правда)

Lakrima,
olik,
Спасибо за информацию !

Тоже собираюсь в сентябре. Но посмотрю как сезон пройдет, отзывы почитаю. Посмотрю цены на Грецию, Кипр. Если будет сильно дороже, то полечу в Турцию. Можно на букинге и хотель.ком купить отель, можно на сайте отеля, можно у Анекса(например) только отель курпить, можно через Казахстан, Украину, Белоруссию (кому как ближе) пакетом. Так что варианты есть, было бы желание.

Vikson: История с немецкими туристами в центре и стрельба в аэропорту отбили желание...

а что там произошло?
может ссылку кините почиталась что нашла, подробностей немного...
билеты как раз купили через Стамбул чтобы там погулять... Куда там лучше не соваться ? И ,вообще, надо бронировать гостиницу сейчас. Где безопасней или везде капец может быть

аноним: билеты как раз купили через Стамбул чтобы там погулять...

а я впервые лечу через Стамбул и не делаю в нем остановку
после взрывов на Истикляль - Стамбул для меня пока остается опасным местом для туристических прогулок
а я так люблю Стамбул

просто поплакать:( билеты да анталии 24 тыс на одного, на 2+1 реб=71 тыс. отель на букинге на 10 дней 70 тыс. + трансферы и тд...получается 150 тыс....а в прошлом августе летала за 90 тем же составом в тот же отель порекомендуйте бюджетный отель что ли

Аноним: билеты да анталии 24 тыс на одного, на 2+1 реб=71 тыс.

Что билеты такие дорогие? Сегодня с утра смотрела Турками с хорошими стыковками в обе стороны 3 взр + ребёнок 75 тыс.
Даты подвигайте, не берите вылеты на пн, пт и вс - дорогие дни.
Если у нас на Белинского еще есть офис Турков, к ним обратитест, могут предложить билеты дешевле, чем в интернете.

девочки, а если длинные стыковки, то как быть..где ждать? гостиницы нет в аэропорту?

Kulёma: гостиницы нет в аэропорту?

Если стыковка более 6 часов, то турецкие авиалинии предлагают экскурсии обзорные по городу, если 24 часа и больше, селят в гостиницу, с условием, что не было на эти даты стыковок более коротких.

transerfer: можно у Анекса(например) только отель курпить, можно через Казахстан, Украину, Белоруссию (кому как ближе) пакетом.

нет
гражданам с российскими паспортами такие бронирования запрещены. автоматически система бронирования не пропустит

Насчет Турции вчера прелестная новость от турков была, что ритуальный бизнес у них просел. Они зарабатывали на погибших туристах, коих было множество. Особенно из России и Фрг. Подготовка к отправке и все остальное. А туристов из России на 90 % меньше, из Германии на 40. Не , при всей любви к Стаибулу и туркишам, в этом году и ближайшие годы без нас. Там реально уже в прошлом году и позапрошлом было страшно. То под окнами отеля нашего, как раз там, где немцев взорвали, стрельба, мало приятного, я вам скажу, то радикалы там же на Султанахмете скачут очень агрессивно и толпами, орут что -то а ты не понимаешь. Ну его нафиг. Ну и отношение сменилось кардинадьно. У нас в друзьях владелец отеля был, мы всегда у него останавливались. Демонстративно удалился. Так что пошли они куда подальше

Убью_ведром: гражданам с российскими паспортами такие бронирования запрещены. автоматически система бронирования не пропустит

вы пробовали?
на сайтах были отзывы, что покупали

transerfer: вы пробовали?

да, пробовала. тестовую заявку заводили, чтоб проверить, рабочий ли ограничитель

transerfer: на сайтах были отзывы, что покупали

вранье
категорически запрещено гражданам с российскими паспортами покупать пакеты из Казахстана и прочих стран

самостоятельно-да хоть улетайтесь)))пакетами-запрещено

А страховые компании тур.страховки в Турцию продают?

Emma: А страховые компании тур.страховки в Турцию продают?

им-то кто запрещал?
мне кажется, должны....

Убью_ведром: им-то кто запрещал?
мне кажется, должны....

так вот и интересно,...
высокие риски, опять же...

Убью_ведром: гражданам с российскими паспортами такие бронирования запрещены. автоматически система бронирования не пропустит

+1000
Хотя мне тут пришло письмо от сети отелей PGS, там ссыль на поиск тура, оттуда переходишь в заявку, бронишь, оплачиваешь, высылают доки. Пакет сделан через стамбул, включен инд.трансфер, на выбор 2 отеля PGS. НО договор - надо быть готовым расстаться с деньгами. Видно сделано это для страждующих по Турции русских, спрос рождает предложение. Сама тоже ее люблю, но на такой договор не решилась бы.

Сегодня в Стамбуле рядом с военным объектом взорвался заминированный автомобиль. Об этом сообщает CNN Turk.

Liliana: . В аэропорту Анталии всем прилетевшим дарили розы со словами благодарности (на разных языках). Типа спасибо что прилетели, приятного отдыха

С такими событиями (каждый день взрывы) скоро каждому отважному туристу, неважно откуда прилетевшему, красную дорожку будут выкладывать и оркестром встречать: деньги привез!!!

если честно не думаю что в курортной зоне будет жуть. не соваться в стамбул и поменьше шарахаться по людным местам. и без детей - ибо не дай бог чего начнётся. были в турции несколько раз. после кипра да и вообще европы чего-то особого желания в турцию ехать нет...
а цены да... в этом году турци почти вдвое дешевле кипра того же. видимо туристов всё-таки нехватает.. зато на пляжах толкучки не будет :)

Сестра вернулась из Алании 4 мая. Были там с 18 апреля. Абсолютно спокойно отдохнули. Сказала, что никакого негатива по отношению к себе не замечали.

Посмотрим, как турецкие спецслужбы справятся. Лето будет жарким. Лишь бы плохих новостей оттуда не приходило. Хватит нашим туристам стрессов после взрыва самолета из Египта и крушения самолета флайдубай

Тундр™: после кипра да и вообще европы чего-то особого желания в турцию ехать нет...

А где в Европе сравнимый по цене/качеству пляжный отдых?

Mama Choli: где в Европе сравнимый по цене/качеству пляжный отдых?

Нет такого.
Наши люди от нищеты такие бесстрашные

Mama Choli,
кипр черногория. в этом году турция демпингует а в прошлом году они не сильно по ценам отличались.. причём море в турции хуже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы