Турция. Алания.

Полезную тему организовали. Мы с детьми летим конец июля на 3 недели. Тоже в Коньяалты. Боялись-думали, но без Турции лето, не лето!

Ой, правда, какая чудесная тема... Я тоже смотрю куда с детьми податься...расскажите, можно в личку, где какие апартаменты смотрите и почему не смотрите на букинге курортные отели со все включено? Расскажите в чем разница? Не разу сама не ездила в Турцию...

ne_podarok,
С какокого именно числа летите? В какой комплекс? Можно в личку) . Вдруг рядом с нами окпжется. У нас трое детей

stat,
На букинге на наш состав дорого получается на все включено. А так мы за 24 дня заплатили 500 евро за квартиру. В комплексе бассейн, сауна, тренажерка. За еду не заморачиваемся, т.к. до этого 4 года подряд сами так в Испанию ездили.

2 недели в букингскихиотелях по стоимости равно месяцу в аппартаментах, и то дороже. Да и готовить не напрягает, а так как дома всё.
Усичка,
Мы едим в парадайс с 23 июля. У нас двое

Tashik,
А мы в "Эмеральд парк" будем
Спасибо за курс лиры и за цены Мы уже дождаться не можем, прилетаем днем в среду, так дед уже мечтает как он по рынку ходить будет

мы вернулись! все хорошо. Вчера было очень жарко. границу прошли нормально. деньги меняли в банкомате. там даже было на русском написано

аноним,
Палишься, голубушка. Турки кормят лучше, чем большинство Екатеринбургских ресторанов

Tashik: первые аппарты (студия) сняли за 11 евро в день, вторые (1+1) за 17 евро в день.

Девочки, где берёте такие цены? Тоже страстно хочу! Поделитесь,кому не жалко, пожалуйста!!! (в личку) Спасибо всем за информацию, кто не проходит мимо!!!

Вопрос к тем, кто уже не первый раз самостоятельно ездит... Хочу: поехать одна с 2 детями (4 и 12), чтобы подольше, дней на 15-20. Раньше сама с детьми никуда не ездила, только по путевке, вот и сомневаюсь, может на первый раз в отель и где алл инклюзив?! Ну чтоб попроще было... Или в апартаментах тоже не сложно. А еще я не знаю, куда податься, хочу чтобы песчаный пляж рядом, в идеале горки с бассейном, ну и чтоб добираться до аэропорта не три часа... или слишком много "хотелок" одновременно?! Может знатоки посоветуете?

Да все спокойно там!!! Знакомые одни за другими возвращаются! Счастливые, загорелые!!! Говорят, все супер, отношение хорошее, поменьше надо смотреть телевизор!!
Да и вправду какой канал не включишь все про Сочи и Крым, уже не знают, как туда народ засунуть!!

аноним,
На прошлой странице прочитала про отсутствие питание у турецких - бред полный!!! Кормят отлично! Даже при перелёте 40 мин дают сендвич и десерт, напитки предлагают!! Один раз в их пост летели, перелёт 40 мин, солнце как раз село, так ещё дали томатный суп и ещё что-то!!

Turkish Airlines -питание отличное, багаж 30 кг и ручная 10 кг.
Pegasus - это лоукостер - питание за доп деньги. Багаж обычно 20 кг, ручная 8кг, строго взвешивают, если перевес больше 1 кг - доплаты.

Аноним,
аноним,
девушки, успокойтесь. я такой же турист, как и все. спросили про питание? ответила конкретно про наше путешествие. про перелет европейский.
бред, не бред, палишься и прочее- это уже ваши эмоции

упс. поняла в чем не поняли друг друга я турками нахвала всех кто зарегистирован в Турции)) и Turkish Airlines и прочих.
мы летали Sunexpress

аноним: Счастливые, загорелые!!! Говорят, все супер, отношение хорошее, поменьше надо смотреть телевизор!!

А вы тоже туда?

stat: поехать одна с 2 детями (4 и 12), чтобы подольше, дней на 15-20

Не страшно?

Страшно конечно... Но ужасно на море хочется... Я думала про ЮБК конечно...

аноним,
У меня отпуск тогда,когда там уже холодно!!!
А если бы был в сентябре летела бы и не думала!!!!

stat: Страшно конечно

страшно, что вы одна в случае чего. Мужа берите хотя бы

аноним: летела бы и не думала!!!!

Думать всегда надо.
Эмоции отключать

Carioca: Не нужно получать чемоданы в Стамбуле? Отправят сразу до конечной точки?

Да, конечно. Для проформы меня сотрудница при сдаче багажа спросила об этом. Ну мало ли, вдруг бы я захотела получить багаж в Стамбуле

ShiSha77: Turkish Airlines -питание отличное, багаж 30 кг и ручная 10 кг.

У нас в билете было багажа аж по 46 кг. Я все думала, что бы мне взять с собой в Турцию на 138 кило????
Вот, кстати, еда в перелете до Стамбула. Стандартное меню. И да, я взяла попробовать вино. 9 утра, но не часто мне на борту наливают!

А это детское. Заказали сразу же на стадии покупки билета

Вот думаю, с мужем полететь туда, недельку с ним, а потом он на работу, а мы еще на несколько дней... Ну так в каком районе Турции смотреть отель?

stat: Ну так в каком районе Турции смотреть отель?

Тут посоветовать не берусь. У всех свои хотелки. Если самое важное для вас - пляж - почитайте отзывы, где хорошие пляжи и от этого исходите. У нас в Авсалларе пляж песочный, так на первой линии отели только (да и на второй тоже), приходится ходить на пляж не очень близко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы