Турция. Алания.

Tashik,
а мы у туркишей пьем ром/кола обычно, таааак нормально наливают, просто прелесть, покушали, выпили и в люлю до посадки. А вообще туркишей люблю очень, когда у меня стыковка длительная в стамбуле - они бесплатные экскурсии по городу дают или отели суперские с трансфером ))

Аноним: Божееее, как я люблю Коньяалты

И я. В этом году струсила - никуда не едем. Хоть понастольгирую с вами...

Сижу у бассейна под зонтиком. Народ купается.

Аноним,
Писала вроде выше уже) . За 500 евро на 24 дня

вот вычитала сегодня. печалька :-(
В турецкой Анталии в июне зафиксировали «наихудшие» июньские показатели по посещению курорта иностранными туристами. С 1 по 16 июня число российских туристов, посетивших курорт, по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году сократилось на 98,5%, немецких — на 45%.

Девочки, добрый день!
Напишите, пожалуйста, на каких сайтах смотрите аренду апартаментов в комплексах ( или в домах недалеко от моря).
Раньше всегда сама бронировала Европу на букинге, в Турцию пакетом летали... Чет растерялась, очень много предложений и сайтов.

Tashik,
господи, супер,сижу оторваться не могу, любуюсь!

Аноним: вы ж уже там отдохнули!!!

++
статистику им чуть-чуть подправили. Падение турпотока из России не 100%, а 96% ! все вперед

Tashik,
Красота))))

Девочки, ужасная трагедия-взрывы в Стамбуле. У нас билеты на руках, хотим в свете последней чс сдать. а они куплены через "синдбад" и похоже невозвратные (не знаю, где на них смотреть, но по памяти вроде невозвр.) Сумма немалая с четверых. Можно проститься с ней? (летим первый раз самостоятельно (верней планировали) и ничего не знаем..... Что делать?

Аноним: Что делать?

вы не в курсе были всего происходящего ранее? ведь знали все и летели на свой страх и риск?
когда вылет? если будет закрыто, может вернут сумму?

Аноним,
Куда у вас билеты? До Стамбула, дальше куда? На такси или до Алании тоже самолётом?

аноним: когда вылет?

в конце июля

Аноним,
связывайтесь срочно со своей а/к, пока режим чс. может что-то и вернете, если не хотите, надейтесь, что все устаканится, но по ходу это надолго ((((

аноним: Куда у вас билеты? До Стамбула, дальше куда? На такси или до Алании тоже самолётом?

До Анталии через Стамбул авиа. (связалась сейчас в вк с представителем, сказали-завтра будут решать)

Аноним,
Завтра все будут думать, у вас уйма времени ещё, вы транзитники, будете находиться в чистой зоне, теоретически , турциЯ не Египет, с безопасностью у них получше

У нас вылет через Стамбул из Подгорицы. Пишут что в ататюрке вылеты отменены. Наверное, через другой аэропорт отправят? Завтра будет известно. Пока время рейса не изменено в расписании.

аноним: ока режим чс. может что-то и вернете,

Аэрофлот уже объявил, что возвращает без штрафов и комиссий

Подскажите чайнику - если снимаешь апартаменты, то на пляж ходишь общий - городской? И как там? Там лежаки-зонтики есть? Или тоже есть какие-то платные пляжи? И развлекаловки для детей какие есть, если не отель брать, где за тебя все продумали? Подумывают я отказаться от отдыхов-в отеле, так как там только болячки цепляем при такой скученности, но вот разалекаловки и пляжи оборудованные манят.

NataMS: Или тоже есть какие-то платные пляжи?

на платных пляжах берете что нибудь из бара (даже просто бутылку воды) и усе.... лежак, душ, вай-фай в вашем распоряжении

NataMS: но вот разалекаловки и пляжи оборудованные манят.

даже сейчас?

NataMS,
Вы в каком городе планируете? В Анталии и Алании общественные городские пляжи например, есть. А в поселках, не во всех или может мы не замечали. Сейчас в Черногории, это капец какой-то с городскими пляжами, народу как в Анапе, желающих не платить за лежаки очень много, располагаются рядом. У нас часть отдыха была в отеле с басиком, часть в апартаментах. И там и там никуда не денешься от общественного пляжа. 2 Лежака и зонтик 15 евро. Это в Будве пляжи мегрен 1 и 2. Славянский пляж - полная ж...а, грязное море и столпотворение. Не поедем больше в Черногорию. Не для нас точно такой отдых.

аноним: по ходу это надолго ((((

+++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы