Турция. Алания.

Tashik: А да, лира примерно 22.5 рубля

почему у вас такая дешевая лира? она ведь примерно 0,5 доллара стоит, т.е. 32,2 руб.

Аноним: Tashik:А да, лира примерно 22.5 рубля

почему у вас такая дешевая лира? она ведь примерно 0,5 доллара стоит, т.е. 32,2 руб.

Всё правильно про курс лиры к рублю пишут.

Аноним. почему у вас такая дешевая лира
не знаю, почему у вас такая лира дорогая :)

Насчет разницы в цене комплексов - полагаю, что комплексы для иностранцев почти все однотипные. В нашем (он кстати совсем новый) - бассейн с 2 горками, детский бассейн, хамам-сауна, спортзал, кинотеатр (ну можно флешку свою посмотреть на большом экране), боулинг (не знаю, работает ли), кафе, магазин, открытый корт, настольный теннис, бильярд. Он, конечно, находится не рядом с морем, впрочем в Авсалларе на первой линии только отели. Но на пляж ходит машина в определенные часы. Зато пляж песочный, что не скажешь о Махмутларе. Я вообще в Махмутлар хотела, но заход в море меня там не прельстил. Зато там райончик повеселее, наверное :) А с ценой - как найдешь уж

Отношение турок такое же как в прошлом году, а почему оно должно было измениться...
На пляже слышно много русской речи, возможно не все они русские. На рынке в среду показалось, что кругом одни немцы! Это я сравниваю с прошлым годом

Вай-фай вот в комплексе ловит только у ресторана, это печально Купила симку для интернета у Бимселл (симка за 36 лир и 9 лир пакет 500 мгб интернета), так и мучаюсь :)

в апартах все хорошо, но где дитю компанию найти? много русских с детьми?

Ой, девочки, почитав Вас- тоже"загорелась" полететь в Турцию. Проанализировав ситуацию с турами на Кипр и Тунис (безвизовые), решили, что Турция всё же для нас самый бюджетный и оптимальный вариант. Первый раз едем самостоятельно туда.. забронировала сейчас авиабилеты на 4 (3 взр.+реб.3г)=88р.(начало августа-дешевле не обнаружила) теперь надо искать жильё. Не подскажете, где лучше разыскивать?(нам эконом надо на 16дней-может кто-поделится контактами проверенными?-буду благодарна чрезвычайно ) смотрю на airbnb. //несмотря на то, что уже 21 век вовсю, такими "делами" занимаюсь впервые-охватывает страх Спасибо автору за столь полезную тему!!!

На турецких а/ линиях?

Лечу с ребёнком в понедельник на 2 недели.

Аноним: На турецких а/ линиях? Девочки, скажите, а стыковка в Стамбуле 2ч40м.-успеем? ( а то муж паникёр, нагнетает..)
Аноним: Лечу с ребёнком в понедельник на 2 недели.

удачно Вам съездить и вернуться отдохнувшими, с массой положительных впечатлений!!! напишите нам потом обо всём поподробней-нам всё очень интересно! где будете там жить?

Аноним: 2ч40м.-успеем?

Успеете.
У меня обратная 1.40. Постоянно летаю

Myxa: Девушки, подскажите плз, турецкие авиалинии как кормят? сендвичи или что посущественнее?л

Ваще не кормили. В Европу ими летали.
Даже пить не давали, не говоря про питание.
Платно тоже не было ничего

аноним,
в билете написано, питание включено. буду надеяться, что что-то дадут
Vivienne W,
спасибо,

Аноним: стыковка в Стамбуле 2ч40м

тоже 2 часа стыковка. все уверяют, что успеем

Myxa: ноним: стыковка в Стамбуле 2ч40м

тоже 2 часа стыковка. все уверяют, что успеем

Конечно, успеете. Мы через Стамбул обычно летали со стыковкой в 1,30-1,40, всё успевали

А никто случайно не пробовал например из Екатеринбурга до Набережных Челнов на машине, а там на самолете намного дешевле чем от нас (за 12 с копейками туда-обратно на взрослого)? Или совсем замучаемся в дороге.. Вот думаю.

у меня коллега сейчас в Алании отдыхает через Стамбул летела, билеты 24 тыс, пишет по выйберу что кайф как хорошо

Tashik: Насчет разницы в цене комплексов - полагаю, что комплексы для иностранцев почти все однотипные. В нашем (он кстати совсем новый) - бассейн с 2 горками

А напишите, плиз, в личку как ваши аппарты называются. Горки для нас актуальная тема... и пляж с песочком!

Аноним: намного дешевле чем от нас

Стоимость бензина, перекусы на остановках, стоянка машины в порту, пока вы летаете,
всё это сведет экономию в 0.
А вероятность поломки или аварии в дороге?

Аноним: А никто случайно не пробовал например из Екатеринбурга до Набережных Челнов на машине, а там на самолете намного дешевле чем от нас (за 12 с копейками туда-обратно на взрослого)? Или совсем замучаемся в дороге.. Вот думаю.

На поезде можно

jullianaO: На поезде можно

там с пересадкой, прямого нет

Девчата, проблем с банкоматами нет? Дениз-банк функционирует? С какими банковскими картами в этом году поехали?

Русских с детьми много. Но я сужу по нашему комплексу и Орионам. Мои дети нашли себе компанию.
Летели со стыковкой в 2.4 часа, все успели, даже сидели в доместике 2 часа

Дениз банком не пользовалась, банкоматы вроде работают. У меня мастеркард Альфы, все отлично

Аппартаменты называются Crown city.
А здесь жара. Пишут что возможна температура до +40. Ветер дует теплый как от фена нет, я люблю жару, но в июне плюс сорок - это перебор!

Подскажите по багажу, пожалуйста: летим в Анталию через Стамбул. Не нужно получать чемоданы в Стамбуле? Отправят сразу до конечной точки?

Мы летим в Анталию с 4 августа на 3 недели. Летим турецкими авиалиниями. Квартиру сняли в районе Коньяалты. Если кто летит в это время пишите, вместе веселее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы