Боюсь летать на самолетах. Муж уговаривает. Что делать?

ToffY: В феврале летала внутренними посл раз,продавали алкоголь на борту.

на регулярке я коньяк покупала (когда из Сочи летели в прошлом году)
а на чартере в этом году летела в Сочи - не продают ничего на борту

гретта: А не сразу направо и тете паспорт сдавать )))

ну и нет в этих кафе крепкого алкоголя
чем там напиваться то...

Опять самоль пропал с радаров, тоже боюсь летать

Раньше не боялась, а с возрастом все страшнее становится почему-то))) Но еще не до такого состояния, чтоб непременно набухаться, просто стала понимать аэрофобов...

Малалайка: чего-то я не догоняю тогда. Вот заходим в терминал внутренних перелетов, идем на стойку регистрации, сдаем багаж, получаем посадочные талоны и идем на второй этаж, там тете показываем паспорт и посад.талон и идем на досмотр,

Мы после сдачи багажа не идем на досмотр, а возвращаемся в зону, которая для всех свободна. На втором этаже там масса свободного места. Наливаем, выпиваем, ненужное выбрасываем и после этого идем на досмотр. Никто же в стельку не напивается, досмотр спокойно проходим в таком состоянии.

Мария Ф:
Мы после сдачи багажа не идем на досмотр, а возвращаемся в зону, которая для всех свободна. На втором этаже там масса свободного места. Наливаем, выпиваем, ненужное выбрасываем и после этого идем на досмотр. Никто же в стельку не напивается, досмотр спокойно проходим в таком состоянии.

О!
Че ж я раньше то не додумкала!!! Как баран на втором этаже шла куда все идут:(

Малалайка: на регулярке я коньяк покупала (когда из Сочи летели в прошлом году)

а на борту алкоголь сильно дорогой?

это не я: а на борту алкоголь сильно дорогой?

в тот момент когда я покупала (маленькую бутылочку коньяка) - мне было глубоко п.фиг сколько это стоит (ибо от страха на взлете чуть не померла), что я даже не отразила стоимость

это не я: а на борту алкоголь сильно дорогой?

сильно. И не всегда есть, который надо.

Малалайка: с алкоголем уже не пускают...

Налейте коньяк в бутылку из под чая, водку - в бутылку из под воды, делов-то

Потолковый Лампонюх: там кафех миллион....

половина позакрывались.

в терминале В дютик уже закрыт, т.к что вылетает загран,рано на регистрацию не приходите

в стерильной зоне только Шоколадница работает и фастфуд какой то ( название забыла)

Малалайка: ну и нет в этих кафе крепкого алкоголя

Так с собой же, из дома.

Аноним: терминале В дютик уже закры

Знаю
Вот тока улетела. Сигареты всегда в дютике беру. Пришлось покупать за бешеные деньги тут на месте чо....

Я тоже боюсь... но в этот раз жизнь заставила и полетела как миленькая еще и беременная в марте в Питер на самолете и в поезде с ребенком обратно (а муж на самолете), через 1,5 месяца полетела в Москву, назад через неделю на поезде с ребенком (муж на самолете), причем в поезд билеты еле купили, не было их, на майские попали, караулила билет почти сутки не вылазя с сайта ржд и ведь купила билет в купе по цене самолета, муж посадил нас на поезд, сам поехал в аэропорт на самолет. В итоге, поезд кошмар просто, вагон старинный, трясло так, что капец. Кое как доехали, в итоге, я приехав домой - поняла что ума нет, надо было на самолете лететь, два часа и дома. И полюбила самолет после такой трясучки в поезде. При этом на 31 неделе муж предлагает в Сочи отдохнуть - отказалась, уже как то страшно. Да и вообще прикол - летать боюсь ужасно, а в беременность разлеталась что то) малыш в пузике - тоже не дает мне нервничать, стараюсь спокойной быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы