Боюсь летать на самолетах. Муж уговаривает. Что делать?

Муж не хочет ехать отдыхать на поезде. Жалко ему времени. Да и младшему ребёнку 1 г.
А я панически боюсь летать. Хотя, сколько раньше летала, ттт, все ок было. Но в последний раз летели сразу после двух авиакатастроф. В самолёте мне было так страшно, что я не ела не пила, волосы на голове шевелились.
А сейчас ещё в мире неспокойно... Игил, взрыв над Египтом...
Что делать?(
У меня к страху летать ещё клаустрофобия добавляется. Не могу находиться в замкнутых пространствах. Раньше ещё и лифтов панически боялась, но избавилась постепенно от этого страха. Но лифт - это другое, позвонил - ответил диспетчер, отправил помощь. А в небе кто поможет? (

Аноним ,
Если взорвут поезд на чем будете добираться?
Езжайте на поезде,муж пусть самолётом.
а в поезде не замкнутое пространство ?

Аноним автор темы: Да и младшему ребёнку 1 г.

Ой лучше в самолет, чем пару суток в поезде с годовасом...Не ездили? Рискните...сразу самолеты полюбите

See You,
Я тоже почему-то поездов не боюсь. Хоть земля рядом. В случае чего, поезд могут остановить, мчс подъедут. В небе если что - исход один(

Ну так и на поездах надо бояиься ездить, и на машинах, и в людных местах появляться.
Если уж судьба так...так хоть на чем...

KаRаLеVа,
Если в судьбу верите, дорогу с закрытыми глазами переходите?))

Я тоже очень не люблю момент взлёта. Но все таки полетев на самолете с ребёнком 1 года, я даже не заметила, как набрали высоту, так как малыш своим поведением занял все моё внимание). Не бойтесь. Вы весь полет будете придумывать, чем занять малыша-времени на страх не останется)

Автор, а я вам могу много веселого про поезда рассказать. И автомобили. И про те же лифты. Поверьте, я рассказчик хороший, будете дома сидеть, как миленькая.
...Так что суйте вашу мнительность в ридикюльчик и оставляйте дома. Для отрезвления можете циклом принять "расскледования авиакатостроф" от Дискавери. Парадокс, но успокаивают.

Езжайте поездом, муж пусть самолетом летит. Я бы на месте вашего мужа вас вообще бы не поняла: всегда летали, и вы вдруг в отказ.

я никогда не полечу я боюсь до рвоты самолётов, мне там очень плохо ощущение что умру сейчас это какое то не передаваемое ощущение
поэтому моё семейство мучается со мной в поездах , меня не переубедить , проще убить

Пусть муж летит с ребенком, а вы поездом. После последнего полета в прошлом году, девиз моей жизни: " Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна". Теперь только поезд.

Аноним ,
Та же ерунда( Для меня нет ничего, страшнее самолета. Не летаю.
Постою тоже, послушаю советов.

IMKH,
У меня на оборот, страх усилился, когда с ребенком летала, тоже занимала, а вот, потому что к страху полета плюсом идет страх за ребенка.
Аноним ,
Есть курс, который лечит боязнь самолетов, называется "летаем без страха", он, конечно, платный, его ведет летчик, он разбирает все эти страхи и объясняет, как устроен самолет и как он в воздухе держится. Я тоже летать боюсь, но я не хочу своими страхами отпуск портить или сама со страхом справлюсь или курс куплю

Каждые 30 секунд взлетает самолёт Боинг. Аварии редки очень. Летать не боюсь. Каждый месяц летаю. А то и чаще.

Аноним автор темы: А я панически боюсь летать.

а чего бояться, в самолете хоть с летальным исходом, а при крушениях поездов и жертв больше, и вероятность остаться инвалидом выше. будьте фаталистом. в поезде намного страшнее ехать лично для меня, особенно после рассказов железнодорожнков про состояние путей )))))))))))

Панические атаки лечат у психиатра. Прочее - знаниями о пугающем объекте...

Попросить в аптеке продать фенозепам, одна или две таблетки и спокойно полетите.

сидите тогда дома! раз боитесь.... мужа одного отправьте отдыхать!

У меня это ещё с мужем и детьми как-то связано. Я с ними боюсь летать, мне кажется, одна я бы спокойно села и полетела, в смысле, если бы одинокая была и не боялась любимых потерять.

Аноним автор темы: Если в судьбу верите, дорогу с закрытыми глазами переходите?))

Нет так судьбу не испытываю

Ооооо! Моя тема
Даже сбегала перед полетом)))))
Алкоголь, автор! Только алкоголь!

Аноним,
И у меня такое же ощущение. Я только поговорила с мужем об этом, и все, день испорчен, колотит меня(

Я напиваюсь так, что уже ничего не соображаю
Страх у меня реально, какой то дикий, до шевеления волос....
Меня ребенок мой таскает после самолета по аэропортам, на паспортный контроль...
Сдыдно, жуть! Но он у меня понял, что только так меня можно заткнуть на время полета

Каtюша,
Фенозепам на меня лично не подейсвовоал
Там фенозепам еще с алкоголем был. Застрелиться короче проще

KаRаLеVа,
А где граница между судьбой и предначертанностью и разумной осмотрительностью?)

Лететь.
Что делать..лететь.
Накидавшись таблами и алкоголем)))
Главное все с вами.
Рядом.
Либо все сядете!
Вместе..
А если нет..
То тоже вместе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы