На машине в июне отпуск купаться где? Может кто с нами?

Magistr автор темы: хрен с ними, с Казахскими

Чё это? Санаторий "Сосновый бор" километров 500 примерно. Небольшое слабосоленое озеро и озеро с лечебной грязью. Теплее значительно. Палатки рядом поставить можно.

Magistr автор темы: На машине, выехав в южном направлении из Уфы в сторону Белорецка, далее свернуть на село Старосубхангулово, а после него еще километров 40 пробираться по грунтовой дороге до самого заповедника. Длина всего пути — около 400 км. Путешественникам придется преодолеть по пути хребет Уралтау, а это обещает потрясающие виды при подъеме на очередную вершину и коварные повороты, сопровождающие крутые спуски. Так что водителю не стоит сильно отвлекаться на завораживающие пейзажи за окном. Из Оренбурга и Магнитогорска путь короче — около 260—270 км.

Ну да, дорога там своеобразная, но очень живописная. Я не любитель Уральских красот, но туда бы съездила еще. От санатория Юбилейный на Банном на раздолбаной газели мы туда часа четыре пилили, при этом с нами была сильно беременная пассажирка, которая все время хотела в туалет и мы останавливались бесконечное число раз. И ничего, все нормально доехали и туда, и обратно ))

А по Ириклинскому водохранилищу есть отзывы у кого-нибудь?

Magistr ,
Денис, мы ездили в Каповую и Шульган-Таш. Там замечательно Но, имхо, немного не то, что, что ты хочешь. Если интересно - наше путешествие тут Там заповедник. Охраняемая и закрытая территория, куда можно зайти (совсем недалеко) по билету и посмотреть пещеру, ну и всякие приколюхи для туристов. На пару дней - нормалёк. Но это далеко не курортное место с пляжным отдыхом и теплой водой, где есть смысл зависать на неделю)

Magistr ,
Я с вами послушаю))).
А вообще после 15 июня собираюсь на озеро Горькое в кург. Обл., как тут и писали. В прошлом году мы мерзли тут, в кургане жара стояла, в этом году на это же надеюсь, а горькое еще на 150 км ближе к казахстану)))

Мне понравилось в июне (именно в июне) в Башкирии в Павловке.
База отдыха "Павловский парк". Отчет: Павловка-Красный ключ
Башкирия до того понравилась, что через неделю решили поехать на Банное. Не знаю, кому там холодно, но у меня воспоминания, что вода была теплая, плавали утром и вечером подолгу. И рыбу все прямо с берега ловили. Отчет про Банное

My Way: База отдыха "Павловский парк" тоже рассматриваем на июль этот вариант отдыха.

Magistr ,
Куда вы в итоге поехали? Делитесь )

Magistr ,
Иииии?)))

Magistr автор темы: Не, ну так то очень хочется чтобы было как на море, только близко:)))

ну тогда тюменские термальные источники. Близко, правда дорого, но купацца точно можно будет.

Автор , как съездите , пожалуйста, отпишитесь.

Magistr ,
Красиво! Как погода? Покупаться не удалось, наверно?
У меня скоро отпуск, а погода не радует, еще неделю назад жару обещали, щас уже передумали.

Magistr ,
Ого, удачно выбрали вы место отдыха!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы