На машине в июне отпуск купаться где? Может кто с нами?

Magistr ,
ой, а расскажите подробнее, где живете, как там вообще. Мы тоже хотели туда в июле- августе.

Magistr автор темы: Мы едем на берега Нугушского водохранилища!

Как там дно?

Синичка: ой, а расскажите подробнее, где живете, как там вообще. Мы тоже хотели туда в июле- августе.

И мы подумаем насчет августа.

извините, автор, что в вашей теме пишу, но чтоб не плодить темы
Меня интересует и Нугушское водохранилище и Ириклинское. Расскажите, кто что знает. И про места пребывания, и где лучше, чем лучше, и дно какое, и вообще какие впечатления, особенности.
Хочу "тур" на машине. Екатеринбург - Нугуш- СольИлецк - Ириклинское и через Челябиские озера домой Только вот хватит ли нас на всё это сразу

Magistr ,
клещи, комары, оводы?

на машине нужно ехать на море и отдыхать

Magistr автор темы: смотрите трансляцию в перископе www.periscope.tv/w/ai_zPzFlUkV4cVlnZE9tUXd8MU9kS3JtRFdnUW54WGkOWdbGT9g_KTHAAzMIzQkQkIf0daIPNVCzBWo7fJUi

Классно!
Еще бы домик посмотреть внутри и снаружи.

Денис, отличный отдых! А как вам дорога? Сколько часов?

Limoncello:
я в этом году серьезно рассматриваю Волгу, там тепло и много всяких притоков

Были в том году в середине августа в районе Самары, воды была ледяная. Хотя погода была очень жаркая.

Magistr ,
Расскажите как там пляж, как вход в воду, какая примерно температура воды?
Планирую поехать отдыхать с 3-х летним ребенком, советуете или не стоит туда ехать ?)))

Мы в итоге в курганскую область поехали на горькое озеро. Оно соленое и при многих заболеваниях благоприятно. Особо мне понра, что мой гиперактивный мальчик здесь затормозился, говорят очень успокаивающий состав воды)))).
Арендовали клевый домик, типа мини гостинницы, красота свежий воздух, даже моя привередливая мама довольна)). Так что кого не испугает расстояние в 500 км советую)))

undefined

Lady In White: Арендовали клевый домик

а по стоимости?

♥..ZabavA..♥,
Здесь всюду 350 руб с человека.

Lady In White, так и называется - Горькое озеро?

Lady In White: 500 км это ерунда)

Здобная_булочка,
Озеро да, звериноголовский район, поселок искра, санаторий сосновая роща, возле него палаточные лагеря. Ну тут аля деревня, так что кому евроремонты нужны будут недовольны)))).

Lady In White, нее...за комфортом я редко езжу. Спасибо огромное за наводку

Здобная_булочка,
Да не за что, если надо кому и контакты дать могу. Как вариант еще идут в регистратуру санатория , тут много телефонов тех, кто сдает жилье, это основной заработок всех жителей местных летом, они в какиенить землянки переезжают , а свое жилье сдают. Где мы живем, тут специально для сдачи отстроено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы