На машине в июне отпуск купаться где? Может кто с нами?

Всем привет!

Так получилось, что у нас в этом году два отпуска летом и один из них в июне с 11 по 19 июня.
Отсюда есть безмерное желание поехать на машине семьей куда-нибудь в живописное место не более 1000 км от Екатеринбурга в южную сторону чтобы можно было отдыхать купаться и загорать
Поделитесь пожалуйста "хлебными местами", явками паролями.
Жить планируем в съемном жилье, например снимать квартирку.
Может кто то уже ездил так и отдыхал.
Рассматриваю сейчас пока какие-нибудь, желательно теплые, озера Башкирии.

А вот и на рисовался первый вариант:
Нугушское водохранилище

И я тоже послушаю. Думали про Казахстан но как я поняла что бы попасть в тепло это юг Казахстана нам до него где то 1500км. Далековато. Жить только хотим дикарем в палатках.

По срокам с вами не совпадаю, но тему мониторю - тоже хочется недалеко, недорого, тепло и чтоб искупаться можно было ;)

Magistr автор темы: А опыт уже был?

Был! Выполнялись все условия, кроме...первых двух

Я думаю про Банное со стороны Башкирии. Там с 15 июня сезон и теплее, чем у нас. Сильно теплее. Еще смотрю Баден баден лесная сказка на еткуле, в Челябинской области. Если с водой не повезет, то есть горячий источник .

юличный: Я думаю про Банное

оно холоднючее... были в июле - нифига не тепло и народу тьма

Ну у меня дочери всё равно на температуру воды, она и в Лозьве в плюс пять может купнуться. При условии жары на улице. Ну и потом: холоднючее-это сколько градусов? В Исык-Куле мы спокойно купаемся, там больше 18-20 градусов точно не бывает. Но если на улице жарко-все ок. Температуры воды в озере как в море всё равно не найти. Тем более в июне.

юличный: Ну и потом: холоднючее-это сколько градусов?

я без термометра была
но если вам холоднючий Иссык-Куль подходит - то тогда нормально, вы - морж
а так, вода по температуре как в наших озерах летом, ни теплее, ни холоднее

Magistr автор темы: первый вариант

Там тепло?

Надо ближе к Казахстану. Например, некоторые соленые озера в Курганской области. Там в июне уже теплее гораздо, чем у нас

Банное тут советовали, я родом из Башкирии, рядом с банным городок. Там погода не сильно от екб отличается, купаться можно конечно, но вода будет холодная все же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы