УА изменили места после бронирования

LenaYelena: Ну вот я в феврале покупала эконом, тоже 7 ряд выбрала, сейчас 12 стоит. В чем смысл привилегии, которую все равно отменяют, непонятно.

тоже не понимаю, для чего есть возможность выбора мест, если все равно их меняют как им надо? тогда бы не давали возможность выбора при экономе или сразу прописывали, что услуга платная.

lyudochka: что входит в питание?

сэндвич и чай

Анонимно.: тоже не понимаю, для чего есть возможность выбора мест, если все равно их меняют как им надо? тогда бы не давали возможность выбора при экономе или сразу прописывали, что услуга платная.

Просто попали в период перемен в авиакомпании, много новых правил сейчас. Ну предварительное бесплатное бронирование - вообще дело добровольное, там и предупреждают, что могут поменять, если что. В этот раз у них появилась возможность платной рассадки, поэтому всех перетасовали. Могут еще поменять, если вдруг борт поменяют на другой по размеру или конфигурации. Поэтому бронь не гарантируется. На онлайн регистрации более-менее уже надежно. И то еще могут в каких-то редких случаях поменять

lyudochka: подскажите, чем кормили?

Сэндвич. Туда побольше, обратно вообще на один укус ))). Мой большой ребенок, всему предпочитающий сэндвичи, был счастлив

Beatrix Kiddo,
Клюква,
спасибо за ответы

КрОля: На онлайн регистрации более-менее уже надежно.

спасибо, буду караулить за 12 часов

Анонимно.: спасибо, буду караулить за 12 часов

У Уралов вроде за 24 часа ведь регистрация?

КрОля: У Уралов вроде за 24 часа ведь регистрация?

ой, точно.

Beatrix Kiddo: сэндвич и чай

Клюква: Сэндвич.

Хм...А у аэрофлота, если полёт больше 3-х часов, должен быть полноценный обед. Если меньше, то сэндвич...У Уральских-не знаю...

Девочки, кто уже слетал, как в итоге сложилась замена мест, чтобы рядом лететь?
У меня уже дважды поменяли: сначала посадили нас сыном с 7-го на 9-й ряд, но рядом, сейчас смотрю, что еще раскидали: я на 12-м, он на 9-м.

BMW72: Девочки, кто уже слетал, как в итоге сложилась замена мест, чтобы рядом лететь

Все нормально :)."Система" почему-то нас рассадила по разным местам, при регистрации попросили дать места рядом - все сделали без проблем и бесплатно. Правда, УА я не летала лет 10 уже, и как-то неприятно они удивили по сравнению с другими авиакомпаниями - стюардессы хмурые, доп сок дали, как одолжение сделали, обед... кошмарный! Я взяла тефтели с гречкой - на вкус и вид очень странные, съела совсем немного, но потом все равно правый бок заболел, чего дааавно уже не было (из чего все это было сделано???). Муж брал курицу с рисом - оно получше, но тоже невкусно((( Из всего обеда более-менее съедобным был только манник и чай

BMW72: кто уже слетал

несколько раз

BMW72: как в итоге сложилась замена мест

онлайн-регистрация на рейс,
если рейс был многоплечевой без данной регистрации,
то получала посадочный в а/порту

apple jam: неприятно они удивили - стюардессы хмурые, доп сок дали, как одолжение сделали, обед... кошмарный!

какой странный рейс вам попал
мне почему-то улыбчивые и приветливые встречаются

apple jam: при регистрации

крайний раз предложили в бизнес пересесть,
я хоть не любитель в дороге есть, но обед приятно удивил качеством и ассортиментом

Beatrix Kiddo: онлайн-регистрация на рейс, В Правилах УА написано, что при онлайн-регистрации бесплатный выбор мест невозможен. Врут? Или это замены не касается?

BMW72: В Правилах УА написано, что при онлайн-регистрации бесплатный выбор мест невозможен. Врут?

возможен из ассортимента бесплатных мест, платные для вас просто недоступны будут))
вот буквально пару дней назад человека регистрировала онлайн, так что я в теме

Beatrix Kiddo, Спасибо большое! Буду онлайн пробовать поменять, если уж не получится, на регистрации договариваться.

Beatrix Kiddo: какой странный рейс вам попал

Ага, и туда и обратно Обед в обе стороны был идентичный - эти мерзкие тефтели с гречей и рис с курой. На обратном пути рядом сидящая девушка тоже эти тефтели попробовала и есть не стала - я спецом посмотрела ест ли в зоне видимости кто-то ЭТО Да, она еще плед просила - не дали, типа, только детям положены

Beatrix Kiddo: не почему-то улыбчивые и приветливые встречаются

ну не знаю - может мне на контрасте с другими АК так показалось)

apple jam: ну не знаю - может мне на контрасте с другими АК так показалось)

ну, я тоже не только Уралами летаю,
хотя до Эмирэйтс им далеко

Если я выбирала места при покупке билетов, на сайте а/к, то мне нужно на регистрацию идти?

Я_Солнце: мне нужно на регистрацию идти?

багаж есть?
посадочный сами распечатали?

багажа нет. Электронный билет, в нем указано место.

Я_Солнце: багажа нет.

с ручной кладью можно сразу на досмотр и посадку

Я_Солнце: Электронный билет

это НЕ посадочный талон,
талон вы должны распечатать самостоятельно после онлайн-регистрации,
либо получить в а/порту на стойке регистрации, либо в терминале саморегистрации

apple jam: она еще плед просила - не дали, типа, только детям положены

Это вроде давно у них. Мне хорошо - я летаю с детьми, им дают плед (без просьб), а укрываюсь я.

Beatrix Kiddo: это НЕ посадочный талон,
талон вы должны распечатать самостоятельно после онлайн-регистрации,

поняла))), спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы