УА изменили места после бронирования

Забронировала давно, сейчас зашла проверить заказ, а там места совсем другие.
Вопрос знающим: при он-лайн регистрации на их сайте за 24 часа до рейса можно будет выбрать другие места, чтоб вместе быть??
На сайте УА пишут еще про платную возможность выбрать места, чем эта платная возможность отличается от он-лайн выбора?

летом прошлым было так: на стойке плати тыщу и выбирай места)))) регались не онлайн.
Я попросила у иллюминатора - просьбу исполнили))) бесплатно.

Василёк Луговой: Я попросила у иллюминатора

это как?

Танюшкина радость,
я тоже сколько летали-приехали-говорю-дайте у окна-дали бесплатно и без проблем-даже не думала, что это платно

Танюшкина радость,
ну у окошка посадить))))))) после нас в очереди девушка тоже попросила - тоже у окна сидела))) тоже бесплатно))) зачем про тыщу табличка стояла - не очень ясно

Василёк Луговой,
Вот, в этом году 1500 но выбрать можно или в их киосках или в порту.
Я хочу сама он-лайн выбрать, тоже у иллюминатора и чтоб вместе. Вот и не могу понять возможно ли это

Василёк Луговой: плати тыщу

За каждого?

LetoLeto ,
я прямо на регистрации попросила, но мы приехали к самому началу регистрации

LetoLeto автор темы: За каждого?

даже не уточняла, нет наверное, это уж капец чересчур

Василёк Луговой: ну у окошка посадить

Тьфу! А я подумала, что Вы обратились с просьбой к какому-то к иллюминатору

Без проблем выбираю места всегда при онлайн регистрации, буквально в субботу так сделала, все в порядке было. В крайнем случае в самолёте можно попросить соседей поменяться

Василёк Луговой,
николь,
Спасибо, успокоили чуток :)

LetoLeto ,
при онлайн-регистрации выберете любое из доступных мест и займете,

LetoLeto автор темы: На сайте УА пишут еще про платную возможность выбрать места, чем эта платная возможность отличается от он-лайн выбора?

ряд с 4 по 7, приоритетная рассадка

девочки, а кто летал с маленькими детьми?сыну год, мне люльку предоставят или нет?и где обычно места дают с такими маленькими малышами?

Тоже проверила свой заказ, аналогично, нас пересадили: вместо 7 ряда у окна - 12-й в проходе .

ася25: сыну год, мне люльку предоставят или нет?

На ВС А-319/320/321 младенцы размещаются на руках у сопровождаемых лиц в течение всего полета. Люлька не предоставляется.

ася25: и где обычно места дают с такими маленькими малышами?

в любом месте, у аварийного не дадут, а так же по правилам:
Размещать пассажиров с детьми в возрасте от 0 до 2 лет на 4-5 ряды - Запрещено.

BMW72: проверила свой заказ, аналогично, нас пересадили: вместо 7 ряда у окна - 12-й в проходе

после обновления программы с появлением платных и неплатных мест,
места на многих рейсах перемешались, при онлайн регистрации измените по возможности

Beatrix Kiddo,
спасибо за ответ

BMW72: Тоже проверила свой заказ, аналогично, нас пересадили: вместо 7 ряда у окна - 12-й в проходе .

и нас оттуда же и туда же, но хотя бы у окна

Beatrix Kiddo, Ок, спасибо.

Лучше сразу выбирать места неприоритетные,т.е после 7 ряда и не у аварийных выходов,так как на эти места сажают только предварительно посмотрев на человека.А вдруг вы беременная на приличном сроке?Вас нельзя у аварийки сажать,а через интернет этого не видно,вот и меняют на другие места

Beatrix Kiddo: при онлайн-регистрации

нужно что-то распечатывать?

это не я,
посадочный, если сразу на посадку пойдете,
если у вас багаж, и его нужно сдать,
тогда можно и на стойке распечатать

Beatrix Kiddo,
спасибо.
распечатать негде будет, будем на отдыхе.

Beatrix Kiddo: тогда можно и на стойке распечатать

на стойке сами увидят,что мы зарегистрировались? (я ни разу заранее не регилась))))

это не я: на стойке сами увидят,что мы зарегистрировались? (я ни разу заранее не регилась))))

Да, они видят в системе, что у вас уже есть регистрация

это не я: на стойке сами увидят,что мы зарегистрировались?

да

это не я: распечатать негде будет, будем на отдыхе.

в аэропорту так же есть терминалы для распечатывания посадочных,
удобно для тех, кто без багажа, чтоб не стоять в общую очередь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы