УА изменили места после бронирования

сейчас звонила в колл центр заранее места можно выбрать только платно

Akvaтория: то можно выбрать места начиная с 16 ряда, т.к. они бесплатные. В итоге выбрала 18 ряд (16 ряд это у крыла, брать не стала), рядом 2 места, у иллюминатора. Сказали, что эти места уже останутся закрепелены за мной.

мне сказали, что нет бесплатных, даже с 16 ряда. Девочки. ребенка посадили на 6 ряд, а нас с мужем на 9-ый. Как так-то, конечно поедем к началу регистрации, чтобы хотя бы мне с ребенком дали вместе у окошка сесть.

Ханурик: Онлайн не регистрируйтесь, приедете к началу регистрации, вполне реально получить места на 1-м ряду, там с ребенком удобнее

С инфантом нет веб регистрации, только на стойке

Анонимно.: Куда звонить?

Телефон на сайте у УА 8-800 какой то

Сестра летала с подружками бронили онлайн три места за 24 или 36 часов сколько там открывают регтацию. Заняли хорошие места где между рядами больше места. На эвакуационный выход вроде. Довольные поехали в кольцово а при выдаче талона оказалсь что их места у туалета самые последние. Так тоже бывает.
Мы с сыном летали я один билет както умудрилась забронить на первом попавшемся месте ( комп завис я нажимала нажимала ) а у стойки у девочек попросили тот билет с брони снять и дать три места рядом тк с ребенком летели дак девчонки дали на первых местах. Мне кажется почеловечески попросить и если есть возможность то девочки идут на встречу.

Ой столько нововведний. Хм. Но мы когда летали то пораньше в аэропорт всегда приезжали и получается максимум третьи на стойке стояли и както с местами всегда везло. Но мы сначала с инфантом а потом с трехлеткой летали нам видимо хорошие места выдавали.

Анонимно.,
Не знаю, сказали 19 ряд посередине будет, летим аэробусом.

Билеты через инет покупаю всегда у УА, там при покупке сразу цена меняется на ряды до 14 примерно, они считаются не эконом, а комфорт места

У Уральских аэробусы разные, 319, 320, 321 - размер тоже разный, так что и платные-бесплатные рассадки будут явно по-разному, в пропорции от общего размера. У кого дети старше 2 лет, с местами, можно зарегистрироваться за сутки, чтобы всем вместе. А на стойке уже спросить, вдруг что-то еще предложат, из недоступных онлайн. К аварийному с детьми не посадят, конечно, но если на платную рассадку не наберется желающих, то ведь явно в конце будут уже всех подряд сажать, если самолет полный

MAgnolia,
Дак вроде тариф (эконом или премиум-эконом) выбирается ДО выбора мест

КрОля,
Понятно, спасибо

Забронировали места у УА на июль муж, я , двое детей и инфант , а в конце не выдала программа место на мужа. Позвонила на горячую линию: Оказалось система посадила мужа с инфантом и не дала зарегистрироваться у окна, можно с инфантом только посередине. Перебронировали сразу, меня к окну, а мужа с инфантом посередине. Ряд 6. Без оплаты

Чет я всегда думала, что места только при регистрации на рейс распределяют, разве не так? Купила билеты в кассе УА, сейчас проверила, нет там никаких мест. Про онлайн-регистрацию и платный выбор мест кассир предупредила. Но мне, честно говоря, без разницы, на каких местах лететь. Главное, чтоб без задержек прибыть в пункт назначения ;)

Polisandra: Ряд 6. Без оплаты

тогда вообще ничего не поняла, а почему мне вчера сказали, что все платно? вы эконом летите?

Julia_Shu: Чет я всегда думала, что места только при регистрации на рейс распределяют, разве не так?

у Аэрофлота именно так, места при регистрации,
у Уралов можно выбрать места, вот только что покупала на сайте,
есть места платные, есть бесплатные

Julia_Shu: Купила билеты в кассе УА, сейчас проверила, нет там никаких мест

в кассах места сейчас не дают, верно, выберете при регистрации свободное

Beatrix Kiddo: Аэрофлота именно так, места при регистрации,

Обратно летим Аэрофлотом, тоже выбрала места при бронировании! Там их кстати можно менять (когда проверяшь бронь)

Beatrix Kiddo: у Аэрофлота именно так, места при регистрации,

Если билеты класса выше эконома, комфорт и далее, или есть карточка постоянного клиента высокой категории, то можно при покупке сразу бесплатно выбрать. Остальные - при регистрации.
У финнэйр тоже при определенных условиях можно бесплатно забронировать места сразу, остальные - или платно, или при регистрации. И т.п.

КрОля: Если билеты класса выше эконома, комфорт и далее, или есть карточка постоянного клиента высокой категории, то можно при покупке сразу бесплатно выбрать. Остальные - при регистрации

согласна с вами) просто вчера для людей Промо оформляли, без мест, выберем перед вылетом, никто не переживает)

Beatrix Kiddo: согласна с вами) просто вчера для людей Промо оформляли, без мест, выберем перед вылетом, никто не переживает)

Да, конечно, просто для статистики, чтобы люди понимали, о чем речь :)

КрОля: Если билеты класса выше эконома, комфорт и далее, или есть карточка постоянного клиента тариф Эконом у меня и нет никаких карт, 7 ряд выбрала

LetoLeto автор темы: тариф Эконом у меня и нет никаких карт, 7 ряд выбрала

А, я наверное путаю, там Эконом, который не Промо, а с гибкими условиями, не помню, как он называется, он вроде тоже бронируется.

Разъясните, пожалуйста, купила билеты в Питер на сайте УА. в марте.
Никто не предлагал места выбрать и доплатить.
сейчас смотрю в билетах - нет мест. Как можно изменить? Доплатить, зарегистрировать сразу? Я до этого всегда примерно за 30 часов регистрировалась. Трансы давали раннюю регистрацию, да.

КрОля: А, я наверное путаю, там Эконом, который не Промо, а с гибкими условиями, не помню, как он называется, он вроде тоже бронируется.

Летали в этом месяце УА в Москву. Билеты промо и эконом были с разницей в 300 рублей, написано было, что разница в багаже и возможности сразу выбрать места. Брали эконом - места при покупке билета.

LetoLeto автор темы: тариф Эконом у меня и нет никаких карт, 7 ряд выбрала

Ну вот я в феврале покупала эконом, тоже 7 ряд выбрала, сейчас 12 стоит. В чем смысл привилегии, которую все равно отменяют, непонятно. Я брала эконом из-за возможности сдать, места меня не сильно волнуют, но все равно непонятно.

Клюква,
подскажите, чем кормили?
думаю, стоит для детей отдельно что-то с собой брать или хватит перекусить того, что входит в питание?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы