УА изменили места после бронирования

КрОля,

Beatrix Kiddo: в аэропорту так же есть терминалы для распечатывания посадочных,
удобно для тех, кто без багажа, чтоб не стоять в общую очередь

спс... понятно.

ася25,
Какую люльку в год? Это уже не лялька. Да и лялькам не дают, во всяком случае ниразу не давали, летаем с 2-х месяцев. И не видела, чтоб давали. И годовалый летит без места, на руках.

Beatrix Kiddo,
Спасибо!

аноним: Какую люльку в год? Это уже не лялька. Да и лялькам не дают, во всяком случае ниразу не давали, летаем с 2-х месяцев. И не видела, чтоб давали. И годовалый летит без места, на руках.

В бизнес-классе дают.

Аноним,
Про бизнес-класс речи не шло.

Maro: сколько летали-приехали-говорю-дайте у окна-дали бесплатно и без проблем-даже не думала, что это платно

Тоже всегда бесплатно. Просили у иллюминатора всегда. Спокойно давали. Хотя мне проще у прохода сидеть. Меньше вижу-легче переношу полёт.

КатеринаВ: Тоже всегда бесплатно. Просили у иллюминатора всегда. Спокойно давали. Хотя мне проще у прохода сидеть. Меньше вижу-легче переношу полёт.

Да это-то бесплатно, просто есть определенные ряды, которые теперь платно, они будут недоступны при онлайн регистрации. А остальное - все, как было.

ася25: девочки, а кто летал с маленькими детьми?сыну год, мне люльку предоставят или нет?и где обычно места дают с такими маленькими малышами?

позвоните за трое суток на горячую линию, если тип самолета позволяет цеплять люльку, то забронируете. Онлайн не регистрируйтесь, приедете к началу регистрации, вполне реально получить места на 1-м ряду, там с ребенком удобнее

аноним: Про бизнес-класс речи не шло.

Открытым текстом было сказано, что летят экономом?

Билеты покупала в феврале, также зашла проверить заказ, а места изменили, бронировала 12Аи 12В. Ребенку оставили номер, а меня "переселили" на 16С. Звонила в колл-центр, сказали, что можете выкупить место 12А за 500 руб. прямо сейчас, если не хотите выкупать это место, то можно выбрать места начиная с 16 ряда, т.к. они бесплатные. В итоге выбрала 18 ряд (16 ряд это у крыла, брать не стала), рядом 2 места, у иллюминатора. Сказали, что эти места уже останутся закрепелены за мной.

КрОля: есть определенные ряды, которые теперь платно

Понятно...

Аноним: Открытым текстом было сказано, что летят экономом?

ну, я вот тоже сделала вывод, что всё-таки разговор об
экономе. Думаю, человек прямо бы так и спросил-а в бизнесе люльку выдают?
А скажите, если билеты уже куплены, то места уже выбрать невозможно?

КатеринаВ: А скажите, если билеты уже куплены, то места уже выбрать невозможно?

сто раз написали, что при регистрации, хоть онлайн, хоть на стойке,
возможна перемена места на любое свободное

Akvaтория: в феврале

с апреля новые тарифы

Beatrix Kiddo: при регистрации

Это понятно. Я имела в виду вот прямо сейчас выбрать места...

КатеринаВ: вот прямо сейчас выбрать места

нет,
через колл-центр если только платные

После разных эксцессов, как то перенос рейса, немотивированные задержки в аэропорту на совершенно определенные сроки, изменение бронированных мест, мы всей семьей УА не летаем из принципа.
А если взять еще их совершенно дикие цены и хабальство персонала, то совершенно не жаль.
Есть, слава богу, выбор и другие, более адекватные авиакомпании.

Аноним: Открытым текстом было сказано, что летят экономом?

Эконом

Akvaтория,
Спасибо! Позвонила, перебронировала на 21 ряд и вместе, буду проверять еще.
При регистрации сказали просто подтвердить эти места

Ханурик,
спасибо, буду узнавать

Beatrix Kiddo: через колл-центр если только платные нет, вот прямо сейчас бесплатные перебронировала. были 14а, 14б и 15с, все переделали на 21а,в,с просто по звонку

Beatrix Kiddo: нет,
через колл-центр если только платные

Спасибо. Не буду заморачиваться. Лишь бы не в самом хвосте. Там я просто помру)))

LetoLeto автор темы: нет, вот прямо сейчас бесплатные перебронировала

Ну у меня вообще пока места не выбраны. При покупке не заказали мест, а теперь вот нельзя уже, наверное, выбрать. Только при регистрации...

девочки, сейчас посмотрела и нам поменяли тоже Ребенка отдельно, нас отдельно Куда звонить? или онлайн лучше зарегистрироваться?

В феврале брала 3 билета, места раскидали по салону, позвонила все поменяли. Если берёшь места до 19 ряда нужно платить, а с 19 и до конца бесплатно. В том году так же было.

SvetlanaN: а с 19 и до конца бесплатно.

это всего 3 ряда что ли бесплатных? в аэробусе 319 всего 21 ряд

ася25,
Про люльку вы заранее должны предупредить, что вам нужна. В салоне только пара мест с люльками или может вообще не быть. Позвоните и уточните, как это можносделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы