Что взять с собой из еды?

Летим в Азию, путевку самую бюджетную нашли. Из-за роста курсов, еда там по стоимости сопоставима с нашими кафешками, а питаться так 3-4 раза в день накладно. Поэтому хотим минимизировать походы в кафешки. В прошлый раз спасались кашами быстрого приготовления. В этот раз тоже берем. Посоветуйте, что еще взять с собой ( сухофрукты, сушки, фруктовые пюрешки тоже возьмем) заранее спасибо!

Ап

Тушняк, крупу в пакетах,какой-нить завтрак туриста. Мультиварку в конце концов.

ага... свинью за собой в самолёт... ехать в азию и тащить с собой сухофрукты с фруктовыми пюрешками... ну это выше моих сил понять...

Нафига тогда вообще куда-то ехать?

мда, лететь в Азию, чтоб там есть доширак...выше моего понимания

HhhYa: Нафига тогда вообще куда-то ехать?

++++++

Аноним автор темы: Летим в Азию, путевку самую бюджетную нашли. Из-за роста курсов, еда там по стоимости сопоставима с нашими кафешками, а питаться так 3-4 раза в день накладно. Поэтому хотим минимизировать походы в кафешки. В прошлый раз спасались кашами быстрого приготовления. В этот раз тоже берем. Посоветуйте, что еще взять с собой ( сухофрукты, сушки, фруктовые пюрешки тоже возьмем) заранее спасибо!

у вас отель или апартотель с кухней? так то можно самим готовить, продукты в супермаркетах и на рынках недорогие ну это я про Европу и для любителей готовить

пюре и супы, которые заваривают кипятком
доширак
мы в греции в прошлом году тоже экономили на кафешках, ходили только на обед, ужинали тем, что покупали в магазинах, йогуртами, фруктами

в Париже снимали квартиру, в ней была микроволновка, покупали готовые обеды в магазине и разогревали

HhhYa: Нафига тогда вообще куда-то ехать?

не все в отпуск едут покушать
мы, например, не гурманы, поэтому еда на последнем месте, главное страну посмотреть и отдохнуть

напуркуа такие путешествия?
лететь в азию с своим дошираком - это феерично, гречки возьмите, манки, мясца тёма, а че? чай-сахар - ну чтоб не тратиться
есть в париже еду из еката - ну блин, это выше моего понимания, лучше вобще никуда не ездить

Аноним: главное страну посмотреть и отдохнуть

ну расскажите нам, где были, что видели?
сколько часов у плиты провели, сколько кг молока-воды притащили?

Аноним: не все в отпуск едут покушать

Я лично в отпуске хотел бы отдохнуть.
До сих пор вспоминаю поездки на море в детстве - с кучей чемоданов, консервами, мать в обед и по вечерам у плиты на съемной квартире. Ну это разве отдых!?

НаталЪя,
питаться не в кафе это не значит таскать пакеты с продуктами и убиваться у плиты
любителям поесть видимо не понять этого

Аноним автор темы: Летим в Азию, путевку самую бюджетную нашли. Из-за роста курсов, еда там по стоимости сопоставима с нашими кафешками, а питаться так 3-4 раза в день накладно.

сократите свое питание до 2-3 р/день
а там магазинов совсе-совсем нет? т.е нельзя купить те же орешки и сухофрукты???
ну сухарей насушите))) они легкие по весу))))

HhhYa,
если так рассуждать, то можно вообще никуда не выезжать при маленьком бюджете
люди же наоборот, не хотят сидеть дома, хотят мир посмотреть
по мне так это вполне реально,

Аноним: питаться не в кафе это не значит таскать пакеты с продуктами и убиваться у плиты

откройте тайну

Аноним: хотят мир посмотреть
по мне так это вполне реально,

делитесь..я зОписываю

НаталЪя,
смотрите выше, уже писала
можно обойтись готовыми обедами, которые нужно только разогреть

Аноним,
Подножный корм?

Спасибо тем, кто ответил по теме

3illionaire: ну сухарей насушите))) они легкие по весу))))

По теме: автор, я всегда на отдых беру с собой сырокопченую колбасу

Аноним: можно обойтись готовыми обедами

в азии то были? в тае, в индии?
или вы все про париж?

Аноним ,
В Азию то куда? Реально накладно есть в кафешках только в Сингапуре. Если Тайланд, так там кг манго на наши деньги 120 руб стоит, суп у макашниц- 80 руб, 10 огромных креветок на пляже около 200 рублей. Завтрак в отеле. Но если по теме, я бы взяла паштеты разные в баночках, пару нарезанных батонов. На перекусы хватит, если уж принципиально непосещение общепита в Азии. И да, сухофрукты и фруктовые пюре это за гранью поего понимания при поездке в юва

Аноним: можно обойтись готовыми обедами, которые нужно только разогреть

а желудок случайно не нужно потом лечить после двух недель на таких готовых обедах...?

НаталЪя: напуркуа такие путешествия?
лететь в азию с своим дошираком - это феерично

++++

Были в Паттайе, когда бат к рублю уже подскочил. Нашли фудкорт в торговом центре с нормальной аутентичной едой, поварами в белых колпаках и стерильной чистотой - порция например лапши с уткой там стоила 95 рублей. Нормальная такая тарелина. В макашницах на улице еще дешевле, но я с ребенком не рисковала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы