Что взять с собой из еды?

аноним,
Отель. Завтраки, понятно дело, будут.
В 7/11 или подобных тоже будем тариться, понятное дело

Аноним автор темы: В 7/11

в тай что ли?
ну да...для меня это невкусная страна
макашницы меня не возбудили, ела курицу гриль из супермаркета, фрукты, овощи и хлеб там дорогие, я больше не поеду туда

Аноним автор темы: Отель. Завтраки, понятно дело, будут.

в следующий раз берите апарты и не запаривайтесь, там есть и плита и холодильник и спокойно можно покупать и готовить те же креветки, фрукты и овощи, отварить креветок и нарезать салат занимает ровно 5 минут времени и стоит копейки

Аноним ,
И еще, сыр в 7/11 еще поискать надо. И будет он типа плавленного . И там только тунец. В общем паштеты везите, хлеб там очень вкусный, овощи-фрукты. Йогурты отличные, примерно 28 рублей. И мои обожают печенье Юбилейное в шоколаде- всегда везу с собой. Если в номере кипяток будет- каши быстрорастворимые. Ну и не бойтесь макашниц, европейцы на вполне приличных авто подъезжают, едят и еще и с собой они фантастически упаковывают. Садитесь в те макашницы, где тайцев много.

Затейники какие.
По мне так ознакомление с местной кухней - обязательная часть программы при посещении страны. Это такая же неотъемлемая часть культуры, как и архитектура, например.

Аноним,
Ознакомление с местной кухней - само собой. Но если местная кухня не устраивает по каким-то причинам?) я была в Китае несколько раз, и ела в самых аутентичных местах, так вот отчетливо помню страдания по нормальной еде

StiX: Были в Паттайе, когда бат к рублю уже подскочил. Нашли фудкорт в торговом центре с нормальной аутентичной едой, поварами в белых колпаках и стерильной чистотой - порция например лапши с уткой там стоила 95 рублей. Нормальная такая тарелина. В макашницах на улице еще дешевле, но я с ребенком не рисковала.

Мы тоже на футкортах кушали ибо мне остро в макашницах даже если ноу спайс)))
А морепродукты на рынке там и готовили их нам.
Еду с собой не вожу. Ибо дико мне, еду надо местную пробовать.

Вернулись в январе с Тая)) ни разу за месяц отдыха не ели 3-4 раза в день..спали до обеда, потом фрукты-море-ужин-перед сном блинчики с соком. Или обед - море- фрукты и блинчики. В день на еду уходило 300-400 бат на двоих. В Екб больше выходит по курсу))
Из привычной еды паста всяких видов есть в любой кафешке.

Аноним автор темы: Но если местная кухня не устраивает по каким-то причинам?)

я не еду в эту страну
и есть "пасту" или блинчики я не буду, это не еда, макарон пожрать я и дома могу

НаталЪя,
Ну ты не едешь, а я вот поеду, хотя тайскую едц тоже не понимаю.
Но, таки еда не главное. Меня в Так больше беспокоит отсутствие нормального бухла.
Ну или очень дорого. Вот это дааа, проблема

Каtюша: отсутствие нормального бухла.

когда я была в тае, я не пила....а там реально нет хорошего напитка? а ром или вискарь ыхний? не?

А макароны готовые и правда очень вкусные там.
Хоть, что то хорошего))/

берите мультиварку и чайник.

торфянник: берите мультиварку и чайник.

гречки, пшена, манки и овса

Каtюша,
По приезду можно дьютик посетить и там взять чего твоя душенька пожелает) как бы типа есть ограничение-по литру на лицо, но... Магазинов то дьютишных много))) мы так всегда таримся по приезду))
Скорее бы конец июня уже...

И да, все там можно купить и сыр европейский, и алкоголь, и даже квас и пельмени и сметану! Вопрос только в цене и где покупать-в фудмарте, теско и бигси все это добро есть

Паштеты, колбасы - нее... я такое и дома редко ем. В Азии, хорошо лакомиться свежеприготовленной рыбкой, мм!! Свежими фруктами в разных видах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы