Что взять с собой из еды?

StiX,
вы дома ведь не всегда готовите на один раз
тут точно такая же еда, в пластиковом контейнере

Там что, магазинов нет? Купите себе еды там, народ не смешите. Тарелка супа или порция риса никак там не бешеные деньги стоит

В крайнем случае в каком-нибудь севен-илевен можно творожков-йогуртов набрать уже там, на месте.

Аноним: вы дома ведь не всегда готовите на один раз
тут точно такая же еда, в пластиковом контейнере

Азия - регион еды ! свежей, дешевой, разной!
вот вообще нет проблем там поесть, может в европах - да, дорого, проще в супермаркете и разогреть, но это не про азию..

А че все ржут не пойму... я в тай брала с собой колбасу и мясо нарезку в вакуумных упаковках, сыр хохланд в треугольниках, ребенку брала печенье барни, шоколадки всегда беру... но это все больше на перекус, чтоб лишний раз никуда не ходить и это не искать.
Детскую кашу тоже везли отсюда, вдруг местную есть не будет.

Аноним: тут точно такая же еда, в пластиковом контейнере

Привезенная из России?? на 2 недели вперед??
о май гад...

не знаю как в тае, но вот в китае просто практически нет (5 лет назад не было) колбасы и сыра к такому как мы привыкли... развернёшь палку сырокопчёной пожевать, половина китая сбежится посмотреть чего там русские жуют...

Tekila_Lady: Детскую кашу

вы можете себе представить, что не все едут с детьми и вопрос детской еды многих вообще не интересует

А готовую еду тоже брали несколько раз в севен-элевен. Все было свежее и вкусное, приготовлено сегодня.....блинчики на улице покупали и шли есть в номер, трудно было с мелким в кафе ходить

StiX: Привезенная из России?? на 2 недели вперед??
о май гад...

всегда удивлялась тому, что люди не читают все сообщения, прочитали последнее и быстрее гадость писать

jersan: палку сырокопчёной

палки знаешь где?
батон - колбаса целая палка - батон называется
да, мы всегда берем батон с/к колбасы, банку икры и бутылку хорошей водки, но это с соотечественниками взгрустнуть по родине, так сказать
хохлам не наливаем

да один их пирожок с мясом за 1 юань... я мужик съел еле доел и сутки на еду смотреть не мог... он реально килограмм весил но мясо было не очень вкусное

Аноним: всегда удивлялась тому, что люди не читают все сообщения, прочитали последнее и быстрее гадость писать

Я все читаю, а вы)))?
автор вопрошает, что ей с родины привезти, чтоб там поменьше покупать, а не где купить дешевле. И да, это удивительно.

Аноним: всегда удивлялась тому, что люди не читают все сообщения, прочитали последнее и быстрее гадость писать

всегда удивляюсь тому, что у людей не хватает средств, чтобы отдохнуть нормально, ну нет у них денег, чтобы 3 раза в день в кафешке поесть, а отдохнуть хочется настолько, что сушки и дошираки чемоданами везут с собой и детей этим кормят

Аноним:
всегда удивляюсь тому, что у людей не хватает средств, чтобы отдохнуть нормально, ну нет у них денег, чтобы 3 раза в день в кафешке поесть, а отдохнуть хочется настолько, что сушки и дошираки чемоданами везут с собой и детей этим кормят

не все олигархи, а отдохнуть все хотят
очень рады за вас, что можете себе позволить не считать деньги в отпуске

брат неделю как из вьетнама приехал... практически с криками "да там всё даром и даже ещё дешевле" не знаю чем он там питался... но то что не похудел это точно...

Автор, не надо ниче везти, там в любом супермаркете это же купите.
Цены скорее всего аналогичны нашим.
На рынках фрукты

Аноним: сушки

соседка в эмиратах уборщика угощала сушкой - рашен пироженка, говорит. мы попадали от хохота

Блин, после такой поездки можно кучу заболеваний заработать, нафиг оно надо. Я за сутки в поезде если съедаю один доширак, то потом неделю восстанавливаюсь, а тут несколько дней есть отраву и сушку

китайская лапша в коробках раз в 5 вкуснее нашей... 2-3 юаня была лет 5 назад вроде...
автор ты куда едешь? Северная корея тоже азия...

jersan: Северная корея тоже азия...

я одного не могу понять, чего так все возбудились, как будто я что-то из ряда вон спросила?! Почему бы не взять то, к чему я привыкла, заранее, чтобы было всегда под рукой?? Я еду прежде всего на море! Отдохнуть и расслабиться! И если я жмот по жизни, что мне жалко проедать тыщи в курортной зоне, то это мой выбор
Спасибо тем, кто заботится о моем финансовом благополучии и советует остаться дома.
Но для меня особый кайф в бюджетных поездках. Кто-то кайфует от шопинга в Баско, и это далеко не всегда люди, еле сводящие концы с концами. И тоже имеют полное право.

И кстати, паштеты - отличная тема!

Аноним автор темы: я одного не могу понять

у вас отель или апартаменты с кухней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы