Не могу разобраться с бронированием авиабилетов (Сочи, победа или любые другие).

Beatrix Kiddo,
спасибо! не от сбербанка ))))

я автор темы: сколько багаж весит у бабушки с внучкой на отдых без вечерних платьев?

я бы в 23 кг уложилась при облегченном чемодане,
обычно летаю с 10кг на одного

А не посадят раздельно бабушку с внучкой при раздельном бронировании блетов? или лучше не рисковать и пофиг на это "спасибо"[/cit]
вы вообще на ребенка на сайте у Уралов не сможете купить отдельно. Только в кассах, чтоб они его "прикрепили" к взрослому

и то лучше узнать, смогут ли это сделать.

Tipok: Но на 21/06 есть прямой рейс, эконом класс, за 19 376 на 2 (взр. + ребёнок).

Малалайка: Ой Автор, нашла на 2 и 3 июня за 19 т.р. прямой эконом

Автор, Победой точно не хотите?
чего-то прям намного дешевле выходит

ой не, не намного
тогда уж лучше Уралами

я ,

Ибис: вы вообще на ребенка на сайте у Уралов не сможете купить отдельно. Только в кассах, чтоб они его "прикрепили" к взрослому

отдельно на ребенка можно, но по взрослому тарифу,
а в кассе еще и комиссию возьмут за это, нафиг, я жмот на всякие переплаты

ой
оплатила я и выслали мн электронные билеты на почту
что мне с ними делать?

я автор темы: что мне с ними делать?

ничего, на память вам)))
можно распечатать им с собой, чтоб номеров и время рейсов не забыли,
но для посадки паспортов достаточно

уффф
я это сделала

Всем спасибо за помощь!

т.е.они приедут в аэропорт, назовут при посадке № и время рейса и дадут паспорт/свидетльство и все?
на обратном пути (в очи) так же?
всего туда-обратно вышло у меня 37800
победа так же выходит

я автор темы: они приедут в аэропорт

я автор темы: дадут паспорт/свидетльство и все?

Номер никому называть не надо, в аэропорту и так знают. Просто подойдут на нужную стойку, где регистрация именно этого рейса. Зарегистрировать можно через сайт заранее, но багаж сдать все равно придется на стойке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы