Не могу разобраться с бронированием авиабилетов (Сочи, победа или любые другие).

смотрю на сайте, там билеты заявлены 7500
плюс всякие платные услуги - выходит билет 11
это правда?
забронированла, дал код брони для оплаты в евросети.
Это все верно или что то не то? Не слишком дешево?
Там при бронированни пол самолета пустых

все в кучу намешали че то.
Смотрите на авиасейлс, там сразу цена конечная. Оплачиваете и все.

Богема: все в кучу намешали че то.

ага, я ни разу не покупаа ничего (авиа и жд билеты). через инет тем более
вот и прошу помощи

я ,
а я никогда не покупаю на сайтах именно собственников, там черт ногу сломит: места,багаж,страховки.
Я все только на авиаселс покупаю, там цену выдает сразу конечную. Посмотрите ваши даты там.

По моему наблюдению скайсканер больше вариантов предлагает

Аноним: скайсканер

объясните как им пользоваться...
включаю таблицу, там наименьшая цена например 8500...
выбираю эту дату - выдает наименьшую стоимость 19000 с человека
где-что

Всегда на сайтах авиакомпаний покупаю. Там вся цена показана к оплате ещё до щаполнения билетов и оплаты. Это в Победе куча доплат. Сечас глянула Уральских. После мвйских праздников цена 7500 в одну сторону. Это конечная цена.

я автор темы: включаю таблицу, там наименьшая цена например 8500...

в одну сторону?

Богема: а я никогда не покупаю на сайтах именно собственников, там черт ногу сломит

господи....
там же понятнее по-моему некуда
покупаю всегда на сайтах авиакомпаний, посреднические - избегаю

По таблице просто оринтируюсь на какие даты дешевле. Цена все-таки окончательная, когда латы указываешь

Emma: в одну сторону?

да
на авиаселс нашла , вроде разобралась
а как выбрать кем лететь?
Есть уральские за 19500 (2 билета в одну сторону взр+детс(
есть победа 15300 (так же взр+дет в одну сторону)
кого выбрать?
дата важна +/- 3 дня, хочется подешевле но чтоб не очень плохой

Потолковый Лампонюх: покупаю всегда на сайтах авиакомпаний, посреднические - избегаю

так же

я автор темы: Есть уральские за 19500 (2 билета в одну сторону взр+детс(
есть победа 15300 (так же взр+дет в одну сторону)

с багажом? без? доплату учли?

я ,
ну смотрите - прямой/не прямой рейс. И если при одинаковых условиях Победа дешевле, то берите то, что дешевле

я ,
Смотрите на цену, если важно. В Победе очень неудобные условия по багажу: 10 кг и габариты маленькие. Ручной клади нет. Не кормят. За рассадку по выбору платить надо. За перевес тоже приличная доплата. На сайтах компаний посмотрите и посчитайте. Отзывы почитайте. В уральских -20 кг. Со вторым билетом суммируют вес багажа. Габариты нормальные. Ручная кладь до 10 кг. Кормят. Рассаживают нормально.

Tipok: В Победе очень неудобные условия по багажу: 10 кг и габариты маленькие

не знаю. я столитровый рюкзак огромнейший сдавала без доплат...

Tipok: Не кормят

ну а куда едете-то? 2-3 часа без корма чтоль не перетерпится?

Tipok: В Победе очень неудобные условия по багажу: 10 кг и габариты маленькие. Ручной клади нет.

сложно мне по весу багажа сориентироваться )))
я не знаю сколько весит сумка/чемодан и сколько ручная кладь. Сколько багажа заказывать...
в уральских 19600 цена нормальная? или это дорогая цена?
Какую цену "хватать не раздумывая"?

я автор темы: дал код брони для оплаты в евросети

Говорите продавцам этот код, оплачиваете, билеты придут на почту, паспорт возьмите.
При бронировании внимательно смотрите на доп.услуги, бывает очень мелко написано, старайтесь отказываться, всякие доп.страховки, сервисы, смс.

Tipok: Со вторым билетом суммируют вес багажа

не вводите в заблуждение, новые правила уже, багаж двух пассажиров не суммируется,
1 билет - 1 чемодан до 23кг (2 чемодана по 10кг не прокатит)

Beatrix Kiddo,
Может быть. Багаж до 23 кг и не суммируется было в Аэрофлоте. В Уральских до 20 кг и суммировали. Если новые правило, сорри.

Tipok: . В Уральских до 20 кг и суммировали. Если новые правило, сорри.

у Уралов сейчас 1 место = 23 кг, не суммируется, новые правила

Beatrix Kiddo,
Спасибо. Билеты в феврале брали. А про суммирование имела в виду, что перевес одного места багажа (1 билет) суммировали с недовесом багажа по 2-му билету. По первому месту не платили за превышение веса.

а заказывать туда/обратно дешевле, чем сначала туда, а потом искать обратно?

я автор темы: смотрю на сайте, там билеты заявлены 7500
плюс всякие платные услуги - выходит билет 11

а точно нужны вам эти платные услуги?
Мы летали без оплаты каких-либо доп.услуг.
система рассаживает сейчас рядом с ребенком.
Сидеть мне без разницы где.
Маленький чемодан + средний рюкзак на двоих в багаж в бесплатную норму багажа у Победы вписываются (на одного чемодан, на другого рюкзак и ручной клади не брать почти (ну сумма с документами, попить что-то купить).

Если же действительно вам нужны эти все платные услуги, то дешевле у Уральских брать. Только чтоб не промо тариф был.

Tipok: Билеты в феврале брали.

С апреля новые правила

Tipok: А про суммирование имела в виду, что перевес одного места багажа (1 билет) суммировали с недовесом багажа по 2-му билету.

Теперь так не будет. Четко - одно место до 23 кг на каждого, если даже у второго недовес, то перевес первого туда не приплюсуется

я автор темы: а заказывать туда/обратно дешевле, чем сначала туда, а потом искать обратно?

обычно нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы