Не могу разобраться с бронированием авиабилетов (Сочи, победа или любые другие).

я автор темы: а заказывать туда/обратно дешевле, чем сначала туда, а потом искать обратно?

у Победы пофигу, у них каждый билет как бы самостоятельный. А у многих авиакомпаний туда-обратно будет дешевле, чем по отдельности два билета

я автор темы: в уральских 19600 цена нормальная? или это дорогая цена?

это цена на прямой рейс? (без пересадок), тариф какой? промо или эконом. Билет в одну сторону? (взр+ребенок)

Малалайка: это цена на прямой рейс? (без пересадок), тариф какой? промо или эконом. Билет в одну сторону? (взр+ребенок)

прямой. в тарифах не разбираюсь. эконом вроде. екатеринбург-адлер
Как по цене? Нормальная?

Девочки, последний Хелп!
выбрала билеты, заказываю
просят имя и фамилию написать латинскими как в загранпаспорте
а у них нет загранпаспорта ))))
фамилию то там без вариантов написать
а имена как правильнолатинскими - татьяна и дарья?

Tatyana
Darya

а вообще без разницы, лишь бы читалось примерно как Татьяна и Дарья

я ,
где бронируете то? им на какие даты

Малалайка: где бронируете то? им на какие даты

в уральских
начало июня (там 20 дней и обратно)
дата не принципиална, бабушка не работает

Автор!
За эти деньги - это не прямые перелеты!
Это через МСК
смотрите внимательно
и тариф ПРОМО
это без багажа

там самолетик нарисован возле продолжительности перелета
это значит с пересадкой в МСК

эконом, прямой, с багажом, стоит в одну сторону 29 с копейками на взр+ребенок

вы прямо на сайте УА бронируете или где?

Малалайка: вы прямо на сайте УА бронируете или где?

да, прямо там
галочку "прямой рейс" поставила
пишет без пересадки.
7.06. в 10 вылет, 11-3 в сочи

ну дак еще раз напишу
за 19 т.р это не прямой перелет, это с посадкой в мск, и тариф промо (без багажа)

Малалайка,
не промо, эконом, с багажом

это 1 билет за 19 или взр+ребенок старше 2-х лет?

всего за двоих

не знаю автор как Вы смотрите...может скрин кинете или фотку, потмоу что нет таких цент там, за 19 тр есть только промо не прямой (взр+ребенок)

Вот смотрите. На 1июня. Перелет 1взр+ребенок. Тариф промо. С пересадкой 19475. Прямой в тарифе эконом 26550

Ой Автор, нашла на 2 и 3 июня за 19 т.р. прямой эконом
БЕРИТЕ

Малалайка,
в личку скрин кинула

еще вопрос
там если билеты бронировать раздельно, можно воспользоваться "спасибо от сбербанка"
А не посадят раздельно бабушку с внучкой при раздельном бронировании блетов? или лучше не рисковать и пофиг на это "спасибо"

дак на тарифе эконом - можно места на рейс ЕКБ-Сочи выбирать при покупке билетов

посмотрела Победу счас....хм....значительно дешевле, может за багаж доплатить и все? Победой лететь?

Малалайка,
Асолютно понимаю Ваше желание помочь купить билеты начинающему. Но на 21/06 есть прямой рейс, эконом класс, за 19 376 на 2 (взр. + ребёнок). Может автор по датам нашла? Всё больше уважаю Юмаму за отзывчивость!

Tipok: Всё больше уважаю Юмаму за отзывчивость!

да ваще )))
сколько багаж весит у бабушки с внучкой на отдых без вечерних платьев?

я автор темы: еще вопрос
там если билеты бронировать раздельно, можно воспользоваться "спасибо от сбербанка"
А не посадят раздельно бабушку с внучкой при раздельном бронировании блетов? или лучше не рисковать и пофиг на это "спасибо"

я вам как специалист по бонусам и "спасибо" скажу))
вы тогда не сможете детский билет оформить!
оплата бонусами предусматривает оформление билетов по отдельности,
но покупка детского тарифа возможно только со взрослым вместе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы