Уральские авиалинии или победа

maks125155,
Если чемодана 3, то и людей 3 ! Зачем катить одному?

П. Листeрман: Пусть посчитает: шампунь, бальзам, крем для тела, солнечная серия, гель для душа, пасты/щетки - кг 4 сразу.

Обычно на месте все покупаю.

Чудо рядом ...™,
На наших югах?

Шампуни, гели, кремы , пасты стараемся из дома уже не полные тюбики брать. Остатки уже там выбрасываем, обратно не везем.

П. Листeрман: на всякий случай

Вот это самое главное препятствие при сборе чемодана

tanechka1 автор темы: Вот у меня также килограмм 40 и в салон рюкзачок детский

у нас снаряги много. Если б только одежду - может мы и вписывались бы в заявленную победой норму багажа. Всякие шампуни-крема-бальзам для волос и т.п. у меня мало места занимают - я их в маленькие баночки переливаю перед отпуском, не люблю большие емкости таскать.

П. Листeрман,
Эх, печалька

SvetlaSv,
А вот сумка должна выглядеть как сумка? Или рюкзачок кожаный вместо сумки подойдет?

Bugаgа,
Мелкие

Аноним,
Смотрите шире, варианты могут быть разные

А как насчет еды в победе можно с собой что нибудь там попить дают?

tanechka1 ,
С собой можно. Пить дают, но не всегда.

maks125155,
У нас не возникало проблем с небольшим рюкзачком, у дочери как раз такой.

SvetlaSv,
Ок, спасибо

Спасибо будем думать)))

10 кг на рыло - вполне нормально. На край полторы тыщи стоит багажное место на 20 кг, ну не космические деньги ни разу.

Аноним: Если чемодана 3, то и людей 3 ! Зачем катить одному?

Если из этих 3-х один маленький ребенок, то один взрослый несет-катит его, а второй взрослый весь багаж в одно лицо

ЛуизаВебер,
В порту не 1500 возьмут далеко.
Первый и последний раз слетали ими, когда Добролет назывались.
Перед нами с тетки около 4-х тыс за перевес слупили. Оплата в кассе.

tanechka1 автор темы: Я в поисковике икар и флай не нашла может подскажет кто летал этими компаниями я еще только купила на лето
tanechka1 автор темы: просто так на него билеты не купить без брони у туроператоора тура ?

совершенно спокойно купила ч/з инет, на 1+1 получилось 36т.р. туда-обратно, дорого, в том году УА туда и Аэрофлот обратно за 25т.р. купила, но были не возвратные. Цены растут, сейчас УА больше 40т.р. получается, Победой тоже дороже. УА если будете брать, внимательно смотрите тариф билета, не все с оплаченным багажом и возвратные.

КрОля: Икар и Пегас флай это одно и то же

+

Аноним: Если чемодана 3, то и людей 3 ! Зачем катить одному?

варианты разные бывают: 3 = 2+1 ребенок или 3 = 1+ 2 ребенка

А почему на пегас-то не купить? У них в этом году регулярка, берете и покупаете на сайте pegasfly.ru/ Сама не летала, но в теме про Крым тут с сайта многие купили у них билеты.

П. Листeрман: В порту не 1500 возьмут далеко.

Три тыщи в аэропорту, поэтому дома покупаешь доп место за полторы. Реально очень дешево. Это тебе не европейские лоукостеры со стоимостью багажа дороже билетов.

maks125155: У других авиалиний багаж суммируется, поэтому вопрос

У Уралов с марта введена поштучная система провоза багажа, объединять нельзя. 1человек = 1 багажное место до 23кг.

Что вы в свои чемоданы складываете? Кирпичи чтоли? У нас на троих на горнолыжку (!) багаж весил порядка 30 кг. А там ботинки горнолыжные три пары были.

Цены на перелет конечно.....тоже смотрю билеты из Сочи в Екат обратно, туда уже купила, победа стоимость на двоих по 7499 плюс допустим сумка с вещами думаю не больше 20 кг будет еще 1499 итого 16500 но у нас еще самокат будет большой он как тоже ведь в багаж сдавать?? то есть еще + 1499???

У уральских 19300 билет эконом на двоих и багаж по 23 кг на каждого и время более удобное по вылету днем, кто знает будут летом вводить дополнительные рейсы?? Или не ждать брать билеты сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы