Уральские авиалинии или победа

maks125155,
А вот у победы нет ((((((

roza-mimoza,
Если это простой масс маркет, то конечно можно, а если это профуход, да что то для детей специальное, как то мало интересного искать где это продаётся в незнакомом месте,
Кстати недавно была статья, что многие компании хотят ввести платный багаж, чтобы удешевить билеты

Аноним: Вы на 10 кг моющего тащите!

Так-то выше фигурировала абсолютно вся бытовуха 4 кг, а у вас откуда-то 10. :)

Я тоже всё везу - мне проще отсюда взять небольшой флакон того, что нравится, чем искать именно то, что нужно, платить валютой, а потом половину оставлять. У нас еще, образно говоря, пол-чемодана лекарств. В итоге получается на четверых два чемодана по 20 и еще рюкзак. Но я еще и одежду на каждый день свежую везу, и обуви по 3 пары каждому. И всё это ношу.

Это в отпуск. В командировку у меня женская сумочка с трусами и косметичкой и ноутбук. Но так как платит компания, то всё равно Победу не беру, так как цена не важна.

maks125155,
А в каких таких приличных отелях Сочи Вам мыльно-рыльных с уходовыми люксами наставили?

аноним: платить валютой

автор едет в сочи
в сочи рубли

О! Бедный Муж Автора! Нафиг сумки тащить!!!! 2-3 чемодана по 10 кг не подойдет? У меня в семье есть разные чемоданы, и маленькие в том числе. А еще в аэропорту есть тележки для багажа.

roza-mimoza: автор едет в сочи
в сочи рубли

Мы и в Краснодарский край ездили со своим - вот меня не втыкает по магазинам тамошним шарашиться, там выбора никакого на мой вкус.

П. Листeрман,
В прошлом году в Рэдиссоне отдыхали, так что дедушка там все намано с этим делом

У меня нет маленького чемодана придется и чемодан покупать

maks125155,
Ах, давно в Рэдиссоне начали уход проф. предлагать для волос, лица и тела?
Хорош уже, женщина.

Аноним,
С детьми может едут... Неудобно по любому

tanechka1 автор темы: И потом тащить на себе эти три сумки у меня муж не геракл

А одну на тот же вес тащить-геракл?

П. Листeрман,
Дедушка, ну не облысела как-то я за 10 то дней. Крем с собой взяла. А шампунь, бальзам и лосьон, вполне приличный...

Bugаgа,
Блин ну вы странные какие-то, одну сумку и три тащить, все такие есть разница в плане удобства... Блин че то бабушки и дедушки злые какие-то, видимо на отдых денежков не хватает, все на люксовый уход ушло

maks125155,
Не надо тащить сумки! Есть чемоданы! Есть тележки для багажа. Все гораздо проще.

Bugаgа,
Вообще то большой чемодан на колесиках мне интересно как люди летают на победе с детьми и укладываются в бесплатный багаж подскажите неумехе

tanechka1 автор темы: потом тащить на себе эти три сумки у меня муж не геракл

а обычно у вас сколько кг багажа набегает и сколько багажных мест?
я победу не рассматриваю только из-за того, что в багаж не впишусь никак при всем старании. У нас стандартно на троих кг 45 идет в багаж и в салон ноут, бустер для сына, рюкзачок с играми, фотиками, электронными и бумажными книжками и т.п.

tanechka1 автор темы: как люди летают на победе с детьми и укладываются в бесплатный багаж подскажите неумехе

я б уложилась для поездки выходного дня - ну скажем дня на 3 - 4 - 5 в пункт назначения с примерно равномерной погодой. Если едем на дольше - то уже и одежды всякой разной понабираем и снаряги.

Аноним,
Хорошо, как катить 3 чемодана одному человеку?

maks125155,
Никак не наскребем на победу с рэдиссоновскими лосьонами, люксами ублажаемся

Че вот на моря кучу всего брать...Каждый раз беру одежды вроде кажется,это пригодится и то пригодится,в итоге оказывается кучу лишнего..В этот раз решила ваще практичски не брать ни чего Можно взять чемодан,положить в него одежду,которую планируете взять,взвесить и потом самые ненужные вещи выкладывать.Мне кажется много окажется вещей которые в принципе и не очень то нужны

Мы укладываемся. Стараюсь не брать самое тяжелое, полотенца не беру, обуви минимум. В салон разрешают сумку не большую, в нее можно положить все самое тяжелое. Дочери рюкзак небольшой, туда также мелкие вещи входят.

ENastyA,
Вот у меня также килограмм 40 и в салон рюкзачок детский вот как люди на 2 недели тем более отсюда вылетать и прилетать у нас как всегда холодно в августе

maks125155: Блин ну вы странные какие-то, одну сумку и три тащить

А ты то ему совсем не помогаешь?Или мелкий на руках?

Bugаgа,
У меня все нужно.
Научилась собираться давно по списку и заранее.
А не судорожно пихая все босоножки с шубой на всякий случай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы