Уральские авиалинии или победа

stik111,

В самолёте читаете? Могу посоветовать полезное чтиво. Грамматический словарь русского языка.

stik111,
да уж не думала я так плохо об уралах((((((вот почему аэрофлот не летает в сочи (((((((придется все таки победу меня смущает что даже пить не дают в самолете это получается все с собой даже воду,

Я лечу в Сочи Аэрофлотом,правда через Москву)) Билет 2взр+ 1 реб туда обратно 32 т.р ))))) стыковка 2 часа . Билет брала в нужные даты)))

stik111: Я лечу в Сочи Аэрофлотом,правда через Москву)) Билет 2взр+ 1 реб туда обратно 32 т.р ))))) стыковка 2 часа . Билет брала в нужные даты))) а вы на какой месяц брали

Июль. С 14-28 брала 25 ноября. Брату с невестой с 09 июня по 23 июня за 24 т.р

tanechka1 ,
Смотрю, что компанию не указала. На Ижавиа купили. Удмуртская компания. ЯКи у них, но всегда занимались регуляреными рейсами, а чарты в дополнение. Да и цена устроила. А бывшими чартерными компаниями, которые из-за турист.кризиса вышли на регуляр.рейсы по России, муж отказался лететь.

Tipok, я посмотрела нам даты не подходят а еще ведь добраться надо по деньгам тоже и выходит спасибо

tanechka1 ,
Жаль. Нас то бесплатно свозят. И даты как раз совпали. Только на день продлили в отеле. Тоже повезло. У них как раз один день разница получилась. Отдыхающие после нас свою бронь на день сократили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы