Кто был недавно в Усть Качке, расскажите....

Может,кому важно:с 15 апреля в санатории произошло изменение в программах.подробно описано на сайте.к примеру,программа "Отдых",которой нам вполне хватало,когда заезжали на 4-6 дней,стала совсем никакая-кризис,наверное,нет в ней теперь ни бассейна,ни кислородного коктейля,ни фиточая...и приём врача тоже стал платным (500).то есть теперь только лечебные путевки придется брать

parma,
да, интересные изменения в худшую сторону. Причем мы бронировали путевку, когда еще не было известно об этих изменениях, поедем с 30.04. на неделю. Говорят, что вроде бы цену снизили на посещение бассейна, мы планировали каждый день по возможности ходить, может в целом будет не так накладно (по прежним условиям было бы 2 бесплатных посещения). Но еще позвоню им сегодня.

Лечебные путевки в такой период как например все эти майские праздники вообще не имеет смысла брать, т.к. выходные ж, мне прямо сказали - много что будет не работать. Я уже однажды ездила туда по лечебной путевке, с двумя детьми мне сейчас нереально будет охватить все за что заплатишь с лечением. Поэтому решили просто прокатиться сменить обстановку.

Надо отметить,что люди,которые бронировали до изменения программ или покупали купоны-сейчас получают все в полном объеме,как было оговорено ранее.то есть-что купили,то и получили,и это правильно и здорово!у меня сейчас отдыхает знакомая-сведения точные.тоже волновались,что вдруг ничего не дадут,что обещано.
понятие выходные на курорте растяжимое-не работает только,собственно,поликлиника.водолечебница-без выходных.

parma,
неа, я звонила специально, сказали будет только бассейн, кислородных коктейлей точно не будет.

В феврале в очередной раз были там, жили в Каме, студия.
Все хорошо, все нравится.
Ездим на машине, но около Перми, где строят магистраль, полный пипец...Сейчас, наверное, еще хуже.

Apple1981,
А может,они коктейли вообще упразднили? Так часто аппараты ломались осенью-в ноябре,то в одном корпусе,то в другом

parma: А может,они коктейли вообще упразднили? Так часто аппараты ломались осенью-в ноябре,то в одном корпусе,то в другом были в новогодние праздники. Коктейли были каждый день в фито-барах.

parma: "Отдых",которой нам вполне хватало,когда заезжали на 4-6 дней,стала совсем никакая-кризис,наверное,нет в ней теперь ни бассейна,ни кислородного коктейля,ни фиточая...

Хм! И в чем изменения? Бассейн давно отменили, кислородный коктейль и фиточаи были бесплатны только по лечебной путевке, по отдыху - платно.

parma: то есть теперь только лечебные путевки придется брать

ради коктейлем и фиточая покупать лечебную путевку? проще и дешевле купить их в фитобаре.

В фитобаре нагрузка не та-один из 20 купит,а по путевке-полкорпуса с 11.00 до 12.00 придет,вот и ломались. Мне коктейль нравится,особенно на вишневом сиропе,на шиповнике не очень

parma, изменения то в чем произошли?

parma: В фитобаре нагрузка не та-один из 20 купит да, через одного. самое популярное овсяный отвар и кислородный коктейль.

О программах подробно на сайте .кто бывал раньше-изменения уловит. А что и ради чего покупать-каждый сам решит.

аноним: Бассейн давно отменили

с чего Вы взяли? Каждые три дня по путевке отдых 1 посещение бассейна было бесплатно. Отменили это только с 15 апреля, еще и цены на бассейн убрали, по крайней мере в пятницу мы не могли посмотреть их, чтобы хоть посчитать во сколько он нам обойдется.
Но повторюсь по телефону мне сказали, что у нас 2 посещения за неделю будут бесплатны. Посмотрим, как будет.

parma: О программах подробно на сайте .кто бывал раньше-изменения уловит. А что и ради чего покупать-каждый сам решит.

я там регулярно бываю, изменений по путевкам отдых не увидела, может по лечебным путевкам и есть . С бассейном у них постоянно изменения. Когда большой наплыв отдыхающих, бесплатные посещения ограничены.

Apple1981: Отменили это только с 15 апреля, еще и цены на бассейн убрали, по крайней мере в пятницу мы не могли посмотреть их, чтобы хоть посчитать во сколько он нам обойдется.
Но повторюсь по телефону мне сказали, что у нас 2 посещения за неделю будут бесплатны. Посмотрим, как будет. про то и речь, у них с бассейном постоянные новшества.

Ранее в путевке "Отдых" было:фиточай,кислородный коктейль,минеральная вода,прием терапевта,бассейн 1 раз в три дня.(то есть при путевке 5 дней уже давали 2 раза)
теперь:минеральная вода,ЛФК,утренняя гимнастика.прием врача 500руб,бассейн по прейскуранту.
изменения видны хорошо. На сайте все прописано.не знаю,как уж не заметить,что в отдыхе осталась только минеральная вода...
В Новогодье бассейн всегда был платно для всех. Кто ездит часто,тот имеет карту "Привилегия" минус 10 % на все услуги курорта.карту можно передавать.

Кто сейчас там отдыхает напишите, пожалуйста, много ли комаров?

Не там,но у нас в крае резко похолодало,думается,комары,если и были, исчезли. А вообще есть группа вконтакте,не видела там про комаров высказываний.дети недавно на выпускной ездили,не отметили этот момент.
в группе можете задать вопрос ,Вам ответят быстро

Только что вернулись из Усть Качки. Ездили вдвоем с ребенком на 10 дней.(Бронировала в апреле). У меня путевка отдых, у ребенка лечение. В лечение вошло: 10 хвойных ванн, 10 - электросон, 10 ингаляций с минеральной водой, 5 - массаж спины, ЛФК, прием минеральной воды, 2 посещения бассейна, прием фиточая каждый день. У меня: 4 посещения бассейна (1 раз в 3 дня), фиточай, прием минеральной воды. Жили в Каме, питание шведский стол. Номер двухместный стандарт: чисто, уютно, есть все необходимое. Питание понравилось: разнообразное, вкусно (почти по-домашнему). Территория ухоженная, большая, есть где гулять. Каждый день мероприятия для детей и для взрослых. Мы с дочкой просто влюбились в фитнесс - зумба, который проходил почти каждый день на открытом воздухе. С погодой очень повезло. Комары были, но мало. (не критично) Уезжать не хотелось. Хочется приехать еще.

аноним автор темы: прием фиточая каждый день.

это где там чай бесплатно выдавали?
в фитобарах все платно.

В фитобарах всегда было и есть платно
.бесплатно в столовых корпусов было с 11.00 до 12.00 и то один вид чая,какой уж есть.дают ли сейчас,пусть напишет,кто недавно вернулся,сама смогу сказать в августе,еду с 18.

Вернулись сегодня. Фиточай бесплатно в ресторане с 11до 12, в фитобаре платно,естественно, в любое время.

Комаров не много, аниматоры работают, по путевке отдых минуя врача можно попасть только в бассейн(100р ребёнок, 200р взрослый на 1,5 часа утром , осмотр дерматолога бесплатно) и в тренажерный зал(очень рекомендую, в корпусе "Малахит"), все остальное только после осмотра врача - 500 руб визит, справки от педиатра с места жительства не рассматриваются.

luxa: минуя врача можно попасть только в бассейн(100р ребёнок, 200р взрослый на 1,5 часа утром , осмотр дерматолога бесплатно)

а вечером платно нельзя стало?

luxa: и в тренажерный зал(очень рекомендую, в корпусе "Малахит") сколько стоит?
для детей нужен анализ на я/г?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы