Кто был недавно в Усть Качке, расскажите....

Забронировала номер на лето. Вроде отзывы не плохие. Но хотелось бы послушать еще мнение. Кто был недавно: где жили, питание, лечение, развлечения для детей?

Мама с сестрой и племяшкой с понедельника там))

bagira ,
за сколько взяли, на сколько дней?

Всем довольны( особенно едой))), кроме номера.. Он очень неудачный... Чистый но старющий..

На 10 дней 47700 Кама.

Новичок: Всем довольны( особенно едой))), кроме номера.. Он очень неудачный... Чистый но старющий..

Еда - шведский стол или заказное меню? Номер в каком корпусе?

bagira автор темы: На 10 дней 47700 Кама.

Это на сколько человек?

На 2-х

в Каме хорошо, расположен в середине санатория, были осенью, номера хорошие,кормят прекрасно, утюг с гладильной доской и кулеры с горячей и холодной водой на каждом этаже. летом там красиво должно быть. гулять есть где, есть мини зоопарк для детей. лечение нормальноё, есть много дополнительных процедур платных. очень понравился бассейн в аквацентре, там небольшая горка есть и мелкий теплый бассейн.

Подскажите, как лучше добираться из Екатеринбурга?

анонимка,
bagira ,
Сейчас акция на 2 на 10 дней 35 тыс на купоночных сайтах в Усть-Качку.

Мы едем летом в июле.

А что там с комарами летом?

bagira ,
Шведский стол... Корпус могу уточнить, но не Кама точно

bagira ,
Мои ехали на поезду и потом на такси 770 р
Приехали специально с вечера... Чтоб утром бодрячкомк врачу и на процедуры)

Такси где заказывали? В санатории сказали, что у них можно заказать, но стоит 1500.

bagira ,
Прям с вокзала позвонили в рутакси( муж мой им телефон давал)

Этим летом ,в июне,было прямо комариное бедствие!обрабатывали часто-толку никакого.быть на улице вечером невозможно.впервые с таким столкнулась,бываю часто ,раза 3-4 в год.сайт санатория информативен.
из Екатеринбурга люди едут на поезде,утром на жд встречает курортный автобус(надо уточнять)или самостоятельно переехать на автовокзал,автобусы каждые 30-40 минут,час пути,цена 120 руб.

на поезде до Перми, уехали специально вечерним поездом около 23-00 в Пермь приехали около : утра подождали полчаса и до санатория автобус идёт в 6-00 или в 6-30 прямо с площади ж/д вокзала, на сайте санатория время указано

parma,
фристайл,
Вот мои сначала также хотели... А потом решили что это ночь в дороге.. Не поспать путем тем более с ребенком.. Поетому заселились бесплатно в 21-00 накануне

Мы тоже едем с ребенком 3 лет, в славянский корпус, если кто-то там был, напишите, как там питание по ресторанному меню

Coco Loco: Мы тоже едем с ребенком 3 лет, в

Когда едете?

Корпус Славянский -1 ходит на еду в корпус Европейский,меню нам очень понравилось,все прилично и в обслуживании,жили именно в Европейском в ноябре.
по времени заселения-зависит от типа путевки и вида акции,например,все подробно описывается на сайте. Кому интересно,пишите в личку адрес-меню на неделю скину,оно повторяется.

bagira ,
Думаю,что,могу ответить на многие вопросы,задавайте.
для детей-детские площадки,махонький зоопарк,анимационная программа утро-день-вечер,мультики в кинотеатре,игровые комнаты в корпусах,прокат великов и роликов на стадионе

bagira ,
В 30 мая едем
parma,
Мне сказали, что питаться будем в самом славянском

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы