Кто был недавно в Усть Качке, расскажите....

Вечером можно, но мы всегда успевали до 15-00, поэтому по цене не сориентирую. Справки на глистов не надо(зря с собой возила!)
Тренажерный зал - " все по 110". Мне педиатр посоветовал ребёнка туда отвести на аппаратный массаж стоп. Так я на этот аппаратный массаж сама подсела, очень понравился, и верховая езда очень приятная штука, и пневмовибромассаж голеней, и виброплатформа; массажный стол и кресло не пошла испытывать, не интересно. Степ ещё есть. Такие, вобщем, тренажеры, для пассивного пользователя.

luxa: Справки на глистов не надо(зря с собой возила!)

скажите, а вообще какие документы/справки/анализы нужны на ребенка с собой?

luxa: Тренажерный зал - " все по 110". Мне педиатр посоветовал ребёнка туда отвести на аппаратный массаж стоп. Так я на этот аппаратный массаж сама подсела, очень понравился я тоже этот массаж обожаю, в каждом санатории его стараюсь делать, домой хочу такую штуку.
Получается, что силовые тренажеры только в здании бассейна? Я в Малахите не была ни разу.

Мы ездили по путевке отдых. Привозила справки об эпидблагополучии. Все. Если у вас путевка с лечением, то везете сан-кур. карту, брать у педиатра(взрослому- у терапевта), набор обследований там стандартный, в поликлинике скажут, что,где, когда сдавать.

Olla,
Ещё есть "дорожка здоровья", начинается от Малахита - там прямо под елками тренажеры стоят, но там имитация скорее, без утяжелителей. А настоящие - в бассейне,да. В других местах не обнаружены.

мама: это где там чай бесплатно выдавали?

Каждый день с 11 до 12 в столовой корпуса Камы

luxa: Ещё есть "дорожка здоровья",

Да, да супер, могут заниматься и взрослые и дети.

аноним ,
Мы каждый день ходили. И по сенсорной дорожке тоже. Ох шишки и колючие!!

А зумба -фитнес где? и что это такое?

Я еду на выходные...

Веселая кошка,
Обычно на пляже, возле кафе "отдых". Но там зумба не всегда, а при мне была и самба, и ча-ча-ча, и что-то вроде йоги. Программу детской и взрослой анимации вывешивают утром в фойе корпуса, ищите.

Зумба была чаще. Самба и ча-ча тоже были, но реже, но они не впечатлили.

luxa,
Спасибо,то есть,все ,как и было прежде

luxa,
А кислородный коктейль с 11 до 12 в столовой оставили?

luxa: осмотр дерматолога бесплатно

где его пройти?

parma: А кислородный коктейль с 11 до 12 в столовой оставили?

У нас не было. Только платно в фито баре

Olla,
там же в аквацентре есть медицинский кабинет, 5 минут- и готово!
ясно, значит, время бесплатных коктейлей закончилось

luxa,
недавно еще было "всё по 100"

parma: ясно, значит, время бесплатных коктейлей закончилось

я осенью с лечением была, никто про чаи и коктейли не говорил, мы сами покупали. Знала только, что кефир вечером (один раз мы сходили) и вроде детям полдник, но мое дите плохо ест и я даже не узнавала.

Olla,
мы были в ноябре 2015, всё было в столовой. в фитобар ходили пить отвар овса.

Olla,
При первом посещении бассейна говорите администратору, что в первый раз, дают маленькую бумажку, с которой идете в кабинет дерматолога, показываете ноги, животы, получаете штамп на бумажку у врача, затем штамп в карту гостя у администратора, при повторных посещениях показываете эту карту.

А подскажите, пожалуйста. Мы сейчас здесь отдыхаем с детьми, муж хочет на выходные приехать. Вот посещение на день 100р стоит, но если с ночевкой, то уже требование купить путевку отдых за 1500... А к кому то приезжали гости с ночевкой без путевки? Интересно, поделитесь, кто часто тут бывал.

Какое в этом году лето,что даже в Каме можно купаться!никогда бы не поверила,что в конце августа это возможно-на пляже народ клубится,много детей,все плещутся в камской водичке!
и комаров нет,хотя,говорят,в июле были.
бесплатные фиточаи и кислородные коктейли действительно канули в лету,все за деньги в фитобарах.
зумбы по выходным нет,только с понедельника по пятницу в 11.30 и 19.00

Аноним,
Правда,выходные уже прошли,но если просто переночевать,то можно не афишировать,но ведь мужа без еды не оставишь,тогда подселение типа отдых за сумму в зависимости от корпуса.а вы в каком?

parma,
Как с питанием в этом году? Понравилось?

мама,
Мы сейчас в Европейском,здесь с питанием всегда хорошо-заказная система,ресторан,столики,салфетки,официанты. По разговорам слышала,что в Малахите были недовольны,жаловались,ситуация исправлена.сейчас в прогнозе увидела,что жара еще на эту неделю,красота-накупаемся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы