Кто был недавно в Усть Качке, расскажите....

Coco Loco,
Значит,Вы едете в Славянский-2,апартаменты,ближе к Каме и питьевому бювету

parma,
Нет, в славянский-1, но в это время европейский будет закрыт на ремонт и питание будет осуществляться в славянском-2

Аа,я не уловила Ваши сроки,понятно теперь.да,Европейский до 12 июня на косметическом ремонте,мы в августе планируем

Кто- нибудь в курсе, у них только утром автобус с жд вокзала встречает? Вечернего нет?

Сегодня звонила, сказали, что только утром идет в 6.00

Автобус обычно к свердловскому поезду и привязан.ходит не каждый день. Имела в практике два случая:1.автобуса не было,пришлось ехать на автовокзал 2. В новогодье места достались вразброс (2 взр+ребенок) и впритык,ибо заранее они не бронируются. Вечернего автобуса в санаторий нет.
вот обратно из санатория все организованно-заранее известно время отправления и приобретаются билеты.к назначенному времени надо выйти ко входу своего корпуса,автобус объезжает все по очереди,никого не забудет

parma: Автобус обычно к свердловскому поезду

К какому именно?

bagira ,
parma,
Спасибо за информацию! Тоже хотела звонить узнавать. Значит, если другим поездом приезжать, придется до автовокзала добираться и оттуда автобусом ехать...

Счастлива_Дома: Значит, если другим поездом приезжать, придется до автовокзала добираться и оттуда автобусом ехать...

Еще такси есть, правда дороговато.

bagira, автор темы
Здравствуйте. Хотела бы с вами переговорить по усть- качке. Как с вами связаться

Ездили 2 года назад на машине. Жили в корпусе Русь. В номере студия с двумя детьми. Все супер!!!!! Кормили вкусно, шведский стол. Бассейн хороший. Из лечения брали физио процедуры и мертвое море. Очень хочу туда еще!!!

Были прошлым летом в июне-июле. Когда тепло, комаров невероятное количество! Неудивительно, территория в лесу, идут канавы для стока воды, вода скапливается. Все окна с сетками, кстати, так что вряд ли это первый раз. Обработка помогает ненадолго.
Для детей анимация с утра до вечера, можно оставлять развлекаться, пока родители на процедурах. Площадки, батуты и аренда чего угодно есть. Пляж с песочком, есть где покопаться.
Питание все-таки санаторное, но выбор есть. К примеру, две каши, одна без сахара, для диабетиков.

Спасибо большое всем, кто ответил про комаров. Нам как раз нужно НЕкомариное место и где-то недалеко от Екб...

Вот в июне 2014 не наблюдала комаров,с 15 заезжали,было жарко,правда,потом резко похолодало,так что ,надеюсь,вы готовы к сюрпризам нашей с вами уральской погоды.
до автовокзала недалеко,5 автобусных остановок,трамвай чуть подольше по времени,пока догромыхает. Мы еще иной раз автобус на УК в пути подхватываем,но это вариант для местных,чтоб уж вам не путаться.
раньше автобус подавался к поезду Свердловск-Пермь,что в 7 утра прибывал,а сейчас и не поймешь к какому,можно спросить на сайте,там есть онлайн консультант,слева всплывает окно.скорее всего,просто к назначенному времени с учетом расписания прибытия любого из поездов с востока (и,может быть,в стыковке с поездом с западной стороны-но это мои домыслы)

мадама77: Как с вами связаться

А что именно Вас интересует?

За такую цену, как у вас, какой категории номер выбрали с лечением? У меня на 11дн. с лечением 1взр+реб. (июль) намного дороже получается. И какой лучше корпус выбрать Русь, Каму, Уральский

мадама77,
Смотря,например,как вы по ходьбе-Уральский-самый дальний,километр до бассейна,полный загруз летом,а это 600 человек,муравейник,порой лифта не дождешься или катаешься вверх-вниз.
Русь в центре курорта. Кама-посимпатичнее внутри,но в ресторане,на мой взгляд,толкотня вечно.
мы на лето выбираем Малахит-большие балконы,рядом сосны,вдали от главного "проспекта",загруз человек 80,номера больше(берем комфорт,нас трое,30 кв.м-простор!)

У нас двухместный стандарт в Каме, шведский стол. Ребенок с лечением, я - без.

Не знаем еще как ехать на машине или поезде? Кто как ездил, поделитесь, пожалуйста.

Ездили в январе. Жили в Каме. Номера маленькие, но чистые. С детьми я бы посоветовала именно Каму , потому что там проходят мероприятия для детей- утренняя зарядка, мастер-класс ( поделки) и кинотеатр. У нас самостоятельно дети неслись на мероприятия. Питание по типу шведский стол, детям всегда можно выбрать что покушать. По утрам очередь была за блинчиками. В бассейн ходили, народу много. Вообще отдохнули хорошо. Летом наверно еще интересней, если погода будет хорошая.

Преимущества машины,наверное,в том,что когда захотел-уехал и приехал,все,что надо загрузил.это зимой актуально-коньки,лыжи,зимние костюмы. Летом велики и ролики возят,если не хотят с прокатом иметь дело. Стоянка платная.бесплатно не стоит рисковать оставлять машину,по номерам сразу будет понятно,что люди в санатории.

Я ездила в этом году на НГ.
Поезд ночной неудобный, всю ночь не спать потом бегать, но зато дешево добраться до санатория.
Ехала дневным, 6 часов кажется, просто читала, дочь играла в планшет.
Далее на такси, быстро и удобно. Без толп людей оформились.

Если еще раз поеду, то только так.

Обратно можно и на автобусе, билеты покупайте заранее, он всегда битком.

С ребенком старше 7 лет лучше выбирать Каму или Уральский, там много детей, дети играют вместе и им не скучно. Особо и анимации не надо.

Ездили в 2011 в Русь, да там детская комната, но ребенку в таком возрасте надо уже не игрушки и няню, а сверстников.

От Камы ходить ближе немного, но Я бы навреное опять поехала в Уральский. Маму вот думаю отправить летом с дочерью - так в Каму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы