Ростуризм опасается, что гостиницы Краснодарского края и Крыма не справятся с наплывом туристов

Потолковый Лампонюх: да, вполне могу себе позволить

Я уже это заметил. А я вот не могу себе такого позволить....

Аноним:
Вы потребности 1988 помните? Сейчас такие же? Манная каша на завтрак в пансионате и койко-место вам норм? не номер с ванной. Тогда примет, конечно. 20 миллионов панцирных коек еще можем себе позволить
А вот если покушать захотите, то в ресторан тогда тоже как в 1988 году. По блату и со взяткой швейцару. А иначе мест нет и вообще официант тут самый главный.
Пюрешечка под водочку и клюква с сахаром на десерт

Вы в Крыму когда последний раз были? Скажите честно, не тая.

аноним: Так что примет и 20 млн

А население России 142 миллиона. Пусть, 100 из них выбираются на отдых ежегодно. Лопнут Крым с КК, если все другие варианты будут не доступны.

Аноним: у меня бм был там во вторую чеченскую, он это всё наяву видел

вопрос снимается.

Но все равно они разные. Чужие, жестокие - но разные. Как и мы, славяне.

Потолковый Лампонюх: А как чартеры ставить? Все ж хотят недорогой перевозки в Крым, невысоких цен на пакеты....ну и прочие радости

хотим. мы такие

Анонимно: Лопнут Крым с КК, если все другие варианты будут не доступны.

Купите глобус! Моря больше ,чем суши. С чего они вдруг станут недоступны

аноним: Вы в Крыму когда последний раз были?

Тогда же, когда вы в Турции ;) август 2013, но не Крым а Сочи.
Мы в Рэдисоне жили. Номера норм, все остальное УЖАС, просто УЖАС.
При этом УЖАСНЫЙ ужин во всех смыслах по каким-то космическим ценам, а уйти в другое место почти невозможно - некуда идти, только такси брать и ехать в надежде, что в городе кормят лучше, чем в пятизведнике

Но после того, как "в городе" на наш вопрос о карте вин сказали, что у них "есть белое и красное", мы как-то опасались туда, извините

Аноним,
ясно. Пастернака не читал

аноним: Купите глобус! Моря больше ,чем суши.

Это к чему? Те кто на суше Крыма не поместятся, в море их разместить, предлагаете?

аноним: хотим. мы такие

так вот не будет этого еще долго, к сожалению....

Аноним: А я вот не могу себе такого позволить....

не сдерживайте себя это вредно)

Анонимно: Это к чему? Те кто на суше Крыма не поместятся, в море их разместить, предлагаете

Глобуса Крыма не бывает! Глобус - это модель всего земного шара.

аноним: ясно. Пастернака не читал

Вообще Сочи это ровно Краснодарский край, который мы тут обсуждаем причем мы там были в связи в подготовкой к Олимпиаде, так что нас пытались как бы еще прилично обслуживать и делать нам красиво.
Страшно представить, как там "обычно"

Анонимно: В Свердловске

Ну наверное не удивительно. Ещё и закрытый город был. Хотя в моё детство, во время отдыха на море, знакомился с детьми со всего Союза. И с Урала тоже были знакомые.

Vivienne W: На что они надеялись, когда все закрывали?

На то, что не придется платить компенсацию родственникам погибших в терактах в Турции.
Немцам не так повезло, которых взорвали в Турции недавно

Vivienne W: На что они надеялись, когда все закрывали?

Кто ж знал, что к лету 2016 у народа еще какие-то деньги будут оставаться? По плану был отдых на картошке, а они вона чё, еще не все потратили

так что не гоните на правительство

аноним: то модель всего земного шара.

Мы о доступном отдыхе говорим. А вы о чем?

Аноним: Страшно представить, как там "обычно"

Хорошо, что есть такие, как вы. Чуточку просторнее на пляжах будет

Потолковый Лампонюх: не сдерживайте себя

Человек должен себя сдерживать в некоторых вещах. А вот человеческое недержание - это плохо. ((

Анонимно: Мы о доступном отдыхе говорим. А вы о чем?

И где у нас доступный отдых сегодня?
Или мы в разделе фантастика? Ну тогда я согласна пофантазировать

Аноним: Человек должен себя сдерживать в некоторых вещах.

конечно да. в некоторых. мы ж в обществе живем, есть правила, к сожалению)))
но это не тот случай)))

аноним: И где у нас доступный отдых сегодня?

не в Крыму уж точно

Аноним: Ещё и закрытый город был.

Он закрыт был только для иностранцев. И то, далеко не во времена моего детства, я чуть помоложе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы