Ростуризм опасается, что гостиницы Краснодарского края и Крыма не справятся с наплывом туристов

Аноним: весь

Точно весь? у единиц была эта возможность

Аноним: Ерунду пишете.

я???
у меня есть данные, между прочим)))и статистика. и как они работают-тоже знаю. им до той же Турции срать и срать еще по этому показателю

Аноним: Раньше на этих землях отдыхал весь СССР.

ну как сказааааааать...как сказать)))
частный сектор у туристов рулил все равно
а гостиниц там реально мало. наши объемы не выдерживают

Аноним: у единиц была эта возможность

Вы не правду пишете.

Аноним: Точно весь? у единиц была эта возможность

: В 1988 году Крым посетило 8,3 млн человек (из которых 2,1 — организованных и 6,2 — неорганизованных) — рекордное число.
из вики

Потолковый Лампонюх: до той же Турции срать и срать еще по этому показателю

В турецкие курорты мы 15 лет вкладывали свои деньги, а в Крым только в прошлом году начали. Через 15 лет посмотрим, кто где окажется. Где турки, где крым

Аноним: Вы не правду пишете.

датыжмояшладенькая население СССР помним? группу свою в детсаду помним? Сколько человек из группы ежегодно ездило на море? Группа была, на минуточку. 30 человек. 15 ездило хотя бы? Или все же 2-4 человека и не каждый год, а "оздоровиться перед школой"?
И кто тогда были все те люди, получавшие "профсоюзные путевки" в местные дома отдыха и пансионаты? Вот они были заполнены на 100 %, это правда. на Волге и Урале, правда. Не в Сочи

Потолковый Лампонюх: срать и срать

У вас так развита речь ....

Аноним: Вы не правду пишете.

Аноним: у единиц была эта возможность

Правду она пишет. Отдых, был роскошью доступной не многим. По своему классу помню, пару человек из класса на моря ездили. Остальные, в лучшем случае, в лагерь и в деревню к бабушке, во всех остальных - все каникулы во дворе.

аноним: В турецкие курорты мы 15 лет вкладывали свои деньги, а в Крым только в прошлом году начали.

а я об этом и говорю))))
пусть развиваются. и работать учатся. а то отврат полный, по неделе-по 10 дней отели подтверждаются, если не на жесткой квоте, а под запрос, кто еще так работает-то? только блин Крымнаш

аноним: из вики

Это крутецкий ресурс. Тогда давайте верить всему, что есть в вики, а не только тому, чему хочется
И кстати. 8 миллионов - это всего 2 (!!!) процента населения СССР в 1988. Точно это ВЕСЬ союз?

Аноним: Сколько человек из группы ежегодно ездило на море?

никто...
и мы не ездили
потому что нереально было это

Аноним: У вас так развита речь ....

да, вполне могу себе позволить

Анонимно: . Отдых, был роскошью доступной не многим. По своему классу помню, пару человек из класса на моря ездили.

Да где же вы жили в то время ? ((

Потолковый Лампонюх: пусть развиваются. и работать учатся. а то отврат полный, по неделе-по 10 дней отели подтверждаются, если не на жесткой квоте, а под запрос, кто еще так работает-то? только блин Крымнаш

Это крупные наверное сети.
Частные небольшие отвечают быстро. Мне как-то в сб вечером отель приглянулся, отправила бронь в 21.00 по нашему, мне тут же ответили, по количеству номеров проконсультировали, и выслали счет. Я в 23.00 уже забронированный номер имела. Поражена была оперативности

Аноним: Да где же вы жили в то время ? ((

В Свердловске

аноним: Мне как-то в сб вечером отель приглянулся, отправила бронь в 21.00 по нашему, мне тут же ответили

напрямую?

Аноним: да просто вчера смотрела нас накручивают по ТВ, не смотрите этих газет))

долго объяснять, но если мужчину поставить в дикарские условия и воспитать как "воина" - будет дикарем. Почти любой.
И к примеру турецкие зверства в начале 20 века были еще страшнее. погуглите - геноцид армян.

Аноним: И кстати. 8 миллионов - это всего 2 (!!!) процента населения СССР в 1988. Точно это ВЕСЬ союз

Но это ровно в 2 раза больше, чем принял Крым в прошлом году. То есть ресурс и тогда был. И сейчас намного больше там ГД и отелей понастроили, чем в 1988. Так что примет и 20 млн

Аноним: Да где же вы жили в то время ?

В хрустальном замке в Альпах ;) Цифры дайте. Какой процент детей из вашей группы ежегодно ездил на море. Что сложного?

Потолковый Лампонюх: напрямую?

Да, хоть и нашла на букинге, но бронировала через официальный сайт. Не доверяю я букингу

аноним: Но это ровно в 2 раза больше, чем принял Крым в прошлом году. То есть ресурс и тогда был. И сейчас намного больше там ГД и отелей понастроили, чем в 1988. Так что примет и 20 млн

Вы потребности 1988 помните? Сейчас такие же? Манная каша на завтрак в пансионате и койко-место вам норм? не номер с ванной. Тогда примет, конечно. 20 миллионов панцирных коек еще можем себе позволить
А вот если покушать захотите, то в ресторан тогда тоже как в 1988 году. По блату и со взяткой швейцару. А иначе мест нет и вообще официант тут самый главный.
Пюрешечка под водочку и клюква с сахаром на десерт

аноним: Да

ну напрямую они отвечают да
а вот с ТО по контрактам работать не умеют. и не хотят. А как тогда ТО должны развивать российский туризм? А как чартеры ставить? Все ж хотят недорогой перевозки в Крым, невысоких цен на пакеты....ну и прочие радости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы