Ростуризм опасается, что гостиницы Краснодарского края и Крыма не справятся с наплывом туристов

Ясно: Ну неужели многие при равнозначном ценнике: Кипр, Греция, Испания, Италия и наш юг, поедут на наш юг?

Так едут же. Вы попробуйте сейчас забронировать отели в Крыму средней ценовой категории (равнозначные приведенным вами странам), если получится. Все уже занято на сезон

Ясно: Все разные.

Правильно. Поэтому поменьше снобизма. Люди отдыхают там, где им нравится. Никто в отпуск кушать кактус не ездит

если выбирать наше море или никакое море вообще, то выберу первое. Мы без перелета на 70 тр втроем на 2 недели отдыхаем. К сожалению сравнивать не с чем, поэтому нам и на нашем море комфортно.

MamaLENCHIC: Интересно было бы прочитать преимущества наших югов.

Зачем? Вы же привыкли к другому)))) Хорошо у меня пример...

1. Финансы. Съездить на 50-70 тыс. на семью дней на 10. Кроме "нашего Юга" у меня получилось так только в Турцию в трешку (честно? мне в Турции понравилось меньше). Нигде не было больше таких цен. В 2009 с мужем на авто вообще в 30 000 уложились.
  2. Менталитет. В номере не сижу, как правило. К нему вообще нет притязаний. Ибо только переночевать. В Турции так не получилось, привязана к отелю. Выйти некуда. Пошляться негде особо. Англ. язык не знаю. Люди за пределами отеля - чужие. Кафе (а тем более рестораны) вообще заоблачные по ценам... Но самое главное люди - чужие.
    Собственно и все... Меня устраивает бюджетный отдых в России, но бюджетный отдых в той же Турции - нет)))
    Мне весело у нас, за границей - только море, ну экскурсии, да... У нас - просто веселее.

Спор ни о чём уже на 13 страниц. С деньгами и на нашем юге классно. Без денег везде так себе.

мама: О, беда- то какая! Придется помочь Ростуризму: моя семья не поедет в Крым и Краснодарский край. Надо же понять людей и войти в положение +++Ну, и мне жалко свои заработанные деньги Крыму отдавать.
Аноним: Вы потребности 1988 помните? Сейчас такие же? Манная каша на завтрак в пансионате и койко-место вам норм? не номер с ванной. Тогда примет, конечно. 20 миллионов панцирных коек еще можем себе позволить

Вы о чём? Не знаю, как было в санаториях Крыма, туда летали к родственникам. А вот в Лермонтово (Туапсе, Кавказ) отдыхала с родителями в 1987 г. - нормальный двухместный номер, кормили в столовой на убой, вечером ходили покупали лаваш и шашлык, фрукты. Пансионат не пустовал однозначно. Да, из моего класса каждое лето отдыхали на море только человек 5. Но! Я работаю в школе. У нас в школе отдыхают заграницей от силы 10% семей учеников.

Я по садику тоже сужу... из 30 человек на море ездят около 5-ти. Сейчас что-то вспомнилось. На море не ездили все мое детство не по причине дороговизны, совсем не из-за этого. Родители смысла не видели. Странно, но из всех двух семей (моя и мужа) морем грежу только я одна. Остальным - лучше не на море.

Аноним,
Я и не предлагаю, я там была в 19-20 лет. Там было круто. А ваши ретро-фото меня пугают, уж извините.

Потолковый Лампонюх,
О, я была в Богатыре в прошлом году. Мне очень понравилось. Отель соответствует всем европейским требованиям и стандартам. Ну и с детьми там хорошо, так как номера стилизованы под наши русские сказки.

Крым, конечно, по сервису уступает гораздо новым Сочинским отелям. Но там тоже неплохо. Были летом, брали машину, объездили весь Крым. Жили в двух отелях - Миндальная роща ( очень рекомендую), и Легенда.

Анонимно.: если выбирать наше море или никакое море вообще, то выберу первое.

Анонимка): С деньгами и на нашем юге классно. Без денег везде так себе.

+1000

так интересно читать...фу крымнаш и краснодарский край фу....а билеты ловит полфорума

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы