Ростуризм опасается, что гостиницы Краснодарского края и Крыма не справятся с наплывом туристов

Аноним: ты то откуда знаешь?

Людей слушаю-читаю.

Аноним: самого облизывали? и самцы на уши подсаживались?

Когда мне это понадобится-знаю, куда лететь
А ты чо взъелось, за туркестан обидно?

собираемся в Краснодарский край на месяцок. Мне там понравилось. Жить будем у знакомых, так что эта новость не очень расстраивает. А может ещё и в Грузию смотаемся. Гостиницы уж больно дороги, будем искать частный сектор. Хотя и там цены растут. На самолёте не полечу ни куда больше - ну , на-фиг. Машина - вот наше всё. Сейчас переоборудуем так что бы спать в ней и жить можно было дикарём.

Аноним: А КК и Крым для кого? Для мазохистов?

В чём мазохизм?

Аноним: И взгляды, и комменты, и ручки загребущие, по которым хочется врезать

Меня это не щекотит

бен_ганн: А ты чо взъелось, за туркестан обидно?

У меня есть подруга за 120 кг весом. И только в Турции она чувствует (чувствовала) желанной. и был секс!!!!! У человека раз в год!!! Но почти каждый день все 14 ночей отпуска.
Жестокий вы народ, мужчины

АрктикА,
Они всегда ссорятся. Пофигу.

Аноним: так это ты постоянно пытаешься обосрать турцию

Я? Турцию? Зачем? Ехайте на здоровье. Я над овощами ржу просто. Отобрали у них возможность лакать палёный вискарь у басика и всё, трагедь . Поржать то я имею право, не?

аноним: Жестокий вы народ, мужчины

Почему? Потому что "на волнах колыхаться не желаем"?

Говорящая с котами: и послали всех... в Дагестан

Не ездите туда ни в коем разе. Нэ надо !!!
Там ай-яй-яй!

Каtюша: Смущает только...перекос взглядов на жизнь. некоторой части населения. хотя, говорят, опять же, что сейчас уже лучше стало.

Мы ездили уже три раза, начали в 2006году, когда уехали, мама говорит что все смотрела новости и не спала. Какой там ужас, типо. А мы такие, не оправдали ожиданий, получили массу удовольствий и от отдыха и от самой дороги. Ехали на машине и через Волгоград, и через Калмыкию с ее буддистскими храмами и перекатиполем. Потом, мимо потрясающих озер полных цапель.
Подсказали нам друзья, родители которых живут в самом юждаге. Все три раза было здорово, мы его весь проехали. На самом юге, конечно, эмоций хватанули, это потому что ехали туда ночью, нас везли эти самые друзья, свою машину оставили в Дербенте. А обратно поехали днем, а там открытые крутые обрывы, вид прекрасно-жуткий Посетили их лечебные серо-водородные бани и грязи, это что-то. Древнюю крепость в Дербенте, даже не могу описать словами, только УХ! В общем всего не перечислишь. Кстати, порции в кафехах огромные и очень дешевые. Все тихо мирно, люди , на мой взгляд, добрее наших местных, но и мы были открыты к общению, так что получили массу впечатлений. Никаких ужасов не видели, сами местные говорят, что не удобна для туристов граница с Чечней, ну мы туда и не ездили В самих городах полно русских, все так же как везде. Махачкалинский пляж не понравился, как и все городские, другие пляжи хорошие, мелкий-мелкий ракушечник, от которого ногам не больно, а массажик стопам обеспечен. В общем, нам нормально, ездили с детьми, в последний раз были на коне-ферме, дочь фанат лошадей. Говорит, что таких крутых лошадей у нас тут нет.
Чета я отвлеклась от темы
Все равно не ездите, на всякий случай!

Аноним: да я и не была там ни разу

А чо на дяденьку наезжаешь тогда?

бен_ганн: Почему?

Потому что трагедь простой русской бабы не оценили

Я вот тоже в Туретчину не рвусь, но обидно что лишили выбора. А обслужить такой наплыв туристов у нас не могут и долго не смогут ... и в смысле сервиса, и в смысле мест, и в смысле прошлых цен....И чего у нас такие жадные то?

Аноним,
О, еще за Даг люди)
Кто был - вречатлений масса.
Это не липкие арабы с сальными турками.

аноним: Потому что трагедь простой русской бабы не оценили

Тёток не поймёшь, начнёшь шары подкатывать, сразу "брысь, ты женат", а потом "трагедьпростойрусскойбабы", слёзы в подушку и тд. Давать надо, когда просят

Аноним: скучно

В гости позови, стол накрой .
Бельё лучше белое надень

Аноним: может снять?

Я с руками вообще-то , сам сыму как-нить

Аноним: ну даги-то с чеченами не лучше

Ну вот хотела написать что все люди разные и блаблабла, но видимо для вас, это как единый монолитный образ, ненависть ко всем в целом, как сейчас у украинцев на россиян.

Что уж говорить, если только за сегодняшний день, тут куча тем, - ненавижу своих соседей, бесят люди в трамваях, какие кругом цуки и тд и тп. Это очевидно говорит о большой любви россиян к россиянам.
Я объехала всю Россию, не сказать что наши местные самые идеальные, но вам конечно виднее. Вот и отдыхайте в Обухово или иже с ним.

Аноним:
ну даги-то с чеченами не лучше простите, вы дикарка?

Это вообще разные менталитеты.

Да, они не такие, они чужие.
Ну так и чем вы, благообразная мать семейства на их взгляд отличаетесь от "натащи"?
ничем.

Потолковый Лампонюх: там земли настолько мало, что страшно думать про будущее лето

Ерунду пишете. Раньше на этих землях отдыхал весь СССР.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы