Ростуризм опасается, что гостиницы Краснодарского края и Крыма не справятся с наплывом туристов

аноним: дешевых чартеров и халявного бухла любовь к Турции на глазах улетучивается.
Они по расчету ее люб

Атож тешьте себя дальше иллюзиями

Калина Малинова®,
Дык ноу истерикс то удобство мне было с ребенком отдать денежку за пакетный тур и всеее. И не шататься лишнее время не тратить, есть деньги и решабельно все. А с пересадками туды-сюды...Ребенок в 5* тусует на территории и мне спокойно и я отдыхаю. В Турляндии и Еги в этом плане в отличии от Болгарии Кипра и Испании в разы комфортнее. Развлекаловок норм и климат для ребзя хорош

Миндалинка: а вы в Турции за территорию отеля выходили? Точно также как и везде: и помойки воняют и мусор валяется. Где-то что-то куда-то течет. Не сказала, бы что чем-то отличается от той же России.

Мать чесная ваще не отличается шо вы шо вы

Потолковый Лампонюх: ненавижу самолеты. чтоб они лесом пошли блин
только что с него вылезла ты прям как тот доктор в "Итальянцах в России"

кто в Баку собирался, вон азербайджанцы опять с армянами ссориться начали, вертолет сбит

Аноним: а надо любить чистой и светлой любовью

Конечно! Как расписывали красоты, так восхваляли недостижимый сервис, а как чартеры запретили, так сразу и сдулась любовь, завяли помидоры. Если там все так чудесно, то и денег не жалко за регулярный рейс туркишэйрлайнс. Или вся прелесть Турции только в халяве?

Аноним:
а в чем прелесть сочи?

Причем здесь Сочи?
Вы убиваетесь по Турции, якобы вам ее закрыли.
Никто ее не закрыл, просто стала дороже

Аноним: Мать чесная ваще не отличается шо вы шо вы

Ващееееее девушка, видимо, даже до Алании не доехала, а тудыж, экспЭрт!

аноним: Причем здесь Сочи?

Сочи подешевели? Стали чище? Меньше пробок? лучше сервис?

Аноним: Сочи подешевели? Стали чище? Меньше пробок? лучше сервис?

Кто об этом и где писал?

аноним: Кто об этом и где писал?

В том и дело, что никто
Много хамства и неудобств задорого
Но ничего - в СССР отдыхали на грядках, и сейчас перестроятся

битва анонимов

Аноним: ну, и? Вывод то какой?

Что все плюсы Турции - в дешевизне
И море, и сервис, и красоты Турции- побоку, никто не желает платить за них сегодняшнюю цену.
Значит, не такие уж они и привлекательные.

аноним: И море, и сервис, и красоты Турции- побоку, никто не желает платить за них сегодняшнюю цену.
Значит, не такие уж они и привлекательные.

Жень, ну хорошо там. И красиво, и вкусно, и памятники культуры прекрасно восстановлены, и люди красивые и сервисно-ориентированные.
Может, придет еще ваше время. съездите

аноним: Или вся прелесть Турции только в халяве?

Нууу, отчего ж. Там ещё волоокие самцы умеют красиво ссать в уши . Там тебя оближут с ног до головы, люди за сервисом туда едут. "Я так думаю"(с). В общем, Турляндия для того, кто не в состоянии сам спланировать и организовать свой отдых.
Так-то забавно читать, как кабачки из темы в тему вздыхают об турках и египтянах и льют пахучую жижу на КК и Крым.

Аноним: Жень, ну хорошо там. И красиво, и вкусно, и памятники культуры прекрасно восстановлены, и люди красивые и сервисно-ориентированные.
Может, придет еще ваше время. съездите

я не Женя. И я ездила в Турцию раз 6.
Не считайте людей глупее себя.
Вывод элементарный. Если там все так чудесно, то и высокая цена не остановит. Если останавливает - значит, это главное преимущество турецкого отдыха было. А не море и не сервис.

бен_ганн: Так-то забавно читать, как кабачки из темы в тему вздыхают об турках и египтянах и льют пахучую жижу на КК и Крым.

А КК и Крым для кого? Для мазохистов? Ну и про самцов. По рынку в Краснодаре опаснее и неприятнее ходить, чем по любой турецкой деревне. И взгляды, и комменты, и ручки загребущие, по которым хочется врезать

Аноним: не в дешевизне, а в соотношении цена-качество, так это естественно

И все же, как только перекос по цене случился, и все плюсы сразу разом пропали. Требуйте от турок скидку 50%, будет то же самое соотношение!
Или пункт "безопасность", вернее ее полное отсутствие в Турции перечеркивает все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы