Ростуризм опасается, что гостиницы Краснодарского края и Крыма не справятся с наплывом туристов

Кряча,
Да ну перестань. Ты же в горный Дагестан не полезешь, козой по ущельям
В Кабарде тоже то боевики, то взрывают. Но как же на Северном Кавказе ОБАЛДЕННО.
Впрочем, в Закавказье не хуже.

мама: О, беда- то какая! Придется помочь Ростуризму: моя семья не поедет в Крым и Краснодарский край. Надо же понять людей и войти в положение

золотые слова, полностью согласна

[cit]НаталЪя: мне да
с удовольствием понаблюдаю за этой ситуацией[/
аналогично

Говорящая с котами: ЭТО просят 7000 в сутки С ЧЕЛОВЕКА.

В это *овнище даже забесплатно не поеду

Калина Малинова®,
Не Вы ль тут в Крымнаш на весь май собирались? Вам то чо с вашими бохатствами тут кудахтать про Дагестан, хоть в Японию валить можно

Говорящая с котами: ЭТО считается люкс
Фото не вставляется, см выше.

Слушайте, может все же за номер а не за человека 7 тыс?Ну хоть какая то разумность должна быть в цене за этот "люкс"....

Аноним,
Я в Крыму и неплохо себя чусссствую, Вашими молитвамм

Калина Малинова®: Но в сезон Баку не променяю ни на что. Там шикарно.

да, там шикарно...2 года не была. летом поедем на машине и Дагестан захватим

Калина Малинова®,
будьте здоровы чо генеральша Вы наша

Были в Крыму в самый-самый сезон в прошлом году, не заметили дефицита жилья, более того, хозяйка жаловалась, что поток уменьшился, т.к. Москва и подмосковье через украину теперь не могут поездом доехать. Так что про исчерпал лимит в прошлом году, это ляля. Ну либо речь только про крупные гостиницы, санатории и прочее.
Вот в этом году, да, опасаюсь, что много будет народу в Краснодарском и в Крыму, а еще и билеты на самолет - космос.
Но лично мое мнение: мне Турция не нужна, для меня слишком жарко там летом, пусть бы все продолжали туда ездить, а я бы поехала в Крым. Даже если бы Турцию открыли и цены более-менее приземлились.
Мне может кто-нить объяснить: рубль упал к доллару, но ведь и лира также упала, так почему же путевки условно говоря, как стоили 1000 долларов, так и остались 1000 долларов? Я вот этой фишки так и не поняла. Турагенства не хотят снижать?

Миндалинка: для меня слишком жарко там летом, пусть бы все продолжали туда ездить, а я бы поехала в Крым.

Ох вашими б молитвами открыли крымнаш и грязь эта краснодарская ващеее не сдалась нафиг

Аноним: Ох вашими б молитвами открыли

Да не закрыта Турция, вы чо хоть? В нее летают прямые рейсы. Это Еги не попасть напрямую.

Миндалинка: Турция не нужна, для меня слишком жарко там летом

там в сентябре очень хорошо.

аноним: В нее летают прямые рейсы.

да уже и прямыми как-то не айс. учитывая последние новости, что турки открывают огонь по беженцам на границе.

aramea: мама:О, беда- то какая! Придется помочь Ростуризму: моя семья не поедет в Крым и Краснодарский край. Надо же понять людей и войти в положение

даааа с радостью помогу , однако беда в том, ежели Турцию-Египет откроют- плакали денежки, которые хотят срубить с русского населения в крымнаше и краснодарской *опе ибо большая часть таки в егитурцию переметнется не видать нам пока адекватного отдыха цена=качество увы.

Аноним: ибо большая часть таки в егитурцию переметнется

Вы преувеличиваете безбашенность русского народа. На себя плевать, но за детей побоятся

аноним: Вы преувеличиваете безбашенность русского народа. На себя плевать, но за детей побоятся

бюджетный отдых в приоритете, друзья мои и чоуж тут говорить.

Аноним,
Кто тебе не дает к крючконосым лететь? Не поняла.
С пересадкой и вперед.

Аноним: Ох вашими б молитвами открыли крымнаш и грязь эта краснодарская ващеее не сдалась нафиг

конечно, продолжайте месить грязь уральскую )))

Калина Малинова®: Кто тебе не дает к крючконосым лететь? Не поняла.
С пересадкой и вперед

У них без дешевых чартеров и халявного бухла любовь к Турции на глазах улетучивается.
Они по расчету ее любили

Аноним,
А чо за истерика?
Нормальный вопрос: что лететь мешает?

Аноним,
не переживайте, раз уж егитурция пакетом не светит в юва полечу

АрктикА: там в сентябре очень хорошо.

Согласна, в сентябре не такое пекло. Но у меня ребенок-школьник, поэтому отдыхать в летние месяцы стараемся.

Аноним: крымнаш и грязь эта краснодарская ващеее не сдалась нафиг

а вы в Турции за территорию отеля выходили? Точно также как и везде: и помойки воняют и мусор валяется. Где-то что-то куда-то течет. Не сказала, бы что чем-то отличается от той же России.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы