Ростуризм опасается, что гостиницы Краснодарского края и Крыма не справятся с наплывом туристов

НаталЪя: жесть

меня особо кровать в "люксе" умилила.
Так и представила, как там бабушка-пенсионерка отдыхает.
Больше никого представить не могу, кроме бабушки 75-90 лет.

Потолковый Лампонюх,
Поэтому я написала слово " надеюсь". А что есть предпосылки? Вроде валюта немного снизилась в цене, нефть поднялась.
Сорвется юба, если, буду на экскурсионку в Португалию откладывать ( очень хочу в апреле или сентябре какого-нить года)).

Говорящая с котами: Вот за ЭТО просят 7000 в сутки С ЧЕЛОВЕКА.
Порадовала простота такая :
Если окна вашего номера выходят на море, к его суточной стоимости прибавляется 50 рублей, но разве чудесный вид из окна того не стоит?

НаталЪя: просят 7000 в сутки С ЧЕЛОВЕКА.

жесть в общем да. наши местные санатории и то столь не дерут.
хотя тоже...

Говорящая с котами: Вот за ЭТО просят 7000 в сутки С ЧЕЛОВЕКА.

совдеп вообще. И стОит разве туда ехать отдыхать? Мне вот неохота.

Азазель: А в Крыму что бесплатно кормят?

В Анапе и Сочи нам на троих выходил санаторий в августе-сентябре на 21-22 дня с питанием в 120-140 т.р. Ребенок не инфант. Вместе с проездом в купе.

Milena29: И стОит разве туда ехать отдыхать? Мне вот неохота.

++++++++++++

А мы не поедем на наш юг!будьте спокойны!

Говорящая с котами,
Зачем сравнивать экскурсионный отдых на море в Европе с поездом и отдыхом на нашем юге? Даже по стоимости зачем?
Те, кто ездил за границу за 100-150 тр 3-4 раза в год, Сейчас будут ездить за 200-220 тр 1-2 раза, но никак не на поезде на наш юг.

Ясно,
ну, у кого из боХатых в свете последних событий боязнь авиаперелетов может началась.
А из Москвы, к примеру, недолго ехать.
Проще 12 часов в поезде потерпеть, чем пять часов от страха в самолете трястись.
Да 12 часов ехать даже интересно. Это двое-трое суток утомительно.

Говорящая с котами,
Ни у кого )). Кто летал, тот летает. Кто любит поезда, тот и ездит на них. Обычно бояться летать и истерят те, кто ездит на поездах.

Ясно: Вроде валюта немного снизилась в цене, нефть поднялась.

да хрена лысого ситуация изменилась а

Потолковый Лампонюх,
Если брать временный промежуток 2 мес. Понятно, что с прошлого года она выросла существенно, а потом снизилась не на много. Я особо не слежу.

Я больше всего опасаюсь, что с таким потоком отдыхающих канализация и сэс не справятся... Даже, за нашу чистую деревню боюсь ( старшую к дедушке с бабушкой надолго одну отправляю).

радистка: Даже, за нашу чистую деревню боюсь

толпа на машинах с палатками засидит все как мухи...

Азазель: летать боюсь до ужаса

ненавижу самолеты. чтоб они лесом пошли блин
только что с него вылезла
уже привычка. вырабатывается накатыванием часов
ужас какой а прощаешься каждый раз с родными по телефону на всяк пожарный

Азазель: Я каждый раз, усевшись в кресло думаю- ну нафига я опять сюда ? Больше нини, . Ага, как же

нононо
а победа начала разрешать наушники с музоном в ухе на взлете и посадке это им дикий плюс. не надо шкериться

Оспади, Дагестан это Каспий и природа уникальная прежде всего.
Там изумительно. И по сравнению с засранными "здравницами" Крыма есть оч. хорошие санатории.
Я очень хочу в Дагестан.
Но в сезон Баку не променяю ни на что. Там шикарно.

Калина Малинова®: Но в сезон Баку не променяю ни на что.

А когда там сезон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы