Ростуризм опасается, что гостиницы Краснодарского края и Крыма не справятся с наплывом туристов

Ну чтож, еще Дальний восток не освоен, прада придется ипотеку брать, чтоб там отдохнуть

Я б сгоняла в Дагестан. Говорят, там даже больше баб не воруют, с улиц

аноним: давайте, валите , кого не устраивают родные пенаты, куда подальше

а что Вы так ратуете за российский отдых? пусть мне предоставят отдых по цене Турции-Египта в России-и я с удовольствием поеду отдыхать.

аноним: давайте, валите

вам не налили сегодня? шо за нервы

LyaLyaka: раньше БАМ строили, а теперь курорты в Дагестане

аноним: давайте, валите

вы это, аккуратнее на поворотах, от зависти не лопните

Дагестан... Еще пусть приплетут Узбекистан и Таджикистан. А че, давайте отдыхать там, где вообще все плохо.

Говорящая с котами,
Ну так, конечно, в Испанию на плацкарте не доедешь.
Опять сравнивают цивилизованный отдых с плацкартом и койко-местом и варением каш в отпуске.
В прошлом июне 2 взрослых и инфант путевка на 2 недели в коста-Брава с питанием полный пансион и визами обошлась в 90 тр ( курс был 63 руб за евро). Сейчас 2 взрослых и ребенок 2 лет на июнь такая же путевка 130 тр.

НаталЪя: от зависти не лопните

ой, я вас умоляю)))...

Milena29: Узбекистан

не знаю как сейчас, а во времена СССР там было шикарно!
Иссык-Куль еще, кто был - рекомендуют

Milena29: Дагестан...

вообще то там потрясающая природа. Смущает только...перекос взглядов на жизнь. некоторой части населения. хотя, говорят, опять же, что сейчас уже лучше стало.

Ясно: цивилизованный отдых

Вы имели в виду "овощной"?
ЗЫ. С Крячей согласен.

Кряча: в прошлом году в Ялте в самый сезон навалом жилья свободного было, на каждом углу просто. Вот и нагнетают.
Психология толпы -куда все, туда и я. Вот на это расчет.

у родителей соседи были пол лета без работы (Адлер/Сочи) людей мало.

бен_ганн,
Нет, я люблю экскурсионный отдых совмещать с морем. Обычно из 14 дней провожу 3-4 дня на пляже, остальное езжу по стране.

Кряча: Психология толпы -куда все, туда и я. Вот на это расчет.

да Крым не справлялся в прошлом году даже с потоком. а работать они еще не привыкли блин)))и не прибавилось отелей и сервиса ни разу.....дайте им 5 лет хотя б а...

Ясно: В прошлом июне 2 взрослых и инфант путевка на 2 недели в коста-Брава с питанием полный пансион и визами обошлась в 90 тр ( курс был 63 руб за евро). Сейчас 2 взрослых и ребенок 2 лет на июнь такая же путевка 130 тр.

вы эта
гляньте на майорку
барса в этом году дорогая пипец....к сожалению

Milena29: Дагестан

Вот за ЭТО просят 7000 в сутки С ЧЕЛОВЕКА.
www.skaspiy.ru/putevki_i_ceny/
ЭТО считается люкс
Фото не вставляется, см выше.

Говорящая с котами: Вот за ЭТО просят 7000 в сутки С ЧЕЛОВЕКА.

жесть
ссср отдыхает

Потолковый Лампонюх,
Спасибо, но у меня отдых в этом году в ноябре ( тай или Гоа надеюсь). Хотела бабушек с реьенком отправить, а они отказались ( типа реьенок маленький, не справятся).

Ясно: но у меня отдых в этом году в ноябре ( тай или Гоа надеюсь).

дааа
это ЮВА без вариантов)))
мало ли че тюкнет страну осенью а

Азазель: На 2 человека билеты + виза+ отель чуть больше сотни получилось.

а питание?

Потолковый Лампонюх: жопами толкайтесь я буду в горном районе если чо. там только козы, лаванда и местные. турюг почти нет.
Если удастся меня мне выпнуть хоть куда-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы