В Анапу с низким бюджетом

я какая то неправильная
меня в кафешки у моря совсем не тянет заходить, что там делать с детьми?

готовить самой не напрягает, чего там готовить то?
короче говоря,не слушайте, просто рассчитайте сумму и едьте
в Екатеринбурге вы ведь как то живете?питаетесь?
вот и там сможете
жилье и билеты только к расходам добавятся

да всё реально -только не в самой анапе , там порядком дороже
может рассмотреть что то типо кучугур , тамани , край витязево
готовить самой , на 500р в день не покушать даже в самой дешевой столовке ,за раз да реально на 500 покушать на троих
снимать жильё у какой нибудь бабушки цены от (300р за комнату с удобставми на улице) ну и чтоб дети не просили ничего кроме моря, очень там много развлекух

то темы создаются как прожить на 50тыщ, и никто ни в чем себе там не отказывает
а тут отговаривают ехать
ну неужели на 14 дней не прокормится на 7тыщ рублей?я только про еду готовть дома
в переводе на месяц 15 тыщ рублей на еду примерно
про столовые речи никто не ведет
даже не представляю как мы умудрились отдохнуть в прошлом году на 3х в Анапе за 40тыщ с едой и жильем?
и ведь не могу сказать, что голодали
мороженое ребенку каждый день, и шаурму и газировку и прочие вредности
и даже пиво муж пил
про туалет на улице насмешили
сейчас цивилизованные туалеты у частников, общие, но читсые
автор, мы в позапрошлом году отдыхали в Джемете, жили на Песчаной 13, у частника Александра
у него условия очень бюджетные
попробуйте туда или по той же улице прогуляйтесь, частников много, не все через интернет сдают
до моря близко, рынок рядом
в Анапе в прошлом году условия брали подороже, комфорту больше

По поводу кишечки.
Мы в свое время всей семьей подцепили кишечку в кафешке в аквапарке в Анапе.
С тех пор правило - никакой едальни в аквапарках. Хочется поесть - поели иди дома до выхода или за 1-3 км от аквапарка в какой нибудь кафешке.
Так же побывали там в детской больничке. Ну ничего так, ремонта никакого, оборудования никакого и народу тоже никого. На такси до больнички кстати дешевые тарифы, видимо с пониманием относятся. Анализы если что можно сдать во многих санаториях что на пионерском, там же можно найти и квалифицированных врачей которые могут прийти в любое время суток и поставить укол и прочие процедуры. Ессно за доп плату.
Если будете сами готовить, в кафешках не бухать по вечерам и песок на пляже не есть то откуда кишечка то.

Посмотрите на Биглионе по купонам акции, во многие отели Черноморского побережья есть, в том числе и Крым, там включено питание.

я вот в Крым собралась на 2 недели на 50 и нормально. вполне хватит и на экскурсии и на мороженки и на дорогу. если что мы на самолете из Москвы хотим. нз конечно будет на всякий случай, но исходя из прошлых поездок он пригождается по приезду домой

НаталЪя: Но нет, тут потратить 40 тысяч вы не сможете, выкружить на них сомнительное путешествие - пожалуйста

Ну вот мой ребенок в восторге от поездов, моря и пеших прогулок)) хотя сравнивать есть с чем. И плацкарт - это весело. Столько новых людей, знакомств))) просто каждому свое.

Zadilika: хотя сравнивать есть с чем.

не верю

Zadilika: И плацкарт - это весело.

обхохочешься, особенно трое суток в южном направлении

НаталЪя: не верю

Ваше право. Правда на поезде мы с ребенком ездили только чуть больше суток - она вспоминает об этом. И просит в этом году на море ехать поездом... Я думаю туда поездом, обратно самолет.
Автор - в Анапе правда много соблазнов, мы были там и были в деревне у моря в Абхазии. Мне в Абхазии нравится больше. Море чище, людей меньше, природа красивее)

Лиса,
++++ !!! Были на Волге в июле , Новочебоксарск . Волга - как море)) красота ! Пляж песочный , вечером по городу гуляли , в Чебоксарах красота !! Мать Волга )) погода хорошая , и на поезде 12 часов ( тысячи 1,5 взрослый )

Мечта Будды ,
вы точно в Анапу хотите?и в какой месяц?

LINA21,
во второй половине июня.

Мечта Будды автор темы: По городу просто гулять тоже платно?

Платно. Каждый метр что-то предлагают. Можете сами не искушаться, но дети вряд ли.

Мечта Будды ,
мы были в Лоо,это около Сочи,там больше понравилось чем в Анапе ,если интересно,в личку напишу где жили и вообще как съездили.Ездила одна с тремя детьми 10 лет 6 лет и 3года

Мечта Будды ,
Мне еще не нравится что пляж песочный в Анапе. Брезгую ( уж извините).

LINA21,
Напишите))

НаталЪя: обхохочешься, особенно трое суток в южном направлении

Ой ну конечно как не обкакатъ то наш юг ага? И понятно ведь почему, Турцию с Египтом закрыли вот Вы и беситесъ

to4kanatto,
а можете смету описать примерно?

Автор, вам дело говорят - поселок на азовском море. Дешевле и ближе хотя бы на пол-суток))) Ейск не скажу, что дешево. На 10 дней в том году с сыном 5 лет 80 тыс , но жилье не дешевое и без отказа практически ни в чем))

Мечта Будды автор темы: можете смету описать примерно?

смету чего? в этом году что планирую? жилье 800р сутки, на питание по 500 тоже запланировала, здесь нам хватает даже меньше. на развлекаловки и экскурсии заложила 10000, думаю хватит. дорога плацкарт до Москвы, оттуда самолет, обратно плацкарт прямой.
запас будет 10 на всякий случай

to4kanatto,
И полтинника хвати на все про все???

AbyssusK: Дешевле и ближе хотя бы на пол-суток

AbyssusK: поселок на азовском море

c чего ближе то поселок вдруг? Подальше чем анапа, и добираться не так удобно, но реально намного дешевле, автор какая анапа без денег. зачем? смотрите азовское.

to4kanatto: дорога плацкарт до Москвы, оттуда самолет, обратно плацкарт прямой.
запас будет 10 на всякий случай

сколько вам вся дорога обойдется?

НаталЪя,
Я живу в Анапе в этом доме.Вам не кажется ,что это не хибара с туалетом с дыркой?п

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы