В Анапу с низким бюджетом

Я, наверно, действительно мечтательница... В общем, хочу сгонять с двумя детьми в Анапу на очень маленькие деньги. Детям детские билеты в поезде, на себя наверно тыщ на пять билет выйдет в одну сторону. Снимать жилье за тыщу в сутки, питаться рублей на пятьсот. В общем, тыщ сорок должно хватить. Буду писать о продвижениях в этом плане))

Если вы только на пляже и больше никуда и готовить самой из привезенных с собой продуктов и ничего больше не покупать, то хватит

Мечта Будды автор темы: на себя наверно тыщ на пять билет выйдет в одну сторону

сомневаюсь

Мечта Будды автор темы: питаться рублей на пятьсот

на тыщу. При это всегда готовить самой

Мечта Будды автор темы: В общем, тыщ сорок должно хватить.

нет, автор
как миниму еще двацулю иметь на непредвиденные (мало ли, заболеете)

питаться на 500руб втроем сложно, наверное, особенно с нашим уровнем цен

МишкаМедведь,
Если самой готовить?

в Анапе есть магнит. прикиньте примерно суточный рацион уже сегодня
мне втроем сложно было бы уложиться...Если только совсем уж скромно. На утро-каша, бутики с маслом...днем суп из куры или тушенки, на вечер гарнир и сосионы или пельмени...фрукты по минимуму

сколько вы тратите на еду дома, исходите же из этой суммы на юге
ну накинуть может чуток надо на фрукты
мы в прошлом году на троих истратили без билетов порядка 40тыщ руб на 3х человек за 14 дней
жилье стоило 1300р в сутки

А смысл? Там же скучно и море так себе.

ну если покупать в магазине еду и готовить самой. то наверное меньше тысячи то уж.
я в магазине на 4х (из них папа и сын 15 лет) тысячи на 2-2.5 беру продуктов дня на 3. а тут с двумя детьми. без мужиков.
если конечно в Анапе не цены запредельные

Ясно: А смысл? Там же скучно и море так себе.

а че дома на Урале? веселье и море афигительное?

Аноним: а че дома на Урале? веселье и море афигительное?

Вот именно, хочется чего-то новенького...

Аноним: если конечно в Анапе не цены запредельные

в магните примерно такие же цены как у нас

Волнуют только цены на поезд. Очень уж дорого.

А в Тамань не хотите? Море то же, но гораздо дешевле всё.

В Анапе детям соблазнов много. С низким бюджетом может стоит рассмотреть нечто вроде Приазовского, Пересыпи?

Вхламинго: Тамань

Тоже вариант.

в саму Анапу с таким бюджетом ехать не стоит, соблазнов для детей много. Зачем вам это? чисто на море нужно ехать куда-то в мелкие поселки. И море чище, и развлекаловок поменьше.

бен_ганн: В Анапе детям соблазнов много.

++++ Я б на эти деньги здесь отдохнула на озерах.
Грустно на 500 руб в день с детьми ,где на каждом шагу игрушки, сладости, прыгалки, лазелки отдохнуть.
Другие дети тут же все будут этими соблазнами пользоваться, а ваши смотреть?
Данунафит такой отдых.
И в поезде пока ехать будете, вечно что-то носят.

Мечта Будды автор темы: В общем, тыщ сорок должно хватить. Буду писать о продвижениях в этом плане))

я ездила в прошлом и позапрошлом году. В позапрошлом году как раз в Анапу, на месяц, хватило 55 тыщ (вместе с билетами). Но мы не в самой анапе жили, в небольшом поселке рядом. Ездили в августе, после 25 августа цены рушатся)))) Но мы ходили пешком на пляж за 3 км, это примерно час в одну сторону - нам это было необходимо))) Жилье стоило 350 руб на чела. Не сказать,что мы прям сильно экономили. Но без излишеств, да.

МишкаМедведь: в Анапе есть магнит.

если жить не в центре Анапы - устанешь в него ездить

в прошлом году были на машине в поселке Сенном, это недалеко от Тамани - отлично отдохнули, купались в Пересыпи в Азовском море, т.к. в Сенном море специфическое. Потратили столько же, но у нас жилье было недорогое и лучше, чем в Анапе.

может, и правда лучше поселочки рассмотреть? в Анапе дети беспрерывно просили кукурузу на пляже, мороженое когда гуляли, карусели-как постоянно будете отказывать?лучше выбрать место, где меньше соблазнов) хотя бы нет каруселей на каждом шагу

Аноним: в Анапе дети беспрерывно просили кукурузу на пляже, мороженое когда гуляли, карусели-как постоянно будете отказывать?

++++На пляже повсеместно установлены батуты.
Пока идешь к пляжу по обе стороны торговцы со всякими водяными пистолетами, машинками , воздушными змеями, надувными игрушками для воды.
У самой глаза разбегаются, а тут дети.

Чтобы было все в Анапе дешево то по опыту можно предложить следующее
Не бронируйте отель из екатеринбурга, ищите на месте. Соответсвенно покупайте билет на поезд который приходит не позже обеда.
Как выходите из поезда ни в коем случае не садитесь в такси как бы не звали даже бесплатно.
Таксист подвезший Вас к отелю имеет с него до 200 руб в день и Вы не сможете сторговаться о цене. Ставьте чемоданы в камеру хранения и пешком 1 км до Пионерского проспекта. Поворачиваете направо в сторону Витязево и идете вдоль первой или второй береговой линии заворачивая в гостевые дома.
Там их понастроилось тьма и свободные места и цены будут в любой сезон.
Смело торгуйтесь особенно если более чем на 5 дней будете жить. 10-20% вполне реально.
Если не устроят цены идите дальше вплоть до Витязево и далее еще. Пройтись придется до 7 -8 км максимум. В конце это будут уже дома в 1-2 км от моря но цены там еще дешевле.

I/O,
с двумя детьми это особенно удобно)))) Мы тоже в Витязево собираемся в этом году

Znayka: с двумя детьми это особенно удобно

С двумя детьми много чего неудобно, дак чо дома сидеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы