В Анапу с низким бюджетом

Аноннимчик,
А вы сдаете?

автор, мы в этом году съездили на 60 тысяч втроем, правда на машине.
проживание в сутки - 2500, но в среднем ценник от 500 рублей.
полно отельчиков с кухнями.
там мы покупали только мясо\птице, все остальное - крупы, муку, картошку, даже кабачки привезли с собственного огорода. покупали в Пятерочке, Краснодарская 66, там рядом Магнит и Магнит - косметик. и еще там рядом церквушка в которой продают необыкновенно вкусный хлеб.
самая дорогая статья расходов помимо жилья у нас - детские вечерние развлекаловки, это минимум тысяча на вечер
а так - упаковка куриных бедрышек на супы, один суп на два дня, фарш на котлеты 300 р за кило, вода, вода, много воды, рублей по 200-300 в день, помидоры\огурцы, пара упаковок сосисок сочинских, пачки две пельменей Сибирские, молоко - все это встало где-то в десятку.
лекарства брали с собой на все случаи жизни, там ощутимо дороже.

МишкаМедведь: в магните примерно такие же цены как у нас

крем для загара у нас 170 рублей, там 240. это то, что вспомнила сразу.

Анапа или поселок - разница только в ценах и инфраструктуре, если можно так сказать. возможно, в поселке можно дешевле жилье найти, но если там нет сетевого магазина, то продукты вам золотыми выйдут. на Бугазской косе - печенье Мария 200 г за 170 рублей, кушайте, как говорится, не обляпайтесь.
и скучно там.
я Тамань люблю, но жить там больше трех дней - это застрелицца.
в Тамани, к слову, есть Магнит, есть хлебозавод с шикарной выпечкой и очень приветливые люди. но ооочень скучно!

я бы Анапу из других соображений не советовала - там жуткий пляж, а народу там нереально много. посмотрите Витязево, там от 500 р за номер было в том году (и это в августе, значит в июне было 350). Кабардинку посмотрите, но там тоже не очень весело, прямо скажем)))

Аноннимчик: Я живу в Анапе в этом доме.

я очень за вас рада. Автор хочет снимать за тыщу в сутки - пустите к себе?

По солнцепеку перется 1-2км с детьми, это дурдом. А тем более в вонючей маршрутке.
Лучше может год накопить денег и через год поехать.

Zadilika: мы были там и были в деревне у моря в Абхазии.

Скажите, можно вас вопросами "помучать" - просто про Абхазию много положительного слышала, а куда там податься не знаю. Тоже хочется ребенку море показать на солнце погреть.
Раньше в Крым ездила, но далековато с такой мелкой

uptarochka: Лучше может год накопить денег и через год поехать.

через год уже не детские билеты будут. Тем паче не поехать.

НаталЪя,
В прошлом году в этом комплексе 650 -700 рублей сутки с человека было,дети смотря от возраста -обговариваются. Рядом весьма приличные кирпичные 2-3 этажки часные по 350 в сутки.
даже если в этом году дороже, то за 1тр в сутки найти не сложно и не хибару с дыркой в туалете.
пысы .что за глупый вопрос - про пустите к себе,я жильё не сдаю,кто сдаёт тот и пустит.

Аноннимчик: Рядом весьма приличные кирпичные 2-3 этажки часные по 350 в сутки

Это на какой улице если не секрет?

Mamin♥hooligan: Скажите, можно вас вопросами "помучать" - просто про Абхазию много положительного слышала, а куда там податься не знаю.

мы ездим в поселок Цандрипш к знакомым, недалеко от границы. мне там нравится, что каменный, чистый пляж, чистое море, и сравнительно мало народа. но там именно деревня, то есть особо развлечений нет. мы просто ездим компанией большой, и нам и детям весело. а если вдвоем только с ребенком - то не знаю даже.

Мечта Будды ,
ответила вам в личку

Zadilika: поселок Цандрипш к

рассматривала его тоже, но как то жилье там предлагалось от 1200..1500
мне показалось дороговато как то для маленького поселочка...правда, прям у моря...

Мечта Будды автор темы: И полтинника хвати на все про все???

вполне

Zadilika: сколько вам вся дорога обойдется?

20 с копейками

Аноним: крем для загара у нас 170 рублей, там 240.

с собой всегда везу

Mamin♥hooligan: Раньше в Крым ездила, но далековато с такой мелкой

а до Абхазии с чего вдруг ближе то? да и граница, ну нафиг, мы 1 раз съездили больше калачом не заманишь

а сколько примерно плацкарт будет стоить на одного взрослого?никто не знает?

В прошлом году стоил около 5 000 (+_ совсем немного)

to4kanatto: с собой всегда везу

представляете - не хватило)))

Аноннимчик: Рядом весьма приличные кирпичные 2-3 этажки часные по 350 в сутки.

350 с человека?

Shelbi,
Ужас как дорого...

Еще по поводу аптек и лекарств.
Утро, 8,9 утра в Анапе начинается с очередей в аптеки.
Народу много с северов приезжают и болеют...болеют...
У кого давление, но чаще простудные конечно.
И в анапских аптеках трудновато с травами.
Вот нет чтобы ромашкой пополоскать горло - нету там ее, приходится покупать гексорал итп.
Или везите с собой

Zadilika: Ну вот мой ребенок в восторге от поездов, моря и пеших прогулок)) хотя сравнивать есть с чем. И плацкарт - это весело. Столько новых людей, знакомств))) просто каждому свое

Поддерживаю полностью и тоже есть с чем сравнить, как то проще к этому отношусь. Но у меня дети послушые

to4kanatto: больше калачом не заманишь

Почему?

I/O: Еще по поводу аптек и лекарств.

да ладно? были в 20012 году в Джемете, в 2013 в самой Анапе. Очередей в Аптеке не было, ассортимент такой же как у нас.

I/O: Еще по поводу аптек и лекарств.
Народу много с северов приезжают и болеют...болеют... В Крым надо ехать. Ехали туда с кучей лекарств, т.к. тут в городе без них никак. В Крыму же ни одна таблетка никому из 4 человек не пригодилась!!!

Аноним,
Конечно с человека.
девочки вы чего делаете из Анапы деревню.. Обыкновенный город,такие же магазины и аптеки.В центре конечно не строится,а вокруг это уже простой город из новостроек 9-15 этажных.
Час ные домики все перестроины в качественные кирпичные 2-3 этажные дома и тд.Вы не сравнивайте что там было 5 лет назад,тем более в лохматые года.
И памперсы и несторжене и тёму покупала в магазине рядом ,ни каких проблем нет.Челку в салон красоты за 100 рэ ходила подстригать,аптека тож в соседнем доме была.
за натуральной молочкой ездили в совхозный магазин,в деревушку ездили поросёнка брали.А так всё есть в магазинах ровно как и у нас.

Mamin♥hooligan: Почему?

потому что во первых граница, во вторых - ну не люблю я лиц кавк.нац-ти, после Абхазии оказалось даже на дух не переношу поэтому Сочи даже не рассмаотриваю

Аноннимчик: девочки вы чего делаете из Анапы деревню..

и в мыслях нет.

I/O: Утро, 8,9 утра в Анапе начинается с очередей в аптеки.

бред-то какой!
нет там очередей в аптеках. ценник на некоторые позиции выше, это да.
и ромашки там - хоть обполоскайся. а помимо гексорала и фурациллин есть и ингалипт. такой же выбор, как и везде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы