В Анапу с низким бюджетом

leo1,
Это на апрель, как я поняла.

Мечта Будды ,
я вам как пример привела, каждый вторник смотреть, может и на ваш срок появятся

mareyi: Их выбор, для здоровья хорошо

ну так и простите им их выбор. У вас не так, вы молодец. Почему обязательно осудить и заклеймить надо?

mareyi: по мне лучше, меньше отдыхать, да чтобы в кайф.

ну так это ваше мнение, у людей может быть и иное. Я лично вожу детей на наш юг именно для здоровья. Развлекаемся тоже, но это не основное. Дома развлечений навалом, лучше на море больше времени провести.

Мечта Будды автор темы: на 10 дней всего планирую.

да хватит

Анна.81: В 3-4 раза в Анапе все дешевле.

это вы еще в Сочи, наверно, не были

Мечта Будды автор темы: ну я и на 10 дней всего планирую.

6 дней провести в плацкарте, ради 10 дней анапы
мне не понять

НаталЪя: мне не понять

Вам,богатеям, не понять нас, нищих))

leo1,
Спасиб. Мониторим.

Мечта Будды автор темы: вам все кажутся нищебродами

не правда, мы сами не олигархи, далеко, и бывает на меньшие суммы живем.
просто странно добровольно загонять себя в рамки, "шаг влево-шаг вправо=расстрел".

Одуванchik,
А лучше во время отпуска дома на диване валяться? Хочется впечатлений новых.

Мечта Будды ,
я не богатая, я разумная
40 тысяч потратьте здесь на отдых - покупайте детям свежие овощи, фруктов вдоволь, через день гоняйте в аквапарк, сходите на платные пляжи, те же Сандали, снимите на день-два там себе чум, лежаки, поешьте свежего мяса на мангале. Но нет, тут потратить 40 тысяч вы не сможете, выкружить на них сомнительное путешествие - пожалуйста

Znayka: ну так и простите им их выбор. У вас не так, вы молодец. Почему обязательно осудить и заклеймить надо?

А где, я судила или чем заклеймила?, просто описала форматы отдыха. Даже наоборот

mareyi: Их выбор, для здоровья хорошо.

Но, автор пишет,

Мечта Будды автор темы: А что вообще делают люди а озерах? Мне непонятно. Ну встал утром. А дальше что?

Вот я и пишу, что на эту сумму так и получится как у наших соседей. Она ведь не так хочет...

Мы в 50 на 9,10 дней укоплывались, Лоо июнь, Пересыпь июль, август. Жилье 1800 с удоб в 600-900 метрах от моря, ж д около 4,дет около 2500.ели утром в номере, обедали в кафе и 100 р и 40р (окрошка) ужин фрукты, творог. Ещё сувениров на тыс 3 привезли, пару экскурсий от 700 р чел... Как то так, мороженное ели, пару вещей прикупили около 2,3 т р..еЖилье и от 600 р но без удобств и туалетом на ул. Мы довольны остались.

Мечта Будды автор темы: Хочется впечатлений новых.

Ну вам 40-тыс-это целый день на море сидеть. какие впечатления кроме воды?
У вас даже нет возможности "страховку" какую-то взять, ни дай бог заболеет кто-то из детей, или вы, так даже улететь не сможете.

mareyi: А где, я судила или чем заклеймила?,

mareyi: И провожали с тоской в глазах. А мы через день, куда-нибудь гуляли. Вот по мне лучше так и веет позитивом о одобрением))) Ну да ладно))))
НаталЪя: 40 тысяч потратьте здесь на отдых - покупайте детям свежие овощи, фруктов вдоволь, через день гоняйте в аквапарк, сходите на платные пляжи, те же Сандали, снимите на день-два там себе чум, лежаки, поешьте свежего мяса на мангале. Но нет, тут потратить 40 тысяч вы не сможете, выкружить на них сомнительное путешествие - пожалуйста

это хорошо, если погода. Если холод опять будет - никакие деньги не спасут.

Znayka: так и веет позитивом о одобрением)))

А нет одобрения. И нет осуждения.

аноним: хоть десятку ещё насобираете ?

Хотя бы. На новые впечатления и непредвиденные ситуации.

я еще подумала бы вот про что. То, что я пишу - прошлый год, за год цены в магазинах сильно изменились, ориентируйтесь на свои ежедневные потребности и добавьте процентов 10-15 сверху.

Автор, с таким бюджетом, вам только в какую-нибудь деревеньку у моря, где развлекаловок минимум)))
По моему, ехать в Анапу и каждый день ходить мимо кафешек, развлекаловок и всего прочего и облизываться - это мазохизм и издевательство над детьми)))

Аноним: е поселочки рассмотреть[
++++
я именно по этой причине отмела витязево:
[cit]аноним: Пока идешь к пляжу по обе стороны торговцы со всякими водяными пистолетами, машинками , воздушными змеями, надувными игрушками для воды.

НаталЪя:
6 дней провести в плацкарте, ради 10 дней анапы
мне не понять

++++++++мне тоже. Я на месяц еду.В поселочек без развлекух))

мамочка2деток: Я на месяц еду

Многовато, с работы на столько никто не отпустит).

Вы реально считаете, что 6 дней в плацкарте стоит того, чтобы 10 дней побыть на море?

Ясно,
Не вижу альтернатив скучному уральскому малоснежному лету

слушайте, ну кто пишет что от скуки сдохнут лицезреть одно море. а тут они чего улицезреют? один и тот же двор? одну и туже песочницу.
автор езжайте!
фрукты у моря и в Ебурге ну совсем разные на вкус и полезность.
воздух у нас и там - большая разница

про температуру воздуха летом вообще молчу.

кто там предлагает"Сандали" на Шарташе???? в том году хоть кто нибудь в воду залез?????

а нет, вспомнила. знакомый на крещение купался! вот один раз за год!

Можно съездить в Самару. Ехать на поезде сутки, купаться в Волге, гулять по городу

Езжайте автор.
Не слушайте бред про озёра и ещё больший бред про платный пляж Сандали и шашлык.

Ясно,
Я реально так считаю. Меня поезд не напрягает. Лёг и лежи книжки читай или в окно смотри. Хотя смотря какой ребенок. С младшим мне однозначно было трудней, а со старшим сыном с полутора лет ездили, абсолютно спокойно.
ЗЫ: В Анапу бы не поехала отдыхать, как и в Сочи и любой другой город. А вот в деревню около моря с удовольствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы