В Анапу с низким бюджетом

бен_ганн: я Анапу всяко не советую.

я тоже.

Мечта Будды автор темы: А что вообще делают люди а озерах? Мне непонятно. Ну встал утром. А дальше что?

так все то же самое, наверно)))) Только вместо моря озера))))

Калина Малинова®: отдельная каста

Я ещё больмень нормальный. В Благовещенской познакомились с питерским парнем Лёхой-он 27 часов кряду рулил, без сна и отдыха. Жена ему только бутики успевала в пасть подталкивать , вот это автоманьячина.

У меня была такая подруга. Утверждала, что ее дочь не любит сладости и банки разного пюре.
А дочь их до 5 лет не пробовала. Не на что.

НаталЪя: цены на фрукты в анапе на порядок дороже, чем в екате

тут согласна, фрукты пипец, на рынке цены пипец. Выгодно, если жить в мелком поселке

Калина Малинова®: У меня была такая подруга

ааа, понятно))) Ты теперь всех по ней судишь))))

Znayka: мы ездим с моими родителями, на нормальной машине, на иномарке, представьте, и у нас есть они)))) Едем не торопясь, заезжаем к родственникам на юге нашей страны))))) И за границу, представьте, тоже ездим))))

Ээээ, а мне это зачем? Я ж не возражаю , у меня то самая иномаристая иномарка , не в России собранная.

бен_ганн: Ээээ, а мне это зачем? Я ж не возражаю

я не тебе, я просто процитировала тебя и все))) Калине)))

Znayka: Только вместо моря озера))))

Ну погода не та, во первых. Достопримечтаельностей нет - во вторых. Что там делать? По лесу гулять?

Мечта Будды автор темы: Достопримечтаельностей нет - во вторых.

а какие в Анапе-то достопримечательности? Гулять, купаться, отдыхать. Можно же не в палатке жить))) Санатории разные там))))

Znayka: а какие в Анапе-то достопримечательности?

Не могу опубликовать ссылку, но есть что посмотреть, это точно. а что смотреть на озерах, я не знаю. В общем, неинтересен мне такой вид отдыха.

Znayka: Ты теперь всех по ней судишь))))

Нет. Я сужу по канючащим детям и по шипению матерей "цыц, денег нет". Или по завидующим взглядам детей, которые молча смотрят в рот на твоё мороженое.

Мечта Будды автор темы: есть что посмотреть, это точно

а когда это смотреть-то? В жару? На автобусе переть куда-то? вечером? Если жить не в самой Анапе, то добираться еще надо, а такси, кстати, недешевое там

Калина Малинова®: Я сужу по канючащим детям и по шипению матерей "цыц, денег нет".

и почему ты меня отнесла к этой категории? Мы ведь даже не знакомы

Мечта Будды автор темы: сть что посмотреть, это точно

Точно есть,только денег на это у вас нет.

Znayka: и почему ты меня отнесла к этой категории? Мы ведь даже не знакомы

Не тебя. А объяснение про кормёжку.

Мечта Будды ,
на сайте ржд каждый вторник скидки на разные маршруты. у меня родители купили до краснодара плацкартный билет за 2000 руб. (но это акция на 9 мая), вчера мне на электронку пришло письмо с акциями на сегодняшний день. тысячи за 4000 можно выхватить. а на самолете не хотите? если ловить выгодные цены, то до 5000 тысяч реально купить.

Одуванchik: Точно есть,только денег на это у вас нет.

По городу просто гулять тоже платно?

Вообще, я понимаю что после тем "как выжить на полтинник в месяц" вам все кажутся нищебродами)). Может так оно и есть. Но мы никогда не жили даже на такую сумму, и ничего, живы как-то.

Калина Малинова®: Не тебя. А объяснение про кормёжку.

ну ты же знаешь, почему я не покупаю кукурузу))0 Не потому, что ее не едят мои дети, а потому, что денег нет)))) И ниипет)))

leo1: пришло письмо с акциями на сегодняшний день. тысячи за 4000 можно выхватить

Мне тоже приходило, там южных нет направлений.

Не помереть с голоду - 40 тр хватит. Но, тоскливо же так отдыхать. У нас в соседнем номере жила мама с детьми (в деревне кстати жили, 30 км от города), один раз выехали в город и все. Остальной отдых: море, покушали дома, поспали, море, покушали, спать. И так они 2 месяца жили. Их выбор, для здоровья хорошо. Но только дети (старшая чуть моей младше), постоянно спрашивали нас, "Вы опять уезжаете? Куда едете? ммм..." И провожали с тоской в глазах. А мы через день, куда-нибудь гуляли. Вот по мне лучше, меньше отдыхать, да чтобы в кайф.

Мечта Будды автор темы: но есть что посмотреть,

Везде есть, что посмотреть. Но закладывайте деньги на дорогу, на обед в кафе, где-то на входные билеты.

Прошлым летом жили неделю в Анапе, две недели в Геленджике- небо и земля. В 3-4 раза в Анапе все дешевле.

mareyi: Вот по мне лучше, меньше отдыхать,

ну я и на 10 дней всего планирую.

Мечта Будды ,
вот только посмотрела, челябинск-адлер, 3300р

Мечта Будды автор темы: ну я и на 10 дней всего планирую.

ну у вас ведь, 40-дорога? Верно понимаю, т.е. сколько остается? Тыщ 20? Плюс жилье, хорошо вам повезет, найдете за 10, остается 10? На 10 дней? Хотя еще не посчитали трансфер, в поезде еду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы