В Анапу с низким бюджетом

бен_ганн: С двумя детьми много чего неудобно, дак чо дома сидеть?

нет, канеш. Но только вот полировать Пионерский проспект с двумя детьми - явно не самая лучшая затея. Я бы через знакомых, по рекомендации связывалась с местными - наверняка есть знакомые у автора (да здесь полно в темах дают контакты), чтоб отсюда все-таки бронировать

я могу дать контакт в Пятихатках, очень экономично, но до моря идти минут 50. Мы ходили с родителями и двумя детьми , один в коляске, час до моря.

идея ужасная, тащиться трое суток с детьми в плацкарте, потом жить в хибаре, ходить в туалет с дыркой, самой варить дешевую кашу, слушать нытье детей, когда они просят мороженку или покататься на машинке, таскаться пешком по жаре, подхватить кишечку, а потом снова тащиться три дня в грязном душном плацкарте....

Аноним: в Анапе дети беспрерывно просили кукурузу на пляже, мороженое когда гуляли, карусели

))) Я наоборот свою уговаривала на все это! Не хочет и все. Моей только море и бассейн подавай.

НаталЪя: потом жить в хибаре, ходить в туалет с дыркой, самой варить дешевую кашу

вы как себе вообще представляете Анапу? Из всего согласна только с поездом - это настоящее испытание

мои дети тоже особо не просили ничего, но мы каждый деть им мороженое покупали, кукурузу не особо едят. Если детей кормить нормальной едой 3-4 раза в день, то и просить не будут

НаталЪя,
Вообще не понимаю, что этими заполошными движет

Попробуйте Волгу, и дешевле и ближе.

НаталЪя: потом жить в хибаре, ходить в туалет с дыркой, самой варить дешевую кашу, слушать нытье детей, когда они просят мороженку или покататься на машинке

я не думаю что родителей детей создающие тему "как съездить в отпуск за 40тыс" в Ебурге живут Тихвине и питаются только в ресторанах.

не будет для них культурного шока.
будет море и солнце и фрукты с ветки а не морковка с грядки.

а кишечку можно и тут подхватить. тут от образа жизни зависит

Калина Малинова®: Вообще не понимаю, что этими заполошными движет

я тоже не понимала, пока ребенок не переболел за 4 месяца 3 раза пневмонией))) Потом как миленькая поехала на месяц в Анапу))) Не все могут потянуть зарубежный отдых на длительный срок. Оказалось не все так ужасно, как я себе представляла. Тяжело в поезде. Я еще осуждала тех, кто ездит на машинах, съездили сами - отлично.

Znayka,
Я могу понять Анапу хоть на полгода.
Но не нищесранское путешествие со всеми вытекающими.

Znayka: вы как себе вообще представляете Анапу?

да не дай Бог мне ее еще раз увидеть, одна большая инфекция, жижа из водорослей, толпа соотечественников, очередь с магнит и его пустые полки.

Калина Малинова®: Вообще не понимаю, что этими заполошными движет

приключений на опу ищут

Аноним: в Ебурге живут Тихвине и питаются только в ресторанах.

но наверняка у них есть свой туалет и душ не на 15 семей?

Аноним: будет море и солнце и фрукты с ветки

цены на фрукты в анапе на порядок дороже, чем в екате

Аноним: а кишечку можно и тут подхватить. тут от образа жизни зависит

да, но тут вас культурно отвезут в больницу и будут лечить, а там пол России и все с поносом

Znayka,
Я осуждаю тех, кто едет на говнотазах и из экономии. И более 1500-1900 км. Да с одним водителем.
Идиотизм.

Znayka: Если детей кормить нормальной едой 3-4 раза в день, то и просить не будут

да, конечно...
потому и не просят, что знают, им не купят НИЧЕГО, потому что у вас денег 55 на всё про всё

НаталЪя,
Калина Малинова®,
Игуаны, ша! Бедность-не порок, пусть автор детям море покажет, чо вы.
Подышит воздухом Таманской Швейцарии, поест персиков с дерева, винограда с лозы...а дорога...к ней можно относиться, как к приключению небольшому и не заморачиваться.

Znayka: полировать Пионерский проспект

Ты если заметила, то я Анапу всяко не советую. Втопку отдых, когда дети канючат "мама, лазилки, кукуруза,мороженка..." Проще уехать в мелкий посёлок и иногда выползать в люди, чем ежедневно облизываться на лотки с вкусностями.

1. Приазовский. 2. Б/О под Пересыпью.

Если детей кормить 3-4 раза нормалтной едой, то черещ пару дней они взвоют без соблазнов.
А не просят, если знабт, что нищета на пятки наступает в таком отдыхе.

Калина Малинова®: НаталЪя,

Вообще не понимаю, что этими заполошными движет

Не все успели привыкнуть к заграницам!
А кто и привык - не у всех сейчас есть деньги на заграницы!

Мечта Будды ,
Тяжеловато Вам будет, автор, но если есть настрой - справитесь.
Уж на что не подпишешься ради детей!

Автор, а детям сколько лет?

Это я...,
Да причем тут заграницы?

Калина Малинова®: Я осуждаю тех, кто едет на говнотазах и из экономии. И более 1500-1900 км. Да с одним водителем.
Идиотизм.

Не идиотизм. Склад мышления
Езжу в одни руки. Нексия без кондёра. Но не из экономии (её почти и нет), а мне так нравится

бен_ганн,
Такие как ты это отдельная каста. Их я понимаю еще.

Калина Малинова®: Но не нищесранское путешествие со всеми вытекающими.

даже такое путешествие лучше, чем его отсутствие, поверь. Я тебе вчера уже писала про погоду в Екб - это ужас просто((( В последние два года лета просто нет. Мы уезжали в Анапу в позапрошлом году 13 августа, температура воздуха +7 была, вернулись 18 сентября, в 9 утра температура была -1.

НаталЪя: потому и не просят, что знают, им не купят НИЧЕГО, потому что у вас денег 55 на всё про всё

ну вот с чего такие выводы-то? Не 55 на все, а потратили 55, могли бы и больше, мы не бедствуем как раз. Некуда там особо тратить. Ну не резиновые у меня дети, им жрать без перерыва не надо. Развлекались, гуляли.

НаталЪя: да не дай Бог мне ее еще раз увидеть, одна большая инфекция, жижа из водорослей, толпа соотечественников, очередь с магнит и его пустые полки.

ну так поэтому надо с умом подойти к отдыху, выбрать заранее, а не впопыхах гонять по анапе в поисках

Калина Малинова®: Если детей кормить 3-4 раза нормалтной едой, то черещ пару дней они взвоют без соблазнов.
А не просят, если знабт, что нищета на пятки наступает в таком отдыхе.

пипепц, канешна, у вас примитивное мышление))))) Если дети не просят, то значит, они не знают вкуса мороженого)))))

бен_ганн: Езжу в одни руки. Нексия без кондёра. Но не из экономии (её почти и нет), а мне так нравится

мы ездим с моими родителями, на нормальной машине, на иномарке, представьте, и у нас есть они)))) Едем не торопясь, заезжаем к родственникам на юге нашей страны))))) И за границу, представьте, тоже ездим))))

аноним: Я б на эти деньги здесь отдохнула на озерах.

А что вообще делают люди а озерах? Мне непонятно. Ну встал утром. А дальше что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы