Пару дней в Челябинске-где остановиться?

Каспер: Жил в гостинице, 870р за сутки

это в какой такая цена? в гостиницах вообще таких цен не находила за номер

Лариса: это в какой такая цена? в гостиницах вообще таких цен не находила за номер

название не скажу щас. Рядом здание правительства говорил. В стоимость входил завтрак точно помню, удобства и душ на этаже, но все прилично. Немного совковая, для работы самое то.

Каспер: Рядом здание правительства говорил

Южный урал. скорее всего
www.101hotels.ru/main/cities/CHelyabinsk/Gostinitsa_YUzhniy_Ural.html
через дом Кировка, оперный театр, сфера любви 10 мин. это самый центр, и до зоопарка на маршрутке минут 10

Да, через 2 недели хотим, надеюсь дорога уже посуше будет. А на улице Кирова апарты удобно взять?

Maro,
Да, возможно. По цене подходит))

Вчера ездили в Ч, дорога убита вхлам. Местами скорость движения максимум 40-50.

Mama Leshi автор темы: А на улице Кирова апарты удобно

дорого ооооочень-смотрите южный урал-через до от кирова, по моей ссылке, а так там такая помойка во дворах просто жесть на кировке самой, как будто уборку делали-середину убрали, а весь мусор под кровать замели

А почему челябинск?и что там делать 2 дня?
Мы туда ездим раз месяц на соревнования, дак дня вполне хватит вам. Там заводы сплошные, да арбат как в екате. Мне город не понравился, если честно( и дороги, да, убиты((( как раз, когда снег еще был, можно было, а щас яма на яме. Недавно тоже ездили
Были в Тюмени и Перми-туда еще можно . И то, в Пермь только летом, чтоб на катере по каме скататься)
Имхо, лучше до башкирии доехать или тут по местным городкам-селам типа сеничихи, ирбита, алапаевска и пр

Mиланка,
Да, надо подумать..

Mиланка,
А в Ирбите есть что посмотреть?

Я сейчас в Челябинске, вчера приехала на машине, дорога убита местами,а местами нормальная,но вам правильно советуют- сейчас здесь грязно, серо, надо ехать наверное на майские,зелень появится, грязь подсохнет.
Живу в гостинице одноместный выходит сутки 1300 р.

В ирбите мотоциклы. Подруга ездили месяц назад, мы не были еще там
russ-toy.ru/tour2.htm

Mиланка,
Не, мотоциклы нам не интересны:-) или здания хочется или горы.. надо тогда подумать куда съездить ещё можно на пару дней с ночевкой и недорого.

Дак езжайте до абзаково или магнитогорска
Или тюмень

Mиланка,
Мы можем на машине не дальше 300км, больше уже тяжело нам. А так посмотрим-поезд может куда-то.

Кировка... Прям издевательство какое ))) после екб в че весьма посредственно.
Летом в Челябинске есть масса уличных шашлычных, там прикольно и вкусно. В смысле того, что в Екате таких кафе раньше не было вовсе (инфа 5 летней давности, мы завсегда в че на улице поесть любили).
Зоопарк может быть лучше, чем екб. А все остальное - ну маловероятно, что понравится. Ну и плюс там сейчас катастрофически нечем дышать.

Ездили на выходные в челябинскую область
Трасса сухая туда я ехала за рулём все отлично

откуда ужасная дорога в Челябинск взялась? полтора месяца назад номальная была, никаких 40-50 км ехать не приходилось особенно если сравнивать с тем безобразием, что у нас в городе

Лариса: откуда ужасная дорога в Челябинск взялась?

я вот читаю и тож думаю-мама по два раза в неделю в Екатеринбург ездит, вроде ни разу не жаловалась)

отель высотник (есть в букинге) оч хорошие условия
и халаты и завтрак вкусный
снаружи не привлекательный
зато внутри все по высшему уровню
мы туда сбежали с Южного Урала - вот там совсем не понравилось!
Цена одинаковая была Юж. Урал и Высотник

Maro,
Ездили в Челябинск месяц назад, на въезде около какого то рынка на обочине дороги очень много мужчин стоит голосует. Кто они, рабочие какие то? Раньше такое только в Москве видели.
Mama Leshi ,
Дорога действительно г***о, езжайте лутше когда подсохнет.

SvetlanaN: на въезде около какого то рынка на обочине дороги очень много мужчин стоит голосует. Кто они, рабочие какие то?

скорее всего-рабочие-собираются-машины подъезжают, выбирают и развозят, ну как простихоспади))) только рабочие) а может в поселок какой едут-часто кто там живет берут за проезд по 30 руб

Mиланка: сеничихи,

Синячиха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы