Пару дней в Челябинске-где остановиться?

Хотим съездить на машине в Челябинск, посмотреть город, погулять. Может посоветуете где заночевать ну и что лучше посмотреть?

Mama Leshi автор темы: Хотим съездить на машине в Челябинск, посмотреть город, погулять. Может посоветуете где заночевать ну и что лучше посмотреть?

Дорога до Челябинска просто вся в ямах, недавно ездили

Могу в личку написать насчет "где заночевать" (чтоб за рекламу не посчитали ))).
Неделю назад ездили на выходные, ну ооочень удачное место нашли (на мой взгляд)
ПыСы. Че-то у них уже в 2 раза дороже стало за прошедшую неделю, видимо разрекламировались . Так что неинтересно, наверное :(

маруся,
Советуете не ехать?:-)

Клюква,
Напишите пожалуйста

Квартиру снять на "суточно" или авито.

маруся: Дорога до Челябинска просто вся в ямах, недавно ездили

это достоверная информация? Очень плохая дорога их Еката до Челябинска?

На букинге смотрю, с виду приличные варианты за 1.5 тыс. Номер на сутки

яяяя,
Ну ни чего хорошего в ней не было. И это было ещё при минусовых температурах- 18 марта. Что там сейчас с наступлением тепла лично мне представить страшно. В следующий раз туда поедем 25 апреля.
На счёт снять жильё я на авито присматривала- сутки от900р.
Но мы пока не снимали.

Mama Leshi ,
в зоопарк сходите, кировка-все ходят парк Гагарина

Мы были на местном Арбате(ул.кировка) и в зоопарке

Ещё картинг опробовали

matsen: ул.кировка

Кирова

Mama Leshi автор темы: маруся,
Советуете не ехать?:-)

Ездили 24-27 февраля. Муж сказал больше не поедет. Ехать или не ехать Вам решать.

Maro,
ООО спасибо, хоть буду знать на какой улице Арбат этот красивый.
А подскажите где находиться красивая кованная беседка?

Я бы если и поехала для путешествий, то когда будет сухо и чисто.
Даже если закрыть глаза на дорогу, то гулять лучше в чистую и солнечную погоду, чем как сейчас.

Муж ездил в командировку в начале марта-дорога-г..но. Жил в гостинице, 870р за сутки одноместный номер.

Соглашусь, что в сухую погоду лучше.

Maro: Кирова

Ки́ровка — пешеходная улица в центре Челябинска, которая получила своё «второе название» от, уже ставшего нарицательным, названия московского Арбата. Официальное название пешеходной улицы — «Ки́ровка» присвоено распоряжением главы города 13 сентября 2004 после проведения конкурса, проводившегося с мая 2004[1]. Кировка проходит по южной части улицы Кирова от ул. Труда до проспекта Ленина.

Аиша: кованная беседка?

Сфера любви? если да-то она недалеко от кировки, минут 5-10 от начала с пр. ленина перед Киномак-урал -Воровского 6
matsen,
спасибо)) буду знать

matsen: Ки́ровка — пешеходная улица

нет такой улицы) есть название просто, пешеходной зоны

Maro,
Да она.
Спасибо за информацию.

о,еще вспомнила-счас в Копейске (это причелябинск-минут 5 от города экскурсии начали продавать (туры )там в шахту учебную ходят, говорят интересно

Maro,
Именно ваши горожане акцентировали внимание на этом названии, когда мы улицу искали.

matsen: Именно ваши горожане акцентировали внимание на этом названии, когда мы улицу искали.

просто кирова большая улица, и она кусками называется-кировка, цирк,теплотех.

а то вдруг Вам не кировку на кирова надо, а цирк

Maro,
А где все памятники это кировка на Кирова?)))

Аиша,
да,там раньше дорога была, а потом пешеходную зону сделали арбатом звали, но потом конкурс объявили на название, а то что как в москве) ну и выбрали всем городом, что звать то место будем кировка))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы