Есть ли в России действительно красивые города?

Ростов-на-Дону, Тверь.

аноним автор темы: Хорошо, убедить себя в том, что Дима Билан очень хорошо поет, если искренне нравится опера. Русская!

Чего? Причем тут Билан, вы по року страдали, а его хоть завались, и оперы тоже более чем достаточно. Это вы только шансон да билана видите, и с городами у вас та же фигня.

аноним автор темы: Я не спрашивала про природу.

Ну где-то там выше вы и по поводу природы жаловались.

Дербент - вообще сказка. Махачкала.

Я вам автор одно скажу...не верьте особо фоткам красивым.У нас каждый год конференция наша,профессиональная проходит.Так вот наша делегация,когда ездила в другой город подготовила презентацию о Екб.Какие там были фотки!У меня челюсть отпала,когда я презентацию смотрела.Там даже городской наш пруд Волгой смотрелся с набережной.Народ,кто у нас не был,охал и ахал,"какой у вас потрясающе красивый город.
А через год мы принимали конференцию,а проходят они в апереле,самый пик весенне-какашечного безобразия.Это было весело...показать гостям город с прошлогодник фоток
А еще,очень зависит от настроя,если для вас Россия грязь и убогость с деревянной архитектурой,так вы это везде и будете видеть

в Красноярске, говорят, интересно...

Virinea: А еще,очень зависит от настроя,если для вас Россия грязь и убогость с деревянной архитектурой,так вы это везде и будете видеть

Как поменять настрой?

Манго: Чего? Причем тут Билан, вы по року страдали, а его хоть завались, и оперы тоже более чем достаточно. Это вы только шансон да билана видите, и с городами у вас та же фигня.

Вы меня не поняли. Хорошо, упростим. Допустим, я люблю яблочный сок. Как убедить себя в том, что томатный тоже очень вкусен, хотя изначально он мне не нравится?

Калина Малинова®: Ростов-на-Дону

вооот, про Ростов совсем забыла

аноним автор темы: Как убедить себя в том, что томатный тоже очень вкусен, хотя изначально он мне не нравится?

Никак, дело вкуса

аноним ,
Никак не убеждайте себя. Копите на Европу. Неделя в Европе в 2 раза дороже 2-х недель у нас. ))
Авиа на распродаже в декабре покупать: мюнхен 12 тр на человека туда обратно через Москву, Прага 14 тр и тд.
Гостиница в Европе на 2-х взрослых 30-40 евро в сутки, у нас 20 евро. Разница не такая большая.

Ой. Офигела (в самом хорошем смысле этого слова) от Йошкар-Олы. Вот чесна, никогда бы не подумала!!!!!
Новгород Великий - была лет в 14, Псков - в конце 80-х, впечатление - серые провинциальные очень грустные городишки с вкраплениями вашей нелюбимой старинной деревянной или каменной архитектуры. Зато уж вкрапления так вкрапления!
Сама хочу все-таки собраться и смотаться в места папиного детства - Нижний Новгород.

Фeникc: вооот, про Ростов совсем забыла

Да один Грозный чего стоит. Кто не видел красивых городов - не был на Северном Кавказе.

аноним автор темы: . Как убедить себя в том, что томатный тоже очень вкусен, хотя изначально он мне не нравится?

Никак. Смириться с тем что вам только яблочный подавай. Хотя есть и другие вкусы,помимо томатного,которые могли бы вам понравиться

Татьяна Вакалюк,
я тоже люблю свой город. не без недостатков, конечно. но считаю красивый, да

Тритата: Сама хочу все-таки собраться и смотаться в места папиного детства - Нижний Новгород.

Ну я в Псков хочу тоже по зову предков))) И в Карпаты по той же причине.

Так вроде тоже обидно. Страна большая, а все города однотипные.
Ну а по поводу нос воротить - никогда не забуду, как привезли шестилетнюю дочь в Прагу, и она мне "устами младенца" всю дорогу неудобные вопросы задавала, типа "А почему мне здесь люди в трамвае место уступают? А почему мне все тети в магазинах улыбаются? Ой, смотри, какая вода в ванне прозрачная! Ой, какие здесь в деревне домики красивые?" Почему-то ведь она это заметила. Мне даже как-то обидно за державу стало:(

Ясно: Копите на Европу. Неделя в Европе в 2 раза дороже 2-х недель у нас. ))

Копите-копите, автор. Европа трёхкопеечная. А по России в полном смысле путешествовать дорого. Одна Камчатка с перелётом...
Сопли не утрут и про Гейропы, а что тут-то видели? Город-два музея-зоопарк . Традиционная глупая программа посещения любого города.
А так вон на Эльбрус взойдите, разоритесь ннахфиг и впечатлений масса.

цЫфрa: Хотя есть и другие вкусы,помимо томатного,которые могли бы вам понравиться

С этой целью и спрашиваю:)

аноним автор темы: Страна большая, а все города однотипные.

все разные. Мы вот только что два дня по Тюмени бродили и удивлялись, насколько сильно она отличается от Екатеринбурга...
Просто, видимо, Вам это все не кажется ни интересным, ни красивым, ну да :(

можно в Севастополь съездить, красиво и интересно

Ростов-на-Дону

Калина Малинова®,
Об этом и речь, что смысл платить за отдых в России? Тем более, что автора, что меня привлекает архитектура, а не природа.

Ясно: что меня привлекает архитектура,

Какая тогда Европа нафиг? Архитектура это Саудоская Аравия, например, Иордания, и иже с ними. Сидней, Мельбурн.

Татьяна Вакалюк: Мы вот только что два дня по Тюмени бродили и удивлялись, насколько сильно она отличается от Екатеринбурга...

В Тюмени набережная понравилась, мы на роликах там отлично покатались. Но если сравнивать Тюмень и, допустим, Будапешт или Прагу (причем по всем параметрам: транспорт/еда/жилье/обстановка/развлечения), то да, Тюмень мне понравилась меньше. Я дура, да:)

Калина Малинова®: Какая тогда Европа нафиг

Упс. Оказывается, в Европе нет архитектуры. Пойду, расскажу французам и итальянцам, пусть убьются об стену:)

аноним автор темы: всю дорогу неудобные вопросы задавала, типа "А почему мне здесь люди в трамвае место уступают? А почему мне все тети в магазинах улыбаются? Ой, смотри, какая вода в ванне прозрачная

автор, как грица, жжет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы