Есть ли в России действительно красивые города?

из увиденного- Казань, Чернигов и Киев (но то Украина). Тобольск, Питер, Москва. У нас природа большекрасотой выделяется , чем города (это про Урал)

StiX: Камчатку, во Владик,

Тоже хочу, но пока неподъемно, дешевле уж тогда в Европу.

StiX: В Крыму

Не поеду принципиально.

StiX: Сочи - нормально, на раз.

Плюс ценник уже совсем не ласковый:)

аноним ,
Вы не уточняли время года если чо. Ну и ваши запросы я не поняла. Как в европе у нас вы не найдете. А все остальное вам не красиво и природа не впечатляет. Остается только чужие фотки разглядывать

аноним автор темы: Плюс ценник уже совсем не ласковый:)

нуу..мы довольно бюджетно съездили, квартиру снимали по нормальной цене, кушали в столовой вкусно и недорого...но за несколько дней всё посмотрели, под конец уже скучновато стало.

Беда еще, что практически никуда на машине не доедешь, а как начинаешь авиабилеты на четверых умножать, так грустно становится. Минимум сорокет, и это еще на самые дешевые направления. В "пешей" доступности одна серость с грязью:(

цЫфрa: Остается только чужие фотки разглядывать

Я свои разглядывала:)

цЫфрa: А все остальное вам не красиво и природа не впечатляет.

Это, на самом деле, реально беда. Как убедить себя в том, что русский шансон - это чудесная музыка, если нравится, допустим, готик-рок? Количеством и аутотренингом? Это не сарказм, мне правда жаль, но я не знаю, как себя убедить и получить от путешествий по России удовольствие.

аноним ,
Ну свои разглядывайте

Время года - видимо, теплое и сухое. В другое лучше не соваться.

аноним ,
У Вас правда какие-то запросы малореальные.
Это Россия, здесь всегда было много лесов, чем и обусловлено процветание деревянного зодчества. И природа тут нереально красивая, и чем дальше а восток, тем красивее. Но города, чем восточнее, тем "совковее".

Киев, Минск, Таллинн. Помню, как поразили эти города меня в ранней молодости. Но это не Россия, да.

аноним ,
Я бы вам с удоволлствием поверила. Но имхо вы себе выдумали,что вам нравится только Европа. Сколько вам посоветовали, на все отговорка. То не хочу,то денег нет,то принципиально не поеду. Так посмотреть, Питер если не летом,то так же сплошная серость и уныние. Москва-толпы народу. Вам похоже не модно по России ездить вот и все. Могу ошибаться конечно

цЫфрa: Могу ошибаться конечно

Но вряд ли.

Автор, можно ехать и видеть грязь, а можно ехать и видеть чистоту, красоту,улыбки и прочее.
Я в Екатеринбург приезжаю, грязи вообще не вижу. Кстати, не, вру, грязь вижу, и думаю, что тут даже грязь красивая ))))
Как у Уральских пельменей: "Какая рябь четкая" (С)
А свою Туру уже терпеть не могу, так тут даже деревья не радуют ))
Так что вам - или настрой менять, или не ездить по России, а копить деньги на Европу

аноним автор темы: Беда еще, что практически никуда на машине не доедешь

даладно, везде можно на машине доехать, разве что кроме Владика и Калининграда (надо ехать через шенгенскую зону). И то до Владивостока знакомые ездили, правда там поездка была на 2 месяца и обратно летели самолетом, а машина ехала поездом.

аноним автор темы: Туда же только с пересадкой в Москве?

акции бывают время от времени.. из екб 10 тыс было в январе.. мои блин не уговорились (( но с пересадкой,ага

цЫфрa: Сколько вам посоветовали, на все отговорка.

Почему? Я как раз много что на ум взяла, пойду изучать.

цЫфрa: не модно по России ездить вот и все

Да я наоборот всей душой, просто честно, где была - не очень понравилось.
Если говорить о моде, так сейчас как раз модно в Сочи и Крым ездить.

аноним автор темы: Если говорить о моде, так сейчас как раз можно в Сочи и Крым ездить.

это не мода, это - безысходность

аноним ,
Где вы были, если не секрет?

аноним автор темы: Как убедить себя в том, что русский шансон - это чудесная музыка, если нравится, допустим, готик-рок?

А в России типа кроме шансона ничего нет, ага. Вот совсем никакого рока. И даже Чайковский никогда не жил
Природа у нас, считаю, роскошная. Реки, озера, горы, леса, нивы, ручьи, сопки...
Города да, унылые чаще всего.
Мне бы было любопытно посмотреть Псков, Архангельск, Великий Новгород.

Ususik: Кстати, не, вру, грязь вижу, и думаю, что тут даже грязь красивая ))))

Ну ок, оптимистом мне уже не стать. Ну не могу я радоваться, когда грязью по уши обливают, уж извините. Видимо, не достигла еще нужного уровня духовного просветления:)

StiX: даладно, везде можно на машине доехать,

не, ну я в разумных пределах. Три дня подряд - не готова.

Меня дико плющит от Барнаула
мне аж плохо там-трясучка начинается от восторга какого-то щенячьего Вот душа у него капец, сибирская такая, нереально родная какая-то))))

Сам город обычный абсолютно

аноним автор темы: не, ну я в разумных пределах. Три дня подряд - не готова.

мы ездим летом в Челяб, в Пермь и Пермский край. В Курган ездили. В Алапаевской районе куча всего. Невьянск опять же. Верхотурье, даже без хождения по храмам приятно прогуляться по этому городку. В Тагил ездили гулять с заездом в аквапарк Леневки и Висим. Везде есть, что посмотреть, было бы желание))

цЫфрa: Где вы были, если не секрет?

В России? Москва, Питер, Сочи, Анапа, Казань, Тюмень, Челябинск, Ижевск, Пермь. Ну и поменьше несколько городков. Немного где.

Манго: А в России типа кроме шансона ничего нет, ага.

Я как пример привела. Хорошо, убедить себя в том, что Дима Билан очень хорошо поет, если искренне нравится опера. Русская!

Манго: Природа у нас, считаю, роскошная. Реки, озера, горы, леса, нивы, ручьи, сопки...

Я не спрашивала про природу. Это несколько другой тип путешествий, со своими особенностями. Я же не говорю, что в России ничего красивого нет. Но согласитесь, все-таки туризм - не самая развитая отрасль нашей страны.

Смотря с чем сравнивать. После амальфийского побережья, наша природа на юге вообще никакая. Кроме гор, разумеется. Горы у нас шикарные.
Автор, я такая же. Ездили по 3-4 раза в год за границу. В этом году так не получается, решили поездить по России. Поняла, что лучше неделя, но в Европе, и я лучше в 2-3 раза больше доплачу, но не будет разочарования.
Спасибо, за совет про Нижний Новгород и Йошкар-Олы, буду изучать.

Знакомая ездила на дальний восток , на острова наши там
Очень дорого вышло
Но говорит один раз съездить надо очень понравилось

аноним автор темы: Тема навеяна просмотром фоток из путешествий по Европе

я в Европе в красивых городах была в Праге и Вене - у нас у меня впечатления от Казани при этом тоже очень хорошие , другие, естественно, раз это другой город - но сопоставимы )))

аноним автор темы: чтобы назвать красивыми Екатеринбург

считаю что у нас есть своя прелесть в городе
выдра в гетрах,
класс!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы