Есть ли в России действительно красивые города?

Хочу Ашхабад посетить. sergeydolya.livejournal.com/870442.html

Татьяна Вакалюк: я не думаю, что школьники из Дублина летают классом на экскурсию в Милан

ну привет. Летают, конечно. И в Германию, и в Индию - именно школьники

Аноним: И в Германию, и в Индию - именно школьники

и все же почему-то мне кажется, что пр родной Ирландии они путешествуют больше :)

Татьяна Вакалюк: и все же почему-то мне кажется, что пр родной Ирландии они путешествуют больше :)

там страна 2 часа на три часа на машине :) так что именно ирландские школьники плохой пример :)

Тритата: Ой. Офигела (в самом хорошем смысле этого слова) от Йошкар-Олы. Вот чесна, никогда бы не подумала!!!!!

Да там только набережная красивая, но мы ее за 2 часа прошли, вот и все! Ну бульвар еще , ведущий к набережной.
А чуть в сторону - серый маленький город с 5-тиэтажками хрущевыми. Там даже 1 день нечего делать.

Аноним: там страна 2 часа на три часа на машине

так и я про то же :)
А чтобы наши школьники действительно посмотрели всю свою собственную страну, без Индии и Милана - надо дотировать :(
И тогда у каждого нашего города будет что посмотреть и куда вернуться.

Калина Малинова®: Ростов-на-Дону

Люблю его, хочу там жить. Вся мамина родня там.

Москва лучший город Земли!

Тоже нравится Калининград.

Татьяна Вакалюк: А чтобы наши школьники действительно посмотрели всю свою собственную страну, без Индии и Милана - надо дотировать

А дать работать хотя бы тем авиакомпания, что есть, не пробовали? Посмотрите, кто ушел с рынка за последние пару лет. Дайте работать - и никаких дотаций не надо будет. В США те же просторы. Летают без дотаций за 30 долларов от Нью-Йорка во Флориду. Посмотрите расстояние. Куда у нас за 30 долларов можно улететь?

Аноним: А дать работать хотя бы тем авиакомпания, что есть, не пробовали?

видимо, не все так просто :(

Аноним: Летают без дотаций за 30 долларов от Нью-Йорка во Флориду

тоже, думаю, не все так просто. Иначе бы они в 2008 году не посыпались :(

Аноним: А чуть в сторону - серый маленький город с 5-тиэтажками хрущевыми.

А где не так?

Татьяна Вакалюк: не все так просто

ну да ну да. Заговор, не иначе. А совсем не госкрышевание единственного монополиста

Аноним: ну да ну да. Заговор, не иначе. А совсем не госкрышевание единственного монополиста

нет, думаю, до монополии не дойдет. Будет олигополия, да. Но с дотациями. Почему - а черт знает, но у нас вся экономика скатывается вечно к олигополии. Исторически. И кричать - свободу конкуренции! - ну реально не помогает, и все тут.

Аноним: Люблю его, хочу там жить. Вся мамина родня там.

.ничего экстра красивого на ваших фото не увидела, ни особой архитектуры, ничего удивительного.. так что похоже это очень субъективное восприятие. ваше впечатление детства в первую очередь... ну или фото не те

Калина Малинова®: А где не так?

Везде так.
Автор, ну нет в России городов без хрущевок и панельных 12-этажек. просто нет и быть не может. привет Советскому Союзу, везде одинаковые микрорайоны от Магадана и до Краснодара.
Просто примите это как данность и перестаньте выискивать недостатки. Или не стоит и ехать, если поездка будет доставлять только отрицательные эмоции.

и Екатеринбург местами очень красивый...ну когда грязь подсохнет

А я вот тоже Питер не очень люблю, красивый да, но архитектура такая примерно в одном стиле и подзагаженный.. Вот если бы не было здесь людей и машин, то дааааа... Европа в России - это Калининградская обл, но мне больше приморские города понравились Зеленоград, Балтийск, Светлогорск, все эти старые прусские домики с черепицей. Ещё люблю нежно Керчь, там и античная архитектура есть чуток и что-то ухоженно европейское и милое советское и монументальная классика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы