Летим на Победе, нужны ответы/советы

Одуванchik: Летаю всегда с рюкзаком небольшим, он у меня как ручная кладь проходит

именно с Победой летали с рюкзаком? нет ведь.
к ним нельзя рюкзак бесплатно в салон как ручную кладь. Во все остальные авиакомпании можно

коляску разрешают до посадки, потом забирают в багаж, и по прилету возвращают в зону высадки

Автор коляску у трапа сдадите и получите, но главное что бы вес в чемоданах не больше 10 кг. Меня за это на борт не пустили летом. Улетели без меня сволочи....

Чудо рядом ...™,
будем взвешивать дома когда соберем.
В магазин за чемоданом видимо тоже с весами придется идти, чтобы выбрать самый легкий.
Вообще реально уложиться в 10 кг на одного? никогда не задавалась вопросом, сколько весит сумка с вещами, ездили всегда на поезде, сколько смогли поднять, столько и увезли с собой

Чья то мама автор темы: Вообще реально уложиться в 10 кг на одного?

Ну а че нет? У меня вот как раз чемодан был 19 кг, но один к сожалению....на троих ..мама и два ребенка.

Чудо рядом ...™:

А доплатить на месте нельзя было? Как так не пустили из за перевеса?

Ибис: именно с Победой летали с рюкзаком? нет ведь.

именно с победой. Мы уже разобрались на предыдущей странице что у меня "все оплачено"

летали в феврале в питер по спеццене, воду никто не предлагал.

BIRochka: летали в феврале в питер по спеццене, воду никто не предлагал.

а её и не предлагают) а вот попросить можно

Чудо рядом ...™,
а коляску перед сдачей в багаж тоже стоит пленкой обмотать? она у нас бежевая, испачкают при погрузке-разгрузке

Роза Львовна: а вот воду купите уже в аэропорту когда досмотр пройдете, в зоне вылета.

в пр году воду спокойно пропускали. С собой брали. И вода - это же не относится к Победе, а к аэропорту.

Дарьюшка90: оляску разрешают до посадки, потом забирают в багаж, и по прилету возвращают в зону высадки

получение коляски - это тоже от аэропорта зависит. Где-то можно на выходе ее забрать, где-то на ленте, вместе с багажом, а в некоторых аэропортах - на спец.стойках.

Чья то мама автор темы: а коляску перед сдачей в багаж тоже стоит пленкой обмотать?

обмотка - как захотите.
мы, сколько летали, никогда не мотали. Коляски не ломались и не пачкались. Но бывает, что и ломаются и пачкаются. Так что доп обмотка пленкой - это на Ваше личное усмотрение.

Flamingo: А доплатить на месте нельзя было?

Нельзя

Flamingo: Как так не пустили из за перевеса?

Вот так, взяли и не пустили.

Чья то мама автор темы: а коляску перед сдачей в багаж тоже стоит пленкой обмотать?

если прям в багаж, то на ваше усмотрение...а если перед трапом, то где вы там мотать то будете?

Чудо рядом ...™: но главное что бы вес в чемоданах не больше 10 кг. Меня за это на борт не пустили летом. Улетели без меня сволочи....

А поч они сволочи? Может это пассажиры... не очень внимательные?
АК лоукостер... все правила перевозки багажа прописаны на сайте. При покупке билета нужно подтвердить инфу о наличии багажа. Доплатить при необходимости.

Emma: А поч они сволочи?

Потому что улетели без меня
Я шучу, расслабьтесь. Сама виновата, знаю.

Чудо рядом ...™: а если перед трапом, то где вы там мотать то будете?

в Екб по рукаву идет посадка
так прямо перед входом, где коляску нужно оставить, можно спокойно замотать, при желании. Никаких проблем нет.

Летели с юга. с собой в салон брала большую сумку с фото. маленькую дамскую и огромную))) с верх одеждой. еще полторашку поды умудрились.

Чудо рядом ...™: Потому что улетели без меня
Я шучу, расслабьтесь. Сама виновата, знаю.

так куча народа на этом попадается((( и потом куча негатива в сторону именно АК(( хотя изначально сами не ознакомились с условиями перевозки((
Сейчас у Уралов промо тариф включает всего 10кг багажа. Тоже многие это мимо глаз пропускают((

Чья то мама автор темы: чтобы выбрать самый легкий

Я б в рюкзак все сложила, если немного вещей, он же легче чемодана.

Кстати, на Уралах с 28 марта вступают в силу новые правила провоза багажа - поштучная система, 1м=23кг, объединять багаж будет нельзя.

Emma: Сейчас у Уралов промо тариф включает всего 10кг багажа. Тоже многие это мимо глаз пропускают((

ну вот я следом с этим же чемоданом на УА и улетела.

Чудо рядом ...™: ну вот я следом с этим же чемоданом на УА и улетела.

ну так не по прому тарифу))

А у нас в порту есть магазики, где чемоданы/сумки продают? можно было бы купить чемодан/сумку, разбросать на 2 места и улететь с Победой

Я в Италии почти 10 лет назад встревала с лоукостером, так пришлось делать. Аэропорт был малюсенький, но магаз с дешманскими чемоданами был. Прямо в порту перебрасывала вещи. Но там я билеты не сама покупала, а в ТА пакетом. Инфы по перелету не предоставил турагент((((. Но я навсегда выучила, что такое лоукостеры и какие с ними могут быть заморочки

Одуванchik: Летаю всегда с рюкзаком небольшим, он у меня как ручная кладь проходит.

С Победой такое не проходит, летала в этом месяце.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы