Море бюджетно. Реально?Помогите просчитать)

Вообще не понимаю, что здесь все накинулись про еду на пляже? Вы здесь на озёра вообще не выезжаете летом? С собой еду никто не берет что ли?

Аноним: в местный дельфинарий

нам не понравилось совсем. есть с чем сравнивать

Hedgehok: На океанариум не тратьте время и деньги а здесь наоборот по сравнению с другими интересней было. ходили утром, там зверей кормили и всем желающим разрешали
Mila3088: там что? типа зоопарка. очень круто. берите с собой пить! там цены конские
Mila3088: он где?

на набережной
там в принципе полно развлекаловок, будете гулять-сами все найдете

Hedgehok: Вообще не понимаю, что здесь все накинулись про еду на пляже? Вы здесь на озёра вообще не выезжаете летом? С собой еду никто не берет что ли?

Я бы тоже взяла детям, что тут такого?

Hedgehok: Hedgehok
сегодня в 11:21
Екатеринбург

Ежик, если много раз выеззжаете, дайте рекомендации, советы по жилью, по месту, куда ездите обычно, что берете из лекарств, какой бюджет))
Какие вообще трудности с детьми могут быть!
Буду очень благодарна!

Mila3088: это типа экскурсии? на ИХ джипах? или на своем можно?

На их джипах...свой угробите, не зная местности....да и экскурсовод местный...у меня ребёнку было 6 лет...в восторге

Hedgehok: Дети на приём пришли, а не смотреть на жующих в коридоде людей, минут 20 сидели жевали, вам нормально?

Мне - да. Моя подруга Всегда берет ребенку перекус, потому как на большинство приемов малыша надо привести голодным. А ему это противопоказано по состоянию здоровья. Поэтому кормят сразу после приема. Я своего не кормила, он вообще ест отвратительно. Но в истерику при виде чужого жующего ребенка не впадала.
Вам, реально, настолько это непереносимо? ваш ребенок не в состоянии вынести вида банана-яблока-киви..чего там еще по списку. Вы не можете ему это купить, или ...в чем причина-то?

Hedgehok: А пикник в больнице?

Не пикник, уже 10 раз сказали. А если на пляже ваше чадо увидит, как другой ест? будет истерика, скандал - ему-то не дают.

Hedgehok: Дети на приём пришли, а не смотреть на жующих в коридоде людей, минут 20 сидели жевали, вам нормально?

А как это мешало детям пройти на прием? поясните. А если у другого будет игрушка, -понравившаяся вашему. Что делать будете, опять обвинять
Вот поясните, что вам мешает взять своему перекус (сок в упаковке, к примеру. Банан тот же)? и не истерить.

Mila3088,
Геленджик из всего, что мы посетили там, самое лучшее это Сафари парк! Там и собственный морской музей, и Канатная дорога и дальмен. Очень много животных которых можно кормить самим. Хрустальный мост, а внизу медведи. Детская площадка внизу. На верху террариум, смотровая площадка. Ещё есть искусственная пищера.
Мы с сыном ходили на весь день очень понравилось.
У них есть сайт. И бесплатный автобус ходит от Геленджика.
А дельфинарий не впечатлил и в аквапарке очень много народу.

Mila3088,
Сафари парк просто супер там и на канатке поднимитесь на верх, вид с верху потрясающий, морской музей на территории парка. Маленький совет езжайте самостоятельно с самого утра и первым белом на канатку, с 12 часов там очереди по часу стоишь. Джипинг очень захватывающе, особенно для мальчишек.

Мы были в том году в июне. Было холодно откровенно.
Купались пару раз.
ветер оч прохладный был.

аноним: а берите экскурсию на грязи на Азовское море

зачем? Там вулкан шуго в 30 мин езды и в нем все те же радости только дешевле .

Лёлёка: На их джипах...свой угробите, не зная местности....да и экскурсовод местный...у меня ребёнку было 6 лет...в восторге

ок, спс.

to4kanatto: а здесь наоборот по сравнению с другими интересней было. ходили утром, там зверей кормили и всем желающим разрешали

обязательно сходим.

SvetlanaN: Сафари парк просто супер там и на канатке поднимитесь на верх, вид с верху потрясающий, морской музей на территории парка. Маленький совет езжайте самостоятельно с самого утра и первым белом на канатку, с 12 часов там очереди по часу стоишь

спасибо. Тоже обязательно сходим.

Аноним: Ещё есть искусственная пищера.
Мы с сыном ходили на весь день очень понравилось.
У них есть сайт. И бесплатный автобус ходит от Геленджика.

а сайт не кинете? глянуть? не могу найти по такому информацию.

SvetlanaN: Сафари парк просто супер там и на канатке поднимитесь на верх, вид с верху потрясающий, морской музей на территории парка. Маленький совет езжайте самостоятельно с самого утра и первым белом на канатку, с 12 часов там очереди по часу стоишь. Джипинг очень захватывающе, особенно для мальчишек.

спасибочки.

мордастики: зачем? Там вулкан шуго в 30 мин езды и в нем все те же радости только дешевле .

мордастики: зачем? Там вулкан шуго в 30 мин езды и в нем все те же радости только дешевле .

30 минут от Геленджика?

В общем девочки кто мне писал - про квартиру которую мы сняли. Она уже расписано по середину сентября.
Сейчас попросила родственников поискать еще что нибудь. Тоже рядом с набережной. предлагают еще на ул.Новороссийской. по цене должны сказать сколько там будет стоить. Подруга у меня там еще есть. У них гостевой дом в Голубой бухте. Мы там не стали снимать только из-за того, что далеко до всяких развлекаловок. Но море там самое чистое - как они мне все говорят. Съездим к ней обязательно и все посмотрим.

Еще мы на пару-тройку дней поедем в Кучугуры - на Азовское море.

мордастики: Мы были в том году в июне. Было холодно откровенно.
Купались пару раз.
ветер оч прохладный был.

а в какой период вы там были?
Просто мы раньше в Турцию всегда ездили на майские праздники - и купались практически всегда....не думаю что в июне будет холоднее в Геленджике.

safari-park.su
Сафари парк Геленджик. Там очень круто. Я бы не куда не ходила только туда!!! На верху есть столовая цены поднебесные не зря они так далеко забрались. Поели с сыном по второму булка и два чая на 1000 р! Воды надо много брать. Мы взяли, но все равно пришлось покупать.
Мы на машине все экскурсии прошли сами. Очень интересно. Пшадские дальмены. Бегиузкие водопады или как их там.
У нас там родственники.
На самом деле все местные купаются только в голубкой бухте. И мы не исключение. В самом Геленджике не купаются. Грязно там и народу много.

Аноним: В самом Геленджике не купаются. Грязно там и народу много.

+++++
а где это голубая бухта?
в геленджике таки галька?
все таки песочек нам нужен, а это витязево и ...возможно кучугуры)
Я выбирала между ними, но в кучугурах не нашла подходящего ГД...как то дороже там чем в витязево))

Mila3088: них гостевой дом в Голубой бухте. Мы там не стали снимать только из-за того, что далеко до всяких развлекаловок.

а вот нам бы подошло...где там конкретно, можете в личку кинуть?
Спасибо!

а разобралась-там похоже тоже галька?

У нас на троих вышло (2 взр+ребенок 6 лет)
Сочи конец авг-нач сент, 14 дней
Поезд туда-обратно купе приблизительно 30 000
Квартира 1500/сут*14= 21000
Ежедневно по максимуму забила 3000/сутки на еду-развлечения = 42 000

Итого 93 000
Не знаю бюджетно это или нет

Летняя тема автор темы: Если дети начнут-тут поесть тут машинку..тут батут..тут еще что((
Уложусь в 70 или нет?

Соблазны на каждом шагу. Батуты на пляже, игрушки всякие носят. Так что по любому дети это будут все просить. Еще пока в поезде едете, там тоже остановки и все что-то покупают. Если у вас дети привыкшие, что им ничего не покупают, то уложитесь. Отдыхали как-то в Сочи, там одна мама по утрам детей дошираком кормила. И никаких развлекаловок кроме моря. Чего-то грустно так отдыхать.

Аноним: У нас на троих вышло (2 взр+ребенок 6 лет). Поезд туда-обратно купе приблизительно 30 000

А как у вас эта стоимость вышла? Это из екб?
Билет в купе в одну сторону стоит 8000 руб. на одного взрослого и 50% на ребенка.
Итого: 8000х2х2+4000х2=40000 руб. минимум

Аноним: У нас на троих вышло (2 взр+ребенок 6 лет)
Сочи конец авг-нач сент, 14 дней
Поезд туда-обратно купе приблизительно 30 000

Полетфантазии: А как у вас эта стоимость вышла? Это из екб?
Билет в купе в одну сторону стоит 8000 руб. на одного взрослого и 50% на ребенка.
Итого: 8000х2х2+4000х2=40000 руб. минимум

Сейчас зашла на сайт РЖД. Билет в купе до Сочи на май стОит 9400 руб. На летние месяцы еще наценка будет.
Т.е. на 2 взрослых и одного ребенка старше 5 лет около 50 т.р. выйдет, никак не 30

аноним: дошираком кормила

кошмар!
не, так конечно не будет)ка дома примерно
но без излишеств))
У меня дочка проблемная-нам много что нельзя, в том числе чистое молоко, сдобу и шоколад(
Вот почему я планирую сама готовить-все постное, овощное и без специй.Из мяса курица, и еще рыба нежирная.

Полетфантазии: Сейчас зашла на сайт РЖД. Билет в купе до Сочи на май стОит 9400 руб.

Плацкарт до новороссийска 3800

Да, точно, ошиблась
Но чет в плаце не решусь наверно....
Придется доп раскошеливаться на купе

Полетфантазии: Сейчас зашла на сайт РЖД. Билет в купе до Сочи на май стОит 9400 руб.

что за поезд?
На 1 мая только что смотрела

Аноним,

Аноним,
Да, 139 поезд дешевле, но и он в летнее время будет не дешевле 8000 руб за купе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы