Море бюджетно. Реально?Помогите просчитать)

Я всегда считала, что либо самолет либо плацкарт, а трое суток в купе по цене самолета, зачем?

SvetlanaN: зачем?

у кого аэрофобия те самолётом не летают

Аноним,

Аноним: Грязно там и народу много.

нормально там и на пляже в июле по 2 м от тебя никого нет, хотя в этом году будет наверное по-другому. Хотя в этом году везде будет подругому и даже в Голубой бухте.

Натуська35,
Не тут даже и не обсуждается. Я о цели экономии, 3 дня в купе поезда по цене 3 часов в самолете.

SvetlanaN: Я о цели экономии, 3 дня в купе поезда по цене 3 часов в самолете

экономия есть
у всех своя
летом билеты на самолет стоят дороже, чем на поезд
у некоторых дети до 5 лет на поезде едут бесплатно

• ириана,

SvetlanaN: Я о цели экономии, 3 дня в купе поезда по цене 3 часов в самолете.

сейчас чартеры запустят поезда, потом верхние полки 30 % скидка, детский билет не 50 % как тут считают некоторые а 35% только итд итп

ириана,
а вы какой месяц забронировали

SvetlanaN,
Я никогда самолетом не полечу если есть возможность ехать поездом.
Да и думаете самолет летом на троих в обе стороны можно в 40 уложиться?

Аноним: самолет летом на троих в обе стороны можно в 40 уложиться?

если в феврале билеты покупать, то девочки на 4-х в 40-кет уложились.

Аноним,
Туда обратно в Симферополь 2 взр. и реб. 10 лет 43 000 я купила на УА, в том году в Геленджик за эти же деньги летали.
Medyzka,
Ну да наверное. Я билеты на самолет покупаю в феврале, наверное поэтому меня шокируют цены на поезд, выходит дороже, и скидок у нас нет

Аноним: самолет летом на троих в обе стороны можно в 40 уложиться?

15,5 т.р. взрослый и 12 т.р. детский у нас вышло. Прямой до Симферополя. Т.е. на 2 взр и 1 реб 43 тыс. туда-обратно. С пересадкой чуть дешевле можно было.

Девочки, ну вы не сравнивайте июНь с августом)
да любой ГД предлагает 300-400 р на человека до 15 июня)))
Дальше да,дороже)

А мне еще понравился райончик Пятихатки в районе Джемете, да далеко от пляжа, но зато новое все, комфортное жилье, некоторые ГД предлагают доставку к пляжу бесплатно, и недорого так то..за номер весь июнь и 700 р предлагают)

Ой девочки я так боюсь лететь самолётом,что пипец просто.....Но поездом не поеду,для меня это невыносимо 3 суток тащиться в поезде да ещё и с детьми....,а потом ещё обратно столько же.
билеты купили по 8500 прямым рейсом УА,кто особенно умный успел ухватить у Победы по 999 рублей.
помню девочками ездили в адлер на поезде ,вот тогда было проще,следить не нужно,бутылочку распили ,поржали и в люлю...но обратно всё равно самолетом.

В 2015 были в Сукко,под Анапой. Цены такие же,как у нас-на продукты. Кто-то писал про черешню и клубнику по 250-ну не знаааю...самая дорогая была 180,а так-брали по 60-90р. на рынке у Бродвея. Море прогрелось числа 15 июня,дети вовсю купались. Отдыхали там с 6 июня по 4 июля. Аптечка с собой по полной программе. Жильё стоило 900р. с удобствами.
По теме: в Вашу сумму вполне можно уложиться,но с собой обязательно нз на случай форсмажора.

Аноним: У нас на троих вышло (2 взр+ребенок 6 лет)
Сочи конец авг-нач сент, 14 дней
Поезд туда-обратно купе приблизительно 30 000
Квартира 1500/сут*14= 21000
Ежедневно по максимуму забила 3000/сутки на еду-развлечения = 42 000

я точно так же планирую потратить

аноним: И никаких развлекаловок кроме моря. Чего-то грустно так отдыхать.

да уж лучше уж совсем тогда не возить. Или если чисто на море, то можно в какую-то простенькую деревушку, там соблазнов не так много.

ЩастьеЕ!: В 2015 были в Сукко,под Анапой. Цены такие же,как у нас-на продукты. Кто-то писал про черешню и клубнику по 250-ну не знаааю...самая дорогая была 180,а так-брали по 60-90р. на рынке у Бродвея. Море прогрелось числа 15 июня,дети вовсю купались. Отдыхали там с 6 июня по 4 июля. Аптечка с собой по полной программе. Жильё стоило 900р. с удобствами.
По теме: в Вашу сумму вполне можно уложиться,но с собой обязательно нз на случай форсмажора.

Спасибо!

Зая но злая: билеты купили по 8500 прямым рейсом УА

ух как здорово!
но я пока поездом, маленький бесплатно, старшая 50%, да и любят они поезда)))пока:)

Девочки, и правда, по жилью...читаю что вообще заранее лучше не бронировать-типа дороже выходит(
Может есть контакты прямые-где подешевле, может квартира даже, 1 ка))
Интересует любое место где песочек))
Была бы очень благодарна!

Натуська35: а вы какой месяц забронировали

Я забронировала начало июля, 1-10

мамочка2деток,
Вы знаете я то же много слышала, приехал и снял дешевле. Но вот были в Кабардинке 3 раза в одном и том же ГД там все забронированно на лето. И видела на некоторых домах объявления :Мест нет не стучать.

SvetlanaN: Я о цели экономии, 3 дня в купе поезда по цене 3 часов в самолете.

в купе верхняя полка дешевле, детский билет дешевле, чем в самолете...
в итоге на нас 5-рых самолет получился 44 тыс в одну сторону, а купе я прикинула - вышло бы 27 тыс...

это не я: в купе верхняя полка дешевле

это чаще всего только на лето
примерно до конца апреля

это не я,
Да, я уже поняла про льготы по билетам на детей, я последний раз 7 лет назад ездила, забыла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы