Море бюджетно. Реально?Помогите просчитать)

для меня какая то дикость в жару на пляже яйца с сосисками есть
честно слово

Hedgehok: Короче, у меня слажено там и отработано все, три года подряд по 2 месяца с детьми езжу на море, ниразу ротовируса не было! если у вас не так, то ради бога. Имхо, делимся опытом здесь.

ну если у вас все хорошо и вы делитесь опытом, то я тоже поделюсь опытом и посоветую на пляже воздержаться от пищи, во избежание пищевого отравления
особенно яйцами не кормить тяжелая пища, однако

Medyzka: для меня какая то дикость в жару на пляже яйца с сосисками есть
честно слово

++
Обычно, наоборот, в жару есть не хочется, пить только. Тем более яйца...

За 10 лет ротавирус 3 раза цепляли в екатеринбурге в зимний период и ни разу на море. :)
На море никогда сосиски-яйца не берем. Но всегда бутылированную воду и антибактериальные салфетки. Максимум с собой фрукты и печенье. Но термосумка всё равно вещь хорошая, рекомендую взять. Хотя бы банально молочное из магазина до дома донести, я и фрукты в ней на пляж носила, чтобы не кисли.

Hedgehok: То-то у нас на пляже в Турции и Египте на пляже все закуски, булочки, пиццы сносили сразу и очередь была. Конечно совсем есть не хочется))

у каждого свое видение отдыха, кто-то едет на море покушать, кто-то полежать на песочке. Семьей 3 года подряд ездим на наше море, и каждый раз приезжаем с отдыха похудевшими. меня родители с детства приучили кушать только дома, когда помоешь руки с мылом. Так и детей учу,что кушают дома либо в столовой и ни где больше, не важно сколько тебе лет 2 года или 11 лет. У каждого свое воспитание, мои дети поели и сразу же пошли на пляж, провели там пару часов и домой, за эти 2-3 часа не возможно проголодаться.

а у нас вообще отсутствует культура питания
раньше все ели только в специально отведенных местах, дома, в ресторанах,кафе и т.п.
на улице считалось неприличным употребление еды

можно и я влезу в вашу тему. Еду с детьми на машине в Геленджик. в июне. Подскажите: интересуют экскурсии интересные. Куда стоит съездить? детям 16, 7 и 5.

Mila3088: на машине в Геленджик.

мы ходили в местный дельфинарий, очень понравился, цена адекватная. Потом ездили на машине в аквапарк в сторону тонкого мыса, но туда нужно рано утром приезжать, т.к.к обеду уже очереди на все горки. Сафари парк, тоже лучше на авто доехать, там есть канатная дорога. Гуляли по набережной города каждый вечер, очень красиво, есть аттракционы на городской набережной, но мы на них не ходили, в парк маяковского дешевле сходить. еще Олимп, но мы туда не ходили, там вроде бы тоже канатная дорога.

Hedgehok,
И яйца вареные в кастрюльке.

Каспер: И яйца вареные в кастрюльке.

Не завидуй

Mila3088: Геленджик. в июне. Подскажите: интересуют экскурсии интересные. Куда стоит съездить? детям 16, 7 и 5

аквапарк, дельфинарий, в горы на джипах (Грозовые ворота, Дольмены и водопады на реке Жане), Сафари-парк в Геленджике...нам очень понравилось..

Mila3088: Еду с детьми на машине в Геленджик. в июне. Подскажите: интересуют экскурсии интересные. Куда стоит съездить? детям 16, 7 и 5.

Ещё в Новороссийск съездить, тем более на машине, по набережной очень красиво и бесплатный мини-зоопарк там и пруд с черепахами и золотыми рыбками, крейcер Михаил Кутузов , военная техника. В Кабардинке старый парк очень красив. Еще в Абрау-дюрсо, но туда так и не доехала, в этом году наверстаю.
На океанариум не тратьте время и деньги, не стоит того.

Hedgehok: Не завидуй

Каспер,

легко) мы в том году ездили - примерно 1000р и была на день (2 взр+ребенок 3л)
готовили в гостинице, днем часто в столовой.
покупали много клубники и черешни мне)
на аттракционах катались (не каждый день)
пару раз вечером в кафе были

Hedgehok: За 600руб в сутки за троих с удобствами? Нет таких цен, если автор нашла, то на месте в сезон точно не найдёт

отдыхали в лазаревском 2015г. с 29мая по 18 июня. цена на номер с удобствами в номере, кондиционером, телевизором, холодильником - 500 р май, 1-12 июня - 600р, 12-18 июня-800р.
кто ищет как говорится)

Hedgehok: Хотя может они тоже весь день в "бегах" и некогда нормально поесть...

Ну вот в больнице всяко бувает, тут я бы судить не стала. У нас вон обследование было натощак с 9 до 10, потом сразу в школу ехать, а там получается уже пропустили по времени питание. Пришлось перекусывать тихонько в холле больницы, а где еще-то - в трамвае, на улице на ходу?

Мне пофиг на едящих на пляже - при условии, что мусор не оставляют. У всех разные режимы питания (имею двух членов семьи с проблемами ЖКТ, при котором необходимо дробное питание и не бутербродами и не общепитом, так что можем и судочком с кашей кого-то ненароком шокировать).

Аноним: мы ходили в местный дельфинарий

Аноним: в аквапарк в сторону тонкого мыса, но туда нужно рано утром приезжать, т.к.к обеду уже очереди на все горки

Аноним: Сафари парк

а там что?

Аноним: Гуляли по набережной города каждый вечер, очень красиво, есть аттракционы на городской набережной

мы сняли квартиру прям у набережной.

Лёлёка: в горы на джипах (Грозовые ворота, Дольмены и водопады на реке Жане),

это типа экскурсии? на ИХ джипах? или на своем можно?

Hedgehok: Ещё в Новороссийск съездить, тем более на машине, по набережной очень красиво и бесплатный мини-зоопарк там и пруд с черепахами и золотыми рыбками, крейcер Михаил Кутузов , военная техника.

круто - обязательно съездим значит. Сын наверное будет в восторге!

Hedgehok: На океанариум

а он где? что там не понравилось? я хочу по максимуму везде своих поводить. все показать.

Hedgehok: Мама с девочкой вышли с приёма, сели на диван, достали большой пакет и давай есть банан, яблоко, грушу, все остальные дети сидят смотрят,

все остальные дети не в состоянии пережить это зрелище? они всегда получают то, что видят? или они настолько голодны, а их родители не в состоянии взять ребенку "банан, яблоко, грушу" ? или вас шокирует, что ребенок съел три фрукта сразу (меня да, в хорошем смысле). В моего один-то фиг впихнешь. Так что, я б порадовалась, а вы?

Lensiklu: отдыхали в лазаревском 2015г.

Витязево же - не Лазоревское, тем более центр.

1 взрослый + 2 детей: вот при всей экономии в том году в Витязево вышел приличный перерасход. тоже думала 1 тр в день хватит. ели раз в день в кафе, 2 дома. Плюс фрукты, овощи (цены как здесь),, шашлык (ок там не дорогой), мороженка, булочка иногда или кукуруза на пляже (70 р примерно). за все время минимум экскурсий, пару раз в Анапе погуляли. Такси пару раз. До Анапы было 400-500 р. Аттракционы не каждый день от 150 р. на Паралии. В общем на 20 тр больше чем я ожидала (за 20 дней).

Forex: Так что, я б порадовалась, а вы?

А мне странно видеть такую картину. Пляж и море - это одно. А жирущая мама с ребёнком в больнице в городе другое. Смотреть было неприятно, а остальные дети сидели в рот заглядывали, фууу.

Hedgehok: А мне странно видеть такую картину.

а что не так-то вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы