Море бюджетно. Реально?Помогите просчитать)

SvetlanaN: были в Кабардинке 3 раза в од

В личку
поделитсь в каком именно?пожалуйста!если пойму как из витязево тда добраться-может и там присмотрю что)
но на данный момент с удобствами там примерно 1500 получается, и это июНь только(((
для меня дорого(

мамочка2деток,
ГД Белоснежка, но там не дешево. Ну и про пляж в Кабардинке я уже писала

SvetlanaN: Ну и про пляж в Кабардинке я уже писала

SvetlanaN,
да. я тоже туда бы хотела, но действительно промонитрила все-цены как и писала на июнь 1400-1600 везде
и в

SvetlanaN: ГД Белоснежка

SvetlanaN,
тоже

Девочки, кто просил координаты ГД в витязево
за 600р в июне-вот
www.idisuda.ru/fullinfo.php
Но я передумала туда))
я нашла небольшой поселочек а номер со ВСЕМИ удобствами и бассейном!с 8 по 30 июня мне насчитали 11500

Как думаете?
m.avito.ru/anapa/komnaty/komnata_35_m_v_4-k_22_et._735530615

Позвонила за номер в конце мая за 5( 2 вз+3детей) 850 р. И

супер!

мамочка2деток,
Дайте ссылочку на жилье за 500 рублей)))тоже ищу бюджетные варианты,конец августа начало сентября.

EkkerAnna: Дайте ссылочку на жилье за 500 рублей)))

Девочки, место называется Пляхо, это рядом с Новомихайловском, туапсинский район.
Но срезу говорю-такое жилье, по 500 которое, далеко от пляжа, правда, хозяева доставляют на пляж (пообещали по крайней мере:)

мамочка2деток: Пляхо, это рядом с Новомихайловском, туапсинский район.

вход на пляж только заложите в бюджет
Там же один вариант? на территории Орленка?

Ибис: вход на пляж только заложите в бюджет

уже

Ибис: Там же один вариант? на территории Орленка?

да

Автор, советую плацкарт брать 1 купе ( и не слушайте что, мол, толпы людей ходит). Плюсы: есть хоть какой-то воздух (проветривается за счет открытого окна в тамбуре, в центре просто душегубка), на против нет соседей (как правило), ну и заряжать телефон удобнее- под присмотром (если вагон старый проводник не даст подключать удлинители, т.к. вышибает сразу все розетки).

Nati.P: советую плацкарт брать 1 купе

я это и хочу, максимум 2, но единственно смущает хлопанье двери(9Ездила, знаю)Поезд Москва-Барнаул родной уже)

liron: ое и в самом центре Анапы взя

я не хочу город

liron: Мы там были в прошлом году.

где конкретно были?в в итязево?я туда передумала из -за торгашей(меня дети будут раскручивать однозначно на всякую ерунду(

liron: В Анапе в Магните такая же по 30 руб

продукты собираюсь закупать в магните в Пляхо.
А по ссыле вашей нет страницы

liron: ..там 600 руб. за двоих и то до 10 июня, а потом цена в два раза дороже уже. По таким деньгам можно что-то недорогое и в самом центре Анапы взять, например "Ливадия"

Я в пляхо забила номер на нас 3 за 800 р на начало июля. Но повторяюсь, далеко от пляжа. Если близко то да,дорого(

Всем привет! Собираюсь с дочкой 6 лет этим летом, хотелось бы до 15 июля (тк отпуск у сотрудницы спланирован) или август. Конечно же экономно надо. На море едем впервые. Может присоседюсь к кому нибудь))) или вы комне. Девочка у меня спокойная, Все пишите в личку.

MamanNasti,
мы в сентябре едем,инетесно?

LINA21,
нам бы пораньше..

MamanNasti,
а мне в сентябре больше нравится,народу меньше,цены ниже толкучки нет,на экскурсиях свободно

И еще арбузы,дыни,персики,грецкие орехи созрели ну и инжир

MamanNasti,
надумаете пишите

Любимушка: на пятом этаже в Ольгинке Туапсинский район,

А где дом находится? Если у магнита то до моря далеко, если на горе ещё хуже. Жила я в Ольгинке, прямо у ворот в Орбиту, и жалела бедных людей которые в гору (гора градусов 60) тащились с детьми после моря в эти многоэтажки, с детьми не советую((( Там одно хорошее место возле остановки почти у Орбиты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы